[COLOR="#008000"][SIZE="4"]TOXIC GIRL[/SIZE][/COLOR]...котик шикарный))) я от рыжих балдЮ)))))
[SIZE="4"][COLOR="#556b2f"]Лилечка[/COLOR][/SIZE], поправляйтесь!!
Вид для печати
[COLOR="#008000"][SIZE="4"]TOXIC GIRL[/SIZE][/COLOR]...котик шикарный))) я от рыжих балдЮ)))))
[SIZE="4"][COLOR="#556b2f"]Лилечка[/COLOR][/SIZE], поправляйтесь!!
[QUOTE=diamant-ik;19971743]Ой, обожаю рыжих котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик, что сказать!!!![/QUOTE]
Спасибо, передам ему в виде пакетика вкусняшки))
[QUOTE=Motherhood;19971806][COLOR="#008000"]TOXIC GIRL[/COLOR]...котик шикарный))) я от рыжих балдЮ)))))[/QUOTE]
Спасиби))
[QUOTE=Принцесска;19968618]ты кстати какой смесью кормишь?[/QUOTE]
Нутрилоном кормлю, им еще в РД подкармливали, нам пошла и я решила не менять.
Фууухх, еле уложила Машеньку, обычно после купания и кормления вырубается и до 12 я свободна. А тут и покупались, и покушали, а спать ни в какую, еще любимый позвонил, а она у меня на руках была, так она как услышала папку - давай буянить))))
[QUOTE=Августина;19971671]Привет!!Ты уже уволилась?[/QUOTE]
Руководство попросило доработать до конца месяца,замена типа есть,но не знает программы.Где мне стока сил взять,я уже настроилась,но и в колодец никогда не плюю...
[QUOTE=diamant-ik;19971743]Ой, обожаю рыжих котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик, что сказать!!!!
Анжел, не злись, ты ж не специально, попробуй воспроизвести картинку, куда ты его могла положить. Дочка не могла переложить?[/QUOTE]
Да в том то и дело,что ногти свеженакрашенные были,не смогла в коробочку положить и куда-то закинула подальше от дочи))))))))и от себя
[QUOTE=Анжеличка;19972039]Руководство попросило доработать до конца месяца,замена типа есть,но не знает программы.Где мне стока сил взять,я уже настроилась,но и в колодец никогда не плюю...[/QUOTE]
держись!!!
[QUOTE=Melodiya;19969648]А мне моя свекруня тоже устроила вынос мозга, она же сладкое из-за сахарного диабета почти не ест (ну втихаря есть конфетки, но чтобы я не знала :)), вчера я ей предложила пирог, она сказала, что он сладкий очень и есть его не будет, я сделала другой и сегодня ей уже не предлагала, т.к. вчера та прямым текстом отказалась, так она надулась на меня, что я ей пирог сегодня не предложила :laugh: По-моему, это уже просто ищется повод обидеться :)[/QUOTE]
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ))))) Не обращай внимания и сделай вид, что ничего не было, проверено на своих родственниках))))
[QUOTE=Александр2;19970716]У малого тем-ра временами поднимается,сопли,дышать нечем,хорошо что нет кашля.Думаю зубы и это у нас уже 2й день.С лета такого небыло,тогда клыки лезли.В такую сырую погоду боюь чтоб в простуду не перешло.
Да и я сама красава с горлом воспаленным,насморком хожу.Вот и погостили.[/QUOTE]
Выздоравливайте, нам от зубов если не было никакого вируса в придачу хорошо помогали таблетки Дентокинд, они гомеопатические, становилось сразу намного лучше.
[QUOTE=Катаринка;19971132]Девочки у меня сосед за стенкой пьяный... кричит "ауууууу" во всю... ужас как страшно :) :) :)[/QUOTE]
У меня как-то сосед орал сверху три дня подряд "Ла-ла-ла-ла-ла!" Я думагала сама с ним мозгом тронусь((((((
А вообще у нас классно, дом-монолит, слышно всех соседей вокруг, особенно когда свет выключают((((
[QUOTE=Августина;19972080]держись!!![/QUOTE]
Постараюсь.Малая простудилась,сопли.Хоть бы ко дню рождения выздоровела,не факт,что я работать не буду в этот день)
[QUOTE=Анжеличка;19972313]Постараюсь.Малая простудилась,сопли.Хоть бы ко дню рождения выздоровела,не факт,что я работать не буду в этот день)[/QUOTE]
Поправляйтесь!!! Чтоб к дню рождения как огурчик была. Когда у день варения?
О,Лилек,у тя тоже "радость"соплей...Погода свихнутая,то жара,то холод
[QUOTE=Августина;19972358]Поправляйтесь!!! Чтоб к дню рождения как огурчик была. Когда у день варения?[/QUOTE]
А,10 го.У меня все даты 10 число,АБСОЛЮТНО,я даже в ГАИ экзамен сдавала,каб.10,место 10)))))))
[QUOTE=Анжеличка;19972408]А,10 го.У меня все даты 10 число,АБСОЛЮТНО,я даже в ГАИ экзамен сдавала,каб.10,место 10)))))))[/QUOTE]
Везущее число для тебя.
[QUOTE=Августина;19972550]Везущее число для тебя.[/QUOTE]
Ну,не совсем,я папу хоронила тоже 10го
[B]Александр2[/B], выздоравливайте!!! Может и вправду на зубки такая реакция, значит скоро пройдет!!!
[B]Анжеличка[/B], ты молодец, что по совести поступаешь, земля круглая! Все воздастся!!! Потерпи и скоро будешь отдыхать!
[B]Корнюша[/B], мало молока не бывает - поверь мне, если хочешь, то наладим за недельку твое ГВ, молока будет море, вот увидишь!!! Если что обращайся в личку, помогу.
[B]ТоксикГерл[/B], котярка просто шикарный!!!
[B]Пудик[/B] и [B]Мелодия[/B], искренне сочувствую Вам в ситуации со свекровями, но надо терпеть, не было бы их - не было бы у нас наших любимых мужей)))))
А мы с малым сегодня отправились на разведку, в сквере Розумовского Костусев типа открыл детскую площадку - блин, по всем каналам показывали, клоунов пригласили на открытие. Вообщем шума много, в итоге одна качеля, горка старая железная, уже погнувшаяся и песочница тупо для одного малыша.
[QUOTE=Viva2009;19972927]
[B]Пудик[/B] и [B]Мелодия[/B], искренне сочувствую Вам в ситуации со свекровями, но надо терпеть, не было бы их - не было бы у нас наших любимых мужей)))))
А мы с малым сегодня отправились на разведку, в сквере Розумовского Костусев типа открыл детскую площадку - блин, по всем каналам показывали, клоунов пригласили на открытие. Вообщем шума много, в итоге одна качеля, горка старая железная, уже погнувшаяся и песочница тупо для одного малыша.[/QUOTE]
О,я вот на днях в парке Горького была, такая грустная картина, одна бесплатная горка, пару бесплатных и уже поломанных качелей, кажется еще одна горка для совсем взрослых детей, а все остальное атракционы-атракционы-атракционы, для нашего возраста там и делать сейчас нечего, раньше с коляками круги наворачивали)))
Про свекровей - ты, Натуль, права, я не обижаюсь на нее, блин, сама ж свекрухой буду, смирилась с тем, что все равно для невестки особо родной не буду.
[QUOTE=Анжеличка;19972313]Постараюсь.Малая простудилась,сопли.Хоть бы ко дню рождения выздоровела,не факт,что я работать не буду в этот день)[/QUOTE]
Анжеличка, давай мы к тебе зайдем в гости на работу, тебя сразу уволят, еще и приплатят, чтоб поскорее ушла и компашку свою увела! Тогда точно на ДР доци дома будешь! :laugh:
[QUOTE=Корнюша;19971915]Нутрилоном кормлю, им еще в РД подкармливали, нам пошла и я решила не менять.[/QUOTE]
я тоже малого им кормила, когда молоко закончилось
дорогой он зараза был, а щас вообще цена баснословная! дешевле таки грудью кормить
[QUOTE=Принцесска;19973732]я тоже малого им кормила, когда молоко закончилось
дорогой он зараза был, а щас вообще цена баснословная! дешевле таки грудью кормить[/QUOTE]
100%, когда малый родился муж остался без рейсов и работы, пришлось налаживать ГВ))))) И смех и слезы)))) а нам Нутрилон не пошел, хотя нас тоже в роддоме (повбивала бы их) прикармливали. Грешу на него, потому что у малого на все молочное жуткая аллергия. Сегодня поел говядины и сразу посыпало.
Кстати, может кто подскажет хорошего детского аллерголога, а то устала уже от этих приколов(((((((
[QUOTE=Pestik;19973715]Анжеличка, давай мы к тебе зайдем в гости на работу, тебя сразу уволят, еще и приплатят, чтоб поскорее ушла и компашку свою увела! Тогда точно на ДР доци дома будешь! :laugh:[/QUOTE]
Мы и детей своих могем прихватить, для группы поддержки)))))
Спешу обрадовать,на выходных солнышко начнет распихивать тучки.
На этом прощаюсь.До новых встреч в эфире.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Byblik;19974164]Спешу обрадовать,на выходных солнышко начнет распихивать тучки.
На этом прощаюсь.До новых встреч в эфире.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Огромное спасибо за приятные новости))))