[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72766117]У меня в лаборатории, ниже уровня земли, сейчас так прохладно, просто кайф)[/QUOTE]
эта потому,что ты граф дракула ,,под прикрытием)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72766117]У меня в лаборатории, ниже уровня земли, сейчас так прохладно, просто кайф)[/QUOTE]
эта потому,что ты граф дракула ,,под прикрытием)
[QUOTE=ElinaElias;72766096]А как же страдашки ...и Есенин. .)))))[/QUOTE]
Не заморачивайтесь . За то ,отчего от вас сбежал один чедовек, вас страстно будет любить следующий (с) Сергей Шнуров
-да и вообщем то всему свое время. Кровь заканчивается, Сопли-никогда (с) Slider
Надо будет проверить якось.
Это приглашение?)))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766127]Не заморачивайтесь . За то ,отчего от вас сбежал один чедовек, вас страстно будет любить следующий (с) Сергей Шнуров
[/QUOTE]
ты с Серегой таки правы)
[QUOTE=infiniti338;72766167]ты с Серегой таки правы)[/QUOTE]
Я -иногда и спонтанно)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766127]Не заморачивайтесь . За то ,отчего от вас сбежал один чедовек, вас страстно будет любить следующий (с) Сергей Шнуров
-да и вообщем то всему свое время. Кровь заканчивается, Сопли-никогда (с) Slider[/QUOTE]
Та.да желание секса это заводские настройки BIOS ...а все это не могу .ток по любви .и т.д это глупые сказки и сопливые романы ....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72765896]Любовь любовью а тут уже обед готов. Надо насыщаться ![/QUOTE]
Любовь любовью, а обед - по расписанию.
[QUOTE=ElinaElias;72766326]Та.да желание секса это заводские настройки BIOS ...а все это не могу .ток по любви .и т.д это глупые сказки и сопливые романы ....[/QUOTE]
Ну тут много ньансов которые жизнь подкидывает. Я не так котегоричен тут. Хотя как мужчина более сговорчив ))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766379]Ну тут много ньансов которые жизнь подкидывает. Я не так котегоричен тут. Хотя как мужчина более сговорчив ))))[/QUOTE]
Да.все остальное от лукавого ....типа невыстрадал .не понял ....не пролил слез ....я вместо слез эспрессо с соком апельсина буду ок ?
[QUOTE=ElinaElias;72766386]Да.все остальное от лукавого ....типа невыстрадал .не понял ....не пролил слез ....я вместо слез эспрессо с соком апельсина буду ок ?[/QUOTE]
Не понял-это вечная фигня))))
[QUOTE=Дельфийка;72766158]Это приглашение?)))[/QUOTE]
это похвастался))
Кстати,Стасян, помницца мне кто-то грозился устроить там шашлычки ))
Пойду хумус готовить, раз обед.
[QUOTE=Tasha333;72766475]это похвастался))
Кстати,Стасян, помницца мне кто-то грозился устроить там шашлычки ))[/QUOTE]
В подвааалеее ???????))))))
Че, дождь опять-таки ??
Уже пошел на Пересыпи.
[QUOTE=Танюха37;72765374]лучше циником, чем дерганым параноиком...))))[/QUOTE]И всё-таки у параноика есть шанс увидеть в человеке человека, а цинику сначала надо увидеть себя.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766693]Че, дождь опять-таки ??[/QUOTE]
За окном гром, а у меня в пятирожковой люстре сначала перегорели 3 лампы, а затем ещё 2, настольная мигает сама по себе, а с окна карниз со шторой упал. И всё это на фоне непонятных и тревожных событий, о которых думаю. Треморно и напряжно, а тут ещё и это.
У Господа Бога хорошее чувство юмора ))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766791]Уже пошел на Пересыпи.[/QUOTE]
Для Пересыпи это ерунда, вот мелкой и монотонный на всю ночь, и весь посёлок Котовского радуется.
[QUOTE=Koska;72766949]И всё-таки у параноика есть шанс увидеть в человеке человека, а цинику сначала надо увидеть себя.
За окном гром, а у меня в пятирожковой люстре сначала перегорели 3 лампы, а затем ещё 2, настольная мигает сама по себе, а с окна карниз со шторой упал. И всё это на фоне непонятных и тревожных событий, о которых думаю. Треморно и напряжно, а тут ещё и это.
У Господа Бога хорошее чувство юмора ))
Для Пересыпи это ерунда, вот мелкой и монотонный на всю ночь, и весь посёлок Котовского радуется.[/QUOTE]
У тебя в квартире сплошная метафизика )))
Для Мальвины и злюк бессердечных...
"Мужчина в жизни, как десерт. Но полноценно ты ешь лишь себя, своих трудов пищу. Оттого, самые успешные отношения это те, где вы чувствуете свое благополучие, изначально, без партнера. Его найти намного легче, тогда, когда не пускаешься в отчаянные поиски и не ставишь свое счастье в зависимость от него."(с)
[QUOTE=Koska;72766949]И всё-таки у параноика есть шанс увидеть в человеке человека,[B] а цинику сначала надо увидеть себя[/B]..[/QUOTE]
для нас, любимых, это не сложно... зеркало помогает...
[QUOTE=Дельфийка;72766158]Это приглашение?)))[/QUOTE]
Да легко, если выберешься на такую мини-форумовку)
[QUOTE=Tasha333;72766475]
Кстати,Стасян, помницца мне кто-то грозился устроить там шашлычки ))[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72766627]В подвааалеее ???????))))))[/QUOTE]
Таша снова все напутала)