-
[QUOTE=Льолик;47157834]Всем привет. Девы вы хоть знаете чего почем. Я в связи с загруженностью на работе по магазинам не хожу - все покупает муж либо в супермаркете либо на рынке. В чеки тоже давно не заглядывала. Зато муж перестал делать огромные глаза после выхода из Таври - ))) Это плюс, минус теперь такие глаза будут у меня.
Вопрос в студию - где в Одессе можно сделать пайпель-биопсию?
Августочка с Днем Варенья тебя !!!!!![/QUOTE]
на Тенистой, в том году была 450 грн без наркоза под местной анестезией, больно но терпимо. Для нее надо свежий мазок и 11-14 д.ц.
-
[QUOTE=Лёля85;47157898]Нет,не поручитель.Вернее поручитель,но не по этой машине[/QUOTE]
спрошу у мужа. он же адвокат у меня)
девочки, что за день сегодня сонный? и я и муж прямо как сонные мухи... аж глаза пекут, хотя вроде поспали нормально... погода что ли... очень удручает, что завтра в свой выходной прийдется выйти на работу(((
-
[QUOTE=Mary Clair;47158096]спрошу у мужа. он же адвокат у меня)
девочки, что за день сегодня сонный? и я и муж прямо как сонные мухи... аж глаза пекут, хотя вроде поспали нормально... погода что ли... очень удручает, что завтра в свой выходной прийдется выйти на работу((([/QUOTE]
Машка- чебурашка не томи?))) как там // есть?
-
[QUOTE=Melana;47158133]Машка- чебурашка не томи?))) как там // есть?[/QUOTE]
спасибо, что помните) тест не делала. сдала кровь на хгч. но муж пригрозил строго-настрого если получилось, что никому не говорить :punish::sarcastic:
-
[QUOTE=Лёля85;47157806]Спасибо!
Или может кто-то сталкивался-если прошёл срок исковой давность о разделе имущества,то может ли бывший муж продать кредитную машину (купленную в браке) без моего разрешения?
Адвокат мне сказал,что нет-это нарушение и именно в этом случае нет исковой давности.Или мы друг друга неправильно поняли?[/QUOTE]
Приобретенная в браке машина является вашей с БМ совместной собственностью.
Согласно ст 68 семейного кодекса развод нетпрекращает право совм4стной собственности и ты являешься совладелицей автомобиля
Стаття 68.*Здійснення права спільної сумісної власності після розірвання шлюбу1. Розірвання шлюбу не припиняє права спільної сумісної власності на майно, набуте за час шлюбу.2. Розпоряджання майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності, після розірвання шлюбу здійснюється співвласниками виключно за взаємною згодою, відповідно до*Цивільного кодексу України.
-
[QUOTE=Mary Clair;47158096]
девочки, что за день сегодня сонный? и я и муж прямо как сонные мухи... аж глаза пекут, хотя вроде поспали нормально... погода что ли... очень удручает, что завтра в свой выходной прийдется выйти на работу((([/QUOTE]
та я уже всю неделю ,как муха, утром вообще нереально проснуться
[QUOTE=Mary Clair;47158444]спасибо, что помните) тест не делала. сдала кровь на хгч. но муж пригрозил строго-настрого если получилось, что никому не говорить :punish::sarcastic:[/QUOTE]
та лааадно, тест она не делала)))))))
-
[QUOTE=Mary Clair;47158444]спасибо, что помните) тест не делала. сдала кровь на хгч. но муж пригрозил строго-настрого если получилось, что никому не говорить :punish::sarcastic:[/QUOTE]
Маш, так мы ж никому, ей богу!!!!!!!
-
:girl_sigh:[QUOTE=НИКОЛЯ!;47158536]та я уже всю неделю ,как муха, утром вообще нереально проснуться
та лааадно, тест она не делала)))))))[/QUOTE]
серьезно. я делала тест еще во вторник. за 2 дня до предполагаемых М. тест отрицательный. сейчас 2 дня задержки, так как дома теста нет все равно, то решила сразу хгч сдать. Правда пока дождусь результатов анализа могут и М начаться
-
[QUOTE=Marinka-D;47158480]Приобретенная в браке машина является вашей с БМ совместной собственностью.
Согласно ст 68 семейного кодекса развод нетпрекращает право совм4стной собственности и ты являешься совладелицей автомобиля
Стаття 68.*Здійснення права спільної сумісної власності після розірвання шлюбу1. Розірвання шлюбу не припиняє права спільної сумісної власності на майно, набуте за час шлюбу.2. Розпоряджання майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності, після розірвання шлюбу здійснюється співвласниками виключно за взаємною згодою, відповідно до*Цивільного кодексу України.[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
[QUOTE=Irulina;47158572]Маш, так мы ж никому, ей богу!!!!!!![/QUOTE]
да это понятно))) что никому) только вас тут много)) но лично я не суеверная, посмотрим как оно будет) шило то в мешке не утаишь)) Но попрошу очень не спрашивать меня больше об этом, я очень нервничаю сама и муж еще может форум почитывать)) я в любом случае какой ни был бы результат не буду ничего говорить, а то скажу, что пролет тоже могут не поверить, вдруг специально, чтобы попартизанить сказала)) скажу что там / или // попозжее))
-
[QUOTE=Mary Clair;47158772]да это понятно))) что никому) только вас тут много)) но лично я не суеверная, посмотрим как оно будет) шило то в мешке не утаишь)) Но попрошу очень не спрашивать меня больше об этом, я очень нервничаю сама и муж еще может форум почитывать)) я в любом случае какой ни был бы результат не буду ничего говорить, а то скажу, что пролет тоже могут не поверить, вдруг специально, чтобы попартизанить сказала)) скажу что там / или // попозжее))[/QUOTE]
Машунь, ты можешь нам не говорить))) тока каждый день гри скока задержка)))
-
девочки, как думете, может ли изза того что я отменяю дуфастон начаться мазня на моем сроке. чтото у меня пару алых капель((((
-
[QUOTE=Mary Clair;47158772]да это понятно))) что никому) только вас тут много)) но лично я не суеверная, посмотрим как оно будет) шило то в мешке не утаишь)) Но попрошу очень не спрашивать меня больше об этом, я очень нервничаю сама и муж еще может форум почитывать)) я в любом случае какой ни был бы результат не буду ничего говорить, а то скажу, что пролет тоже могут не поверить, вдруг специально, чтобы попартизанить сказала)) скажу что там / или // попозжее))[/QUOTE]
одна моя подруга рассказала о беременности всем в 4 недели (как только узнала) на наш вопрос не боится ли она, ответила, что беременность уже и если что-то случится, то сделать вид, что ничего не случилось нельзя ....ну типо надо радовать и не думать....и я с ней очень даже согласна, но....
но я каждый раз, когда подозреваю, что могу быть б. хочу молчать в подушку об этом, чтобы не спугнуть счастье)
-
[QUOTE=Irulina;47157725]:laugh::laugh::laugh:
да и картофан по 9 грн на рынке....апче в общем.[/QUOTE]
Уже по 9 ???
На прош. неделе брала по 8гр
Надо выйти за картофаном, а я не могуууу, М меня добили в этом месяце, болят жутко(((( может из-за кисты ,,,,
-
что-то на Черемушках неправильные цены на картофанчик, на Привозе он вообще подешевел до 6-7, самый отборный по 8 грн. По 9 даже не видела(
-
[QUOTE=Dres;47159060]что-то на Черемушках неправильные цены на картофанчик, на Привозе он вообще подешевел до 6-7, самый отборный по 8 грн. По 9 даже не видела([/QUOTE]
когда ты была последний раз? в те выхи я еле по 8 нашла приличный((( а там де цена 7 дурят безбожно((( на НР и по 10 есть картошечка))
-
Мелана, мама меня за клмп пустит я тебе фотки выложу)))):shine:
Девочки, я через день на рынке... цены растут безбожно...
-
Я вчера тоже по 6 грн. картошечку взяла. Правда не в магазине, а с машины, перед домом. В магазине почти 8 была.
-
[QUOTE=Melana;47159119]когда ты была последний раз? в те выхи я еле по 8 нашла приличный((( а там де цена 7 дурят безбожно((( на НР и по 10 есть картошечка))[/QUOTE]
я была в среду, покупаю всегда картошку у селян с Винницы, они на весе не дурят
ЗЫ: на НР цены всегда были малохольные)))))
-
[QUOTE=Семирамида;47159144]Я вчера тоже по 6 грн. картошечку взяла. Правда не в магазине, а с машины, перед домом. В магазине почти 8 была.[/QUOTE]
Мы 20 кг сетку взяли по 6 месяц назад... сейчас, если попадется, снова возьмём.