-
Я вчера, видимо, очень много писала о возвратах и о Броке и сегодня блин попала. Пошла к ним на этой неделе покупала запаску к крюшону Ланкомовскому, взяла с собой сам крюшон, что б жеж такой же цвет взять и помогли прежний с коробочки достать. Ну цвет типа нашли, дали за печатаную упаковку , прежний релиф вынули. Не стала я там на месте все вставлять, а нужно было б.
Сегодня у меня дошли руки, решила вставить запаску и каково моё удивление, запаска не становится в контейнер с зеркальцем. я звоню в Брок, они мне с ходу, такого не может быть, а она реально больше, чем контейнер. Позвали консультанта Ланком. Оказывается мне дали релиф из новой обновленной серии, и он не подходит под старый контейнер, а у них в наличии и старая и новые серии. Я мол поменяйте, на нужный, а мол нет, Вы ж вскрыли упаковку, ну в как бы по-другому я б релиф вставила б в контейнер?). Получается консультант перепутала серии и дала мне не тот релиф. Но я же приходила с оригиналом и показывала какой именно мне нужен. Во общем поменять они на нужный релиф не смогут, вариант только прийти к ним и эта консультант за свои деньги купит мне нужный релиф.
Но это ж не вариант, вот так влипла на ровном месте)). Хотя ж и чек есть на руках и блок не тронут.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);65228262]Я вчера, видимо, очень много писала о возвратах и о Броке и сегодня блин попала. Пошла к ним на этой неделе покупала запаску к крюшону Ланкомовскому, взяла с собой сам крюшон, что б жеж такой же цвет взять и помогли прежний с коробочки достать. Ну цвет типа нашли, дали за печатаную упаковку , прежний релиф вынули. Не стала я там на месте все вставлять, а нужно было б.
Сегодня у меня дошли руки, решила вставить запаску и каково моё удивление, запаска не становится в контейнер с зеркальцем. я звоню в Брок, они мне с ходу, такого не может быть, а она реально больше, чем контейнер. Позвали консультанта Ланком. Оказывается мне дали релиф из новой обновленной серии, и он не подходит под старый контейнер, а у них в наличии и старая и новые серии. Я мол поменяйте, на нужный, а мол нет, Вы ж вскрыли упаковку, ну в как бы по-другому я б релиф вставила б в контейнер?). Получается консультант перепутала серии и дала мне не тот релиф. Но я же приходила с оригиналом и показывала какой именно мне нужен. Во общем поменять они на нужный релиф не смогут, вариант только прийти к ним и эта консультант за свои деньги купит мне нужный релиф.
Но это ж не вариант, вот так влипла на ровном месте)). Хотя ж и чек есть на руках и блок не тронут.[/QUOTE]
Почему не вариант? Если ее косяк пусть она и отдувается)
-
а попробуйте позвонить им в Киев - Информационная служба магазинов BROCARD, BONJOUR, М.А.С
0 800 50 888 0
пусть решают, мне кажется что от вас по телефону решили отделаться и это именно их косяк
-
[QUOTE=В ожидании чуда);65228262]Я вчера, видимо, очень много писала о возвратах и о Броке и сегодня блин попала. Пошла к ним на этой неделе покупала запаску к крюшону Ланкомовскому, взяла с собой сам крюшон, что б жеж такой же цвет взять и помогли прежний с коробочки достать. Ну цвет типа нашли, дали за печатаную упаковку , прежний релиф вынули. Не стала я там на месте все вставлять, а нужно было б.
Но это ж не вариант, вот так влипла на ровном месте)). Хотя ж и чек есть на руках и блок не тронут.[/QUOTE]
кюшон и рефилл:)крюшон и релиф это как бы из другой оперы совсем:)
а по теме,сочувствую,тоже считаю это прямой косяк конса,если было обновление,она обязана это знать и уточнить,какой именно у вас был,так что ей и отдуваться
-
[QUOTE=Mvolta;65229041]а попробуйте позвонить им в Киев - Информационная служба магазинов BROCARD, BONJOUR, М.А.С
0 800 50 888 0
пусть решают, мне кажется что от вас по телефону решили отделаться и это именно их косяк[/QUOTE]
Кстати весной покупала подарок подруге на др, крема лаудер, предварительно на сайте посмотрела, что должны дать косметичку с наполнением тоже лаудер при покупке от 2500( тоесть хорошую такую косметичку не с пробниками, а с миньками косметики и ты ды. Не дали))кончились)) написала на фб. Попросили тел для связи. Перезвонила мне директор) на сл день я получила и ту косметичку и еще косметичку герлен)) собсно теперь меня завидев пробники/презенты готовят заранее)
Дело было в апреле на дерибасе-бомонд.
Но брокард совсем никакие, я ненавижу туда ходить. Худший магаз еще поискать.
-
[QUOTE=Аленусик;65229137]кюшон и рефилл:)крюшон и релиф это как бы из другой оперы совсем:)
а по теме,сочувствую,тоже считаю это прямой косяк конса,если было обновление,она обязана это знать и уточнить,какой именно у вас был,так что ей и отдуваться[/QUOTE]
Согласна, продукты разные , может и я виновата, что не прочитала на этой запаске, прежде, чем покупать, показала образец и была уверенна, что это и купила.
-
[QUOTE=Mvolta;65229041]а попробуйте позвонить им в Киев - Информационная служба магазинов BROCARD, BONJOUR, М.А.С
0 800 50 888 0
пусть решают, мне кажется что от вас по телефону решили отделаться и это именно их косяк[/QUOTE]
Спасибо попробую позвонить в Киев.
-
Я вот пару дней назад консу в Броке рассказывала какие ароматы любит муж... когда дошла до Ультравиолета... девушка сказала, что даже не слышала о таком) пришлось ей рассказывать)
-
[QUOTE=В ожидании чуда);65229734]Согласна, продукты разные , может и я виновата, что не прочитала на этой запаске, прежде, чем покупать, показала образец и была уверенна, что это и купила.[/QUOTE]
К огромному сожалению, этот продукт по постанове Кабмина невозвратный. Это глупо, но получается, что это действительно ваша вина, что вы на кассе не проверили перед покупкой:( Мой Вам совет - идите в этот брок, вызывайте главного, кто там, сперва по хорошему просите заменить, естественно откажут, тогда устраиваете там скандал, берете книгу жалоб - пишите жалобу на проф. непригодность и невнимательность конса ну и описываете все ситуацию случившуюся. Потом, если есть такая возможность, то выкладываете такие посты в их соц сетях и т.д Звоните в Киев (правда на горячей линии работают тоже обычные люди, а в этой ситуации нужен кто-то "по-старше" по званию) Можете кстати в инет-магазине под этим продуктом написать такую-же жалобу с указанием, где ситуация произошла(магазин и т.д) - они там хоть как-то, но отвечают, может и последует реакция.
Самое главное покажите своим видом, что вы готовы "к скандалу", если вопрос не решится. Как показывает практика, в экстренных ситуациях все-таки могут пойти на уступки.
Не по теме косметики, но по теме возврата - купила сапоги как-то в Миратоне зимние где-то 20 октября, потом потеплело и я их начала носить только в середине декабря. Лопнула подошва(наверно брак). Пришла к ним, они типо гарантия прошла. Я пролиснула законы(нашла нормы про сезон зимы и гарантийные обязательства и сроки), накатала заяву, пришла, сказала дать книгу жалоб и предупредила, что завтра эту заяву отнесу в управление по защите прав потребителя. Тут же предложили вернуть деньги или выбрать другие сапоги.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]11762526[/ATTACH]
Покупки в Броке.
Очищающая маска эсте лаудер,салфетки для лица,тоник и любимая пенка для проблемной кожи.Кто пробовал маску?
-
[QUOTE=cepik;65230642]К огромному сожалению, этот продукт по постанове Кабмина невозвратный. Это глупо, но получается, что это действительно ваша вина, что вы на кассе не проверили перед покупкой:( Мой Вам совет - идите в этот брок, вызывайте главного, кто там, сперва по хорошему просите заменить, естественно откажут, тогда устраиваете там скандал, берете книгу жалоб - пишите жалобу на проф. непригодность и невнимательность конса ну и описываете все ситуацию случившуюся. Потом, если есть такая возможность, то выкладываете такие посты в их соц сетях и т.д Звоните в Киев (правда на горячей линии работают тоже обычные люди, а в этой ситуации нужен кто-то "по-старше" по званию) Можете кстати в инет-магазине под этим продуктом написать такую-же жалобу с указанием, где ситуация произошла(магазин и т.д) - они там хоть как-то, но отвечают, может и последует реакция.
Самое главное покажите своим видом, что вы готовы "к скандалу", если вопрос не решится. Как показывает практика, в экстренных ситуациях все-таки могут пойти на уступки.
Не по теме косметики, но по теме возврата - купила сапоги как-то в Миратоне зимние где-то 20 октября, потом потеплело и я их начала носить только в середине декабря. Лопнула подошва(наверно брак). Пришла к ним, они типо гарантия прошла. Я пролиснула законы(нашла нормы про сезон зимы и гарантийные обязательства и сроки), накатала заяву, пришла, сказала дать книгу жалоб и предупредила, что завтра эту заяву отнесу в управление по защите прав потребителя. Тут же предложили вернуть деньги или выбрать другие сапоги.[/QUOTE]
Вы молодец, что не растерялись и добились решения вопроса.Мне по телефону в Броке сказали, что виновата консультант, она за свой счет мне и купит нужную запаску. Но я так не хочу, наказать человека перед НГ, магазин же может, после скандалы выдать мне нужную запаску, а с нее вычтет потом, все мы люди, можем ошибаться, и цена немаленькая.
Я стараюсь найти в этом плюсы, цвет мне подходит, т к они мне ж дали мой номер, как в старой версии, неудобно будет, что в сумке не сиогу носить, но пользоваться смогу.
Я конечно просила Брок мне поменять сами эти контейнера с белого на черный, но они сказали, что к ним даже не приходит такое. Вообщем девочки, если кому-то от черного крюшона Ланком, не нужна сама коробочка, куплю у Вас или поменяю на беленькую)
-
[QUOTE=В ожидании чуда);65230908]Вы молодец, что не растерялись и добились решения вопроса.Мне по телефону в Броке сказали, что виновата консультант, она за свой счет мне и купит нужную запаску. Но я так не хочу, наказать человека перед НГ, магазин же может, после скандалы выдать мне нужную запаску, а с нее вычтет потом, все мы люди, можем ошибаться, и цена немаленькая.
Я стараюсь найти в этом плюсы, цвет мне подходит, т к они мне ж дали мой номер, как в старой версии, неудобно будет, что в сумке не сиогу носить, но пользоваться смогу.
Я конечно просила Брок мне поменять сами эти контейнера с белого на черный, но они сказали, что к ним даже не приходит такое. Вообщем девочки, если кому-то от черного крюшона Ланком, не нужна сама коробочка, куплю у Вас или поменяю на беленькую)[/QUOTE]
Вы молодец, в любой ситуации можно и нужно находить плюсы. Но с другой стороны, почему вы должны жалея кого-то, "наказывать" себя и терпеть определенные неудобства. Относительно того, что с конса вычтут - это вряд ли. Если хороший специалист, то не вычтут с зп точно. А если специалист, не ахти, то будет наука, чтоб впредь повнимательнее с клиентами была. Я Вам больше скажу, что это могла быть не просто невнимательность, а специальное исправление какого-то пересорта товара и т.д. ))) Поэтому поощрять такое не хотелось бы.
-
[QUOTE=cepik;65233490]Вы молодец, в любой ситуации можно и нужно находить плюсы. Но с другой стороны, почему вы должны жалея кого-то, "наказывать" себя и терпеть определенные неудобства. Относительно того, что с конса вычтут - это вряд ли. Если хороший специалист, то не вычтут с зп точно. А если специалист, не ахти, то будет наука, чтоб впредь повнимательнее с клиентами была. Я Вам больше скажу, что это могла быть не просто невнимательность, а специальное исправление какого-то пересорта товара и т.д. ))) Поэтому поощрять такое не хотелось бы.[/QUOTE]
Не, ну я все понимаю, но там действительно эти консы копейки получают
Перед нг наказывать этой фигней человека
Ну так случилось, ну и ладно
В ожидании чуда, Вы умница, это все мелочи
-
Купите обновленный кушон и зараска подойдёт)
-
Какое лютое желание у многих наказать человека)))
Она ж не кислород отключила, а всего лишь коробочку не ту дала
Вопрос прекрасно решится на уровне руководства, если начать его решать
-
[QUOTE=НеземнаЯ;65242942]Какое лютое желание у многих наказать человека)))
Она ж не кислород отключила, а всего лишь коробочку не ту дала
Вопрос прекрасно решится на уровне руководства, если начать его решать[/QUOTE]
Ну она не бесплатно дала)))
А продала за деньги))
-
До какого числа в Летуале минус 40%? Или уже закончилась акция?
-
[QUOTE=Blanka;65247032]До какого числа в Летуале минус 40%? Или уже закончилась акция?[/QUOTE]
Закончилась 23 декабря.
-
[QUOTE=Jordao+;65247697]Закончилась 23 декабря.[/QUOTE]
Может продолжение будет? А то я не успела))
-
У меня тоже был инцидент в броке. Нужен был консилер Шанель. Спросила одного конса- "нет, вы что, нет и не будет, это ж хит, мега хит". Ну, я не из плаксивых, спросила ещё одного конса, и чтоб она все-таки посмотрела, "нет, и здесь нет и там нет!".
Словила третью и она мне дала мой консилер, за 2сек, и сказала, много же их, как их могли не найти.
Вот я прям не знаю... я очень спокойна к консам, если они уже на кассе быстро клепают свои штрих-коды, мне не жалко, но в тот момент, я бы их всех оштрафовала, а ещё бы носом ткнула в эти консилеры!