[QUOTE=ZeTka_tod;37348469]Девочки может еще и рост????[/QUOTE]
та зачем? рост же не изменится)))))
Вид для печати
[QUOTE=ZeTka_tod;37348469]Девочки может еще и рост????[/QUOTE]
та зачем? рост же не изменится)))))
[QUOTE=flose;37348410]а как ты вводила кашу в жидком состоянии? по сколько грамм?[/QUOTE]
а чего ты жиденькую решила давать?
[QUOTE=Чудный день;37348470]Та это она издевается над нами )))) Хвастается[/QUOTE]
от блин, раскусила ))))))))))))) но я все-равно худею с вами
[QUOTE=Чудный день;37348452][ATTACH=CONFIG]5945484[/ATTACH]Ксюша, я завтра кину, я по понедельникам замеряюсь, т.к. меня еще в другой теме контролируют.
Колесо такое.[/QUOTE]
Оля а ты таким колесом пользовалась уже?как показывает практика то на нем многие и разв не могут проехаться))))а в рекламе так легко кажется)
[QUOTE=Чудный день;37348499]а чего ты жиденькую решила давать?[/QUOTE]
а не хочет он густую из ложки (
я решила поэкспериментировать
[QUOTE=Rose Leaf;37348534]Мы едим гречневую(молотую на кофемолке) кашу. Увеличиваю каждый день на 0,5-1ч.л. и разбавляю немножко своим молоком[/QUOTE]
ну как с ложки давать я знаю, меня интересует как правильно ввести жидкую кашу
[QUOTE=Апельсиновна;37348493]та зачем? рост же не изменится)))))[/QUOTE]
Ну ладно)
[QUOTE=relax-ira;37348521]Оля а ты таким колесом пользовалась уже?как показывает практика то на нем многие и разв не могут проехаться))))а в рекламе так легко кажется)[/QUOTE]
Ира, я на нем по 50 раз каталась, а потом перешла на исходное положение стоя, т.к. хотела увеличить нагрузку.... Я просто видела результаты людей, которые на нем серьезно занимались и достигла, чего хотела.
Это дело практики и привычки.
Девочки, я не рекламирую ничего, мне это не нужно, я просто хочу выглядеть прилично. И, поверьте, я на этих колесах не зарабатываю, просто предложила, может еще кто захочет, так сказать, за компанию.
[QUOTE=flose;37348410]а как ты вводила кашу в жидком состоянии? по сколько грамм?[/QUOTE]
в жидком.я брала 150 грамм смеси, туда добавляла по 1 мерной ложке кашки, перемешивала. ложкой мы едим только яблоко, а супчик, кашки мы балуемся, даю с бутылочки.начинала с гречки, она ж не аллергенная и не тяжелая на желудок. щас на 150 смеси добавляю 3-4 мерных ложки. там на кашках для возраста пишут пропорции. щас даю рисовую, овсянку, гречку. кукурузная нам не пошла, от нее пучило.
[QUOTE=varvara2000;37340936]Боже,Боже,с колько у нас сегодня именинников:
[B][COLOR="blue"]Ксюшенька и Лена Тундра,
Мишенька и Оля Чудный день,
Марик и Ксюха Зетка,
Олежка и Таня Мелиш,
Артурчик и Саша Алегур,
Мишенька и Катя Псифактор[/COLOR][/B]
[B]поздравляю вас с минидатками,-здоровья вам и сонных ночек!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! Спасибо за поздравления!!! Нам сегодня 7 стукнуло:) За последний месяц научились ползать на четвереньках, теперь как хвостик за мной по всей квартире); болтать любит - лепечет всякие слоги; кушаем кашку, овощи, фрукты и мяско уже начали; в попе шило - постоянно куда-то надо ползти, стоять.. сидеть нам неинтересно) Стройняги - 7200, 70 см, зубов нет) вот такие мы (не цитируйте):
[QUOTE=ZeTka_tod;37348430]У нас все попадает ттт[/QUOTE]
мы балуемся, только яблоко у нас попадает в рот а не мимо, его мы едим так что потом можно и не умываться)))
[QUOTE=flose;37348051]девочки, ответьте мне на вопрос о каше, пожалуйста.
извините, что прерываю ваши стенания по поводу похудения ))))))[/QUOTE]
Флора приветик, я думаю жиденькую можешь давать так же, как и густую, посмотри, как Мира будет ее есть)
[QUOTE=НатальяРуфф;37348692]мы балуемся, только яблоко у нас попадает в рот а не мимо, его мы едим так что потом можно и не умываться)))[/QUOTE]
Мы и яблоко и овощ пюре икашку норм... может немного высунуть языком. а так все сьедаем ттт
У меня сын пол дня стоит раком и туда сюда качается, да сколько уже можно сексом заниматься, ну вот пока вам писала снова перевернулся и работает:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ZeTka_tod;37348771]Мы и яблоко и овощ пюре икашку норм... может немного высунуть языком. а так все сьедаем ттт[/QUOTE]
послушные вы))))я всю беременность одни яблоки ела, сильно похудела, думала малая яблоки не будет есть а она их обожает.
И я отчетик напишу.
Нам сегодня 7 месяцев.
Весим 9500 ( в 6 месяцев весили 8200)
Едим овощное пюре с мяском кролика: картошка, морковка, цв.капуста, кабачок, укроп+петрушка, кусочек корня сельдерея
Едим разные фруктовые пюрешки в виде десерта между кормлениями, иногда 2 раза в день: утром и вечером: яблочко, персик, яблочко+тыква, яблочко+ягоды, банан.
Есть 2 зуба. Верхние на подходе, уже просвечиваются через десну.
Ползаем по все дому, везде все трогаем, все надо.
[QUOTE=soomoo;37348762]Флора приветик, я думаю жиденькую можешь давать так же, как и густую, посмотри, как Мира будет ее есть)[/QUOTE]
ну вот когда муж Давида кашей накормил, он сразу зарядил порцию в бутылочку? или ты до этого вводила по ложке?
[QUOTE=anna_14;37348477]Я тоже с вами))) А то стала жирная как корова.[/QUOTE]
Пиши в лс даные и добро пожаловать в клуб
[QUOTE=НатальяРуфф;37348826]послушные вы))))я всю беременность одни яблоки ела, сильно похудела, думала малая яблоки не будет есть а она их обожает.[/QUOTE]
Как муж говорит с такой мамой попробуй не слушаться. Ну яблоки это вкусняша))
[QUOTE=Чудный день;37348607]Ира, я на нем по 50 раз каталась, а потом перешла на исходное положение стоя, т.к. хотела увеличить нагрузку.... Я просто видела результаты людей, которые на нем серьезно занимались и достигла, чего хотела.
Это дело практики и привычки.
[B]Девочки, я не рекламирую ничего, мне это не нужно, я просто хочу выглядеть прилично. И, поверьте, я на этих колесах не зарабатываю, просто предложила, может еще кто захочет, так сказать, за компанию[/B].[/QUOTE]
Ну при чем тут это?))я именно о колесике говорю..помню в тренажерке мало кто мог на этом колесе кататься а по телеку показывали в рекламе что так легко на нем заниматься..поэтому и спросила как у тебя обстоят дела....к примеру я ни разу не смогла на нем проехаться..но действительно нужно привыкнуть
[QUOTE=flose;37348853]ну вот когда муж Давида кашей накормил, он сразу зарядил порцию в бутылочку? или ты до этого вводила по ложке?[/QUOTE]
Сказать вводила по ложечке - громко сказано!))
Я давала ему пару раз, он все выплевывал, я это дело ловила по подбородку и снова в ротик, и таким Макаром , я грамм 20- 30 вроде запихивала)) Но я на глаз давала, Флора. Да и ели мы от силы раза 4 кашу , вернее пытались ее есть)) Ну а муж сразу ему полбутылки дал спустя некоторый перерыв от каши.