[QUOTE=Че Бурашка;10616418]ты. 2 года армии записать как обучение в институте - ета пять. :)[/QUOTE]
Люблю когда ты выкручиваешься))) Я написал, как обычно и пишется, год поступления и окончания.
Нет, что бы сказать, Серега, извини тормознулся))
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;10616418]ты. 2 года армии записать как обучение в институте - ета пять. :)[/QUOTE]
Люблю когда ты выкручиваешься))) Я написал, как обычно и пишется, год поступления и окончания.
Нет, что бы сказать, Серега, извини тормознулся))
[QUOTE=sergey007;10616489]Люблю когда ты выкручиваешься))) Я написал, как обычно и пишется, год поступления и окончания.
Нет, что бы сказать, Серега, извини тормознулся))[/QUOTE]
Серега, извини, тормознул ты. ))))
шутка, не обижайся.
к делу отношения не имеет
[QUOTE=Че Бурашка;10616533]Серега, извини, тормознул ты. ))))[/QUOTE]
А вот это ты зря, я ведь попрошу сатисфакции))
[QUOTE=RC;10615933]Не надо надеяться на память. Склероз болезнь коварная:). Не было в природе ЭВМ Минск-62, хотя был такой радиоприемник, вы на нем работали, в ДОС, на языке КОБОЛ?:D Да и Google 25 лет назад это вообще тяжелый симптом[/QUOTE]
Ты уверен насчет ЭВМ?Одесский завод "Электронмаш " в 1975г выпускал ЭВМ Минск-32 на перфолентах,предок последующих компов. А 25 лет назад начиналась,фактически,эра компьютеров.Что неясно?
А придурь болезнь не менее коварная,как впрочем и хамство,имхо.
[QUOTE=Че Бурашка;10616181]Бывалый, не парь моск.
на украинском ты общаешься только в этой теме.
поступок просто героический, но думаешь и разговариваешь-то ты на русском.[/QUOTE]
Ну просто Капитан Очевидность.
[QUOTE=Таки Да;10616654]Ну просто Капитан Очевидность.[/QUOTE]
это мое второе имя.
есть что возразить?
[QUOTE=Че Бурашка;10616745]это мое второе имя.
есть что возразить?[/QUOTE]
Конечно. Бывалый общается на украинском не только в этой теме. Второе имя тебе не идет. По статусу не подходит.
[QUOTE=Че Бурашка;10616745]это мое второе имя.
есть что возразить?[/QUOTE]
Это как, Че Бурашка-Капитан Очевидность.))
Хорошо, что мы в языковой проблеме.
[QUOTE=Таки Да;10616817]Конечно. Бывалый общается на украинском не только в этой теме. Второе имя тебе не идет. По статусу не подходит.[/QUOTE]
где еще он общается на украинском?
больше понты напоминает.
[QUOTE=Таки Да;10616817]Конечно. Бывалый общается на украинском не только в этой теме. [/QUOTE]
Да пусть он общается на каком угодно.
Речь же не об этом..
Я общаюсь на русском языке и хочу для него равных прав. Равных с украинским.
Он общается на украинском (в этой теме и еще в какой-либо и, может быть, даже в быту :) ) и хочет для него исключительных прав. Эксклюзивных, как принято сейчас выражаться.
С чего вдруг?
[QUOTE=sergey007;10616577]А вот это ты зря, я ведь попрошу сатисфакции))[/QUOTE]
<смотрит>
попроси :)
кстати, оффтоп: приехал турок после отсидки 15 суток на Украине и попытался взорвать украинское посольство.
[QUOTE=Че Бурашка;10616941]где еще он общается на украинском?
больше понты напоминает.[/QUOTE]
в группе "Украинцы". Достаточно для того, чтобы опровергнуть твое "только в этой теме"?
[QUOTE=Че Бурашка;10617091]<смотрит>
попроси :)
кстати, оффтоп: приехал турок после отсидки 15 суток на Украине и попытался взорвать украинское посольство.[/QUOTE]
Да, по телеку показывали. Причем, там нападали ненормальные и на другие посольства. Кстати, его или застрелили, или ранили. Короче, Украина поломала турку жизнь.((
[QUOTE=Таки Да;10617280]в группе "Украинцы". Достаточно для того, чтобы опровергнуть твое "только в этой теме"?[/QUOTE]
Не достаточно. )
Из всех тем, только в этой теме.
Умному - достаточно (с)
Де росіянин там і мовна проблема, не хотять вчити мову країн громадянами яких вони стали, вважаючи це нижчим за свою гідність.
[QUOTE=Таки Да;10617280]в группе "Украинцы". Достаточно для того, чтобы опровергнуть твое "только в этой теме"?[/QUOTE]
недостаточно.
он там может хоть в вышиванке выгуливаться и оселедцем на ветру развиваться.
[QUOTE=sergey007;10617306]Да, по телеку показывали. Причем, там нападали ненормальные и на другие посольства. Кстати, его или застрелили, или ранили. Короче, Украина поломала турку жизнь.(([/QUOTE]
за что?!!!
<улыбка>
[QUOTE=sima-vpn;10617399]Де росіянин там і мовна проблема, не хотять вчити мову країн громадянами яких вони стали, вважаючи це нижчим за свою гідність.[/QUOTE]
Сима, ты слепой?
не думаю. просто превратился в тупого тролля согласно эволюции.
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
[QUOTE=Bivaliu;10615671]Це, пробачте, гасло... У Вас є конкретні приклади цього із особистого життя?? Наведіть їх... От я , наприклад, визнаю за Вами право на Вашу мову і культуру, до якої я категорії потрапляю за Вашою градацією???[/QUOTE]
Вы признаёте мои язык и культуру[B] полностью [/B]равноправными с Вашими?
[QUOTE=sima-vpn;10617399]Де росіянин там і мовна проблема, не хотять вчити мову країн громадянами яких вони стали, вважаючи це нижчим за свою гідність.[/QUOTE]
россияне те кто живет в России, а тут Одесситы, не все правда, но большинство))проблема пошла от западников, потому что их руссофобия зашкаливает. И что значит стали вдруг гражднами украины??, я в Одессе родился и вырос, и Одесситом остаюсь, а кто и кем стал меня меньше всего чешет)))