-
[QUOTE=Ant;50816478]Я рад. Но почему не пишите на украинской мове? Не патриотично.[/QUOTE]
Ант, ну че ж ты такой тугой то...ну это капец, даже троль из тебя совсем фуфлово-фуфаечный.
ЗЫ. Я например ватность однозначно связываю с уровнем интеллекта, усматриваю просто таки прямую связь.
-
[QUOTE=jannamaxi;50816482]все будет хорошо в Украине ,эти слаборазвитые кремлевские ватники свалят в Раццею ,[B]остальные мозг включат и будут уважать Украину ,,[/QUOTE]
[/B]
Для того чтобы включить его надо сначала иметь...Вы по этой ветке не видите, что некоторые при всем желании не смогут его включить. Придется с этим жить...это не лечится у них, это, возможно, расплата за прошлые рабские жизни.
-
[QUOTE=Kuаt;50816582]ВСУ (армия) тоже очень много делают, хотя в сми все успехи приписываются только добровольческим батальонам.[/QUOTE]Факты в студию.
-
[QUOTE=Ant;50816478]Я рад. Но почему не пишите на украинской мове? Не патриотично.[/QUOTE]
Блин, сотый раз повторяю ватникам, а как мне донести свои мысли вам? Ведь украинский вы не понимаете, а наскальные рисунки я рисовать не умею.
Остается русский, и заметь, я его знаю намного лучше, чем многие носители, уж в этом на собственном опыте удостоверился.
-
[QUOTE=leks4777;50812139]В 16 часов "обрадовали", что на завтра суд в 10 утра, ну я смотался к судье, предьявил документы что работал (полдня потратил), ну грит я вам перезвоню, а че перезванивать если у мя на сто проц. есть документы и распечатка с гео-стационарки, где был и все документы в порядке? Не понял я ни фига че от меня хотят.[/QUOTE]
[QUOTE=leks4777;50812248]Короче завтра на суд с торбочкой для кичи надо топать?[/QUOTE]так, ждём завтра в эфире из ДОМА! А вообще да.надо как-то линять с Рублёвки этой ). Лучше в Штаты, чтоб никто не достал, а то тут у нас ваша КГБ работает хорошо )).
[QUOTE=Cherry;50812688]а теперь-ка это прокомментируй [URL="http://www.*******/article/620003"]«Говори по-русски!»: харьковчанку в Одессе избили за украинский язык[/URL] Я только что из Львова и Западной Украины. Никто кривого слова не сказал, что я говорю на русском. Все приветливы и доброжелательны. Не то, что те, кто ратует за российску мову. Тьфу, противно.[/QUOTE]не докажешь, у сторонников России ненависть к западенцям нашим зашкаливает, они не хотят ни слышать, ни признавать, что там, такие же люди, как и везде - накачали, благодаря фарионше и обсасывают. Вон, уже вещают, что мы разговариваем на языке оккупанта, это ж надо так всё перекручивать.
[QUOTE=nadokto);50813176]И продержаться нам надо ... до летнего сезона в Крыму?
Мне кажется, это единственный верный шанс для Украины. Крым без коммуникаций взорвётся социальным взрывом. А как мы знаем на своём опыте, очень трудно решать внутренние проблемы и вести боевые действия.[/QUOTE]крым пусть себе остаётся пока так, если захочет оставаться русским, пусть платят контрибуцию, или возвращают коренным жителям, так будет справедливее всего.
[QUOTE=Ant;50815261]Откуда эта паника? Херсонцы и николаевцы сидят в подвалах? Или оправдание ищете?[/QUOTE]а что, в херсонцев и николаевцев кто-то стрелял на мирных минтингах? Они приглашали профессиональных убийц на мирный митинг. или всё-таки в Одессе 1 мая поклонники Новоросии провели свой митинг и к ним никто не пришёл. А 2-го они пошли зачем-то на чужой митинг и их свои же убили? Таки да. нив Херсоне, ни в Николаеве до такого не додумались, ибо херсон и Николаев не имеет такой репутации, как имеем мы, может некрасиво так говорить, но Херсон и Николаев не такие колоритные, серенькие по сравнению с Одессой. Так что работали настоящие стратеги, психолги, социологи, надеялись раскачать... сволочи! там были люди, которые стояли на троллейбусной остановке и их напугали и затянули в этот ДП...
-
А патамушта
[QUOTE=Владимир Ц.;50816417][B]А у нас все хорошо...национальностями не заморачиваемся, был бы человек хороший...[/B] А Вы относитесь к тем, кто считает, что последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной и это слово "Слушаюсь!"? От методички отойти киселевской ни-ни, ни на йоту?[/QUOTE]
-
Росія посилює військові присутність на півночі Криму Росія нарощує військову присутність на півночі Криму в безпосередній близькості від материкової України. РНБО повідомляє про чотири тисячі солдатів, розділених на невеликі тактичні групи, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Російські військові розгорнулися від Каркінітської затоки до Арабатської стрілки. У Держприкордонслужбі підтверджують цю інформацію. Вздовж перешийка прикордонники нарахували 50 танків та 100 боємашин російської армії. "Не на самому адміністративному кордоні, а на певній глибині. Від 3 до 10 кілометрів. Близько 4 тисяч особового складу. Є і танки, і бронетранспортери, і системи залпового вогню", - розповів начальник відділу з питань взаємодії зі ЗМІ адміністрації Держприкордонслужби України Олег Слободян. За даними українських силовиків, росіяни активно розвідують позиції наших армійців за допомогою безпілотників. Як уже повідомлялося, у Криму 4 тисячі військових РФ у повній бойовій готовності наблизились до кордону України.
Більше читайте тут: [url]http://tsn.ua/politika/rosiya-pidignala-50-tankiv-i-100-bronemashin-do-kordonu-krimu-ta-hersonschini-369330.html[/url]
-
встречный вопрос:а почему-непатриотично?
-
[QUOTE=jannamaxi;50816540]на каком хотим на том и говорим мы в свободной стране живем ...Слава Украине!!!![/QUOTE]
в это очень сложно поверить!))
-
Что Вас заклинило на этом вопросе?
То есть, все, кто на русском общается, должны мечтать к России присоединиться?
Так и Белоруссия, и Казахстан и другие постсовковые страны русскоязычные. Во всяком случае, крупные города.
В совке был гос.язык русский. В ВУЗах преподавание было на русском.
70 лет русификации даром не проходят.
-
Новые гаишники ЛНР ( видео )
[url]http://iz.com.ua/ukraina/53184-na-dorogah-luganska-poyavilis-gaishniki-lnr-video.html[/url]
-
[QUOTE=Zyablik;50816779]Что Вас заклинило на этом вопросе?
Так и Белоруссия, и Казахстан и другие постсовковые страны русскоязычные. Во всяком случае, крупные города.
70 лет русификации даром не проходят.[/QUOTE]
Канал Пиксель эти года русификации в ноль выводит, проверено на 6 летнем Мойше , родители которого ничего по украински не понимают и ему переводить Шрека пришлось (на украинском перевод веселее).
-
[QUOTE=Ant;50816581]Пытаюсь уловить связь с моим постом. Вы имеете ввиду всех, кто не использует тут державную мову?[/QUOTE]включи мозг ,и все поймешь...
-
[B]Мобільний люстраторій ВРУ[/B]
Модель ПС-1, оснащений автоподатчиком депутата
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/fab559920cdc7d104fcf516a93155e97/1411065305/22381/777262/BIhD_jxW1Rs.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-09-18-18-35/i9-6993284/604x277-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-09-18-18-35/i9-6993284/604x277-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=jannamaxi;50816980]включи мозг ,и все поймешь...[/QUOTE]Да нет у них тумблера, прямой провод рот-жопа.
-
должны уехать в Россию......или уважать Украину и точка .
-
дело даже не в совке.в Одессе русский язык был со дня основания.
насчет человека,поднимающего этот вопрос,-ничего сложного нет.просто-очень узко мыслит.
-
[QUOTE=jannamaxi;50817026]должны уехать в Россию......или уважать Украину и точка .[/QUOTE]
ну,кто Вам что должен?с чего Вы взяли,что Вам кто-то что-то должен?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;50817156]дело даже не в совке.в Одессе[B] русский язык был со дня основания.[/B]
насчет человека,поднимающего этот вопрос,-ничего сложного нет.просто-очень узко мыслит.[/QUOTE]да хрен там...и это все знают кто хоть немного интересовался историей Одессы
-
[QUOTE=Ant;50816478]Я рад. Но почему не пишите на украинской мове? [U]Не патриотично[/U].[/QUOTE]Ты хотел сказать [U]не этнично[/U]
Видать надо особым складом ума владеть, чтобы понимать разницу между патриотизмом и этническим национализмом. Да?