[QUOTE=все_ники_заняты;78670652]Лимоны в сильпе по 100 грн :i_stupid:[/QUOTE]
[B]в АТБ 67грн,[/B] думала на рынке дешевле.
На привозе сегодня была в одном месте 80 в других 100.
Вид для печати
[QUOTE=все_ники_заняты;78670652]Лимоны в сильпе по 100 грн :i_stupid:[/QUOTE]
[B]в АТБ 67грн,[/B] думала на рынке дешевле.
На привозе сегодня была в одном месте 80 в других 100.
[QUOTE=Мультфильма;78670780]В Таврии есть по 79.90, только что видела.[/QUOTE]
[QUOTE=Тanusha;78670813][B]в АТБ 67грн,[/B] думала на рынке дешевле.
На привозе сегодня была в одном месте 80 в других 100.[/QUOTE]
Через месяц, в сезон цитрусовых подешевеют или будут по 200? :scratch_oh:
Жить все веселее))))
В "Авроре" кэшбэк на всё 5%.
Вопрос , в куда он кэшбекится ?
Будет повод зайти в Аврору , я там ни разу не была .
[QUOTE=О.В.;78671157]В "Авроре" кэшбэк на всё 5%.
Вопрос , в куда он кэшбекится ?
Будет повод зайти в Аврору , я там ни разу не была .[/QUOTE]
При оплате приватовским мастеркардом, на него и кешбєчится.
[QUOTE=Ленца;78670498]Я думала,раз через дию привязана-не имеет значения.Открою в моно,приватом редко расплачиваюсь,с основном для комуналки и других выплат.[/QUOTE]
Дия - агрегатор. Банки - посредники. Магазины - исполнители.
[QUOTE=Интернетчик;78671235]Дия - агрегатор. Банки - посредники. Магазины - исполнители.[/QUOTE]
А мы- потребители .
Таки нашел ватные палочки Bella Cotton, в аптеке... Таки они лучшие, гнутся, вата не толстая, не спресованная, в самый раз. для ушей лучший вариант.
главное не сколько лимон стоит, а качество. мне одной штуки почти на месяц хватает. ломтик в чай кидается уже в заваренный, не в кипяток.
[QUOTE=leshiy_odessa;78670686]В АТБ ужасная картошка, вся черная, в земле. Но если её помыть и почухать щеткой, то прямо вот великолепная картоха с очень тонкой шкуркой. Возможно даже молодая. По вкусу тоже нормально.
Еще у них на сайте есть [URL="https://www.atbmarket.com/promo/Natsionalnyi_keshbek"]список товаров с национальным кэшбеком[/URL].[/QUOTE]
Я сьогодні вперща за багато тижнів в таврії побачив нормальну картоплю. Ну як мінімум на вигляд
[QUOTE=Dramteatr;78670866]скидки на порошок Ариель в Сильпо и в Эпицентре
в эпицентре бесплатная доставка в поштоматы[/QUOTE]
В них така цікава доставка. Замовити в онлайн з доставкою я собі не можу, бо не доставляють. Але якщо приїхати в магазин то можна оплатити на касі та замовити доставку. Але якщо товару в магазині нема то я не можу замовити з доставкою навіть якщо приїду в магазин. І зараз вони на той товар що треба зробили акцію - безкоштовна доставка до кінця місяця, але під час акції він коштує на 30 грн дорожче. Чекаю поки акція скінчиться, бо «безкоштовною» доставкою котра є ціні товару я скористатись не можу. Може після акції ціна знову буде як раніше.
Странная доставка в Эпицентре, даже простую банную губку нет доставки в поштомат, и всего остального из мыльного, что именно меня интересует тоже нет....
[QUOTE=Mrs.Gordon;78671647]Странная доставка в Эпицентре, даже простую банную губку нет доставки в поштомат, и всего остального из мыльного, что именно меня интересует тоже нет....[/QUOTE]
чтоб была доставка, продавец товара должен быть эпицентр, при поиске это можно выбрать, а не какая-то шарашкина контора...
[QUOTE=Mrs.Gordon;78671647]Странная доставка в Эпицентре, даже простую банную губку нет доставки в поштомат, и всего остального из мыльного, что именно меня интересует тоже нет....[/QUOTE]
да, не все товары доступны в доставкой в поштоматы
(кстати искать надо только после того как залогинился в учетку)
надо "проваливаться" в страничку с описанием товара и [B]только там[/B] будет видно есть ли доставка в поштоматы.
я этих дебилов долблю постоянно - сделайте фильтр [I][U]"доставка в поштомат"[/U][/I] чтобы экономить время при поиске товара
постоянно обещают сделать и не делают.
они даже фильтр "национальный кешбек" уже сделали.
тем не менее доставка у них работает хорошо, часто в тот же день уже можно забрать из поштомата.
[I]Акция с доставкой в поштомат
[url]https://epicentrk.ua/ua/shop/stiralnyy-poroshok-dlya-mashinnoy-stirki-ariel-akva-pudra-color-4-05-kg.html[/url]
[I]Пральний порошок для машинного прання Ariel Аква-Пудра Color 4,05 кг
472.20 ₴[/I][/I]
[QUOTE=mej;78671687]чтоб была доставка, продавец товара должен быть эпицентр, при поиске это можно выбрать, а не какая-то шарашкина контора...[/QUOTE]
Я в курсе, именно так и делаю, и тем не менее.
А мне удобно потому что почтомат под домом.
[QUOTE=mej;78671687]чтоб была доставка, продавец товара должен быть эпицентр, при поиске это можно выбрать, а не какая-то шарашкина контора...[/QUOTE]
Речь про это — [URL="https://epicentrk.ua/shop/gubka-dlya-mytya-posudy-melochi-zhizni-antibakterial-4-sht.html"]Губка для посуды Мелочи Жизни для кухни антибактериальные 4 шт[/URL] ([B]Продавец товара:ООО «Эпицентр К»[/B]).
Хотя еще две недели назад доставка в почтомат была, я себе даже в закладки занес, чтобы попробовать. Теперь вот убрали.
Может , потому , что эту самую такую же губку можно купить в ближайшем супере
[QUOTE=leshiy_odessa;78671999]Речь про это — [URL="https://epicentrk.ua/shop/gubka-dlya-mytya-posudy-melochi-zhizni-antibakterial-4-sht.html"]Губка для посуды Мелочи Жизни для кухни антибактериальные 4 шт[/URL] ([B]Продавец товара:ООО «Эпицентр К»[/B]).
Хотя еще две недели назад доставка в почтомат была, я себе даже в закладки занес, чтобы попробовать. Теперь вот убрали.[/QUOTE]
я покупал с доставкой в поштомат наклейки и прокладки сантехнические, и сейчас они недоступны для доставки в поштомат, хотя есть самовывоз.
наверно у них отдельный склад товаров для доставки в поштоматы.
странные ребята....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2024 в 13:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=О.В.;78672000]Может , потому , что эту самую такую же губку можно купить в ближайшем супере[/QUOTE]
а продукты можно купить на Привозе!
[QUOTE=О.В.;78672000]Может , потому , что эту самую такую же губку можно купить в ближайшем супере[/QUOTE]
В том то и дело что [URL="https://epicentrk.ua/shop/gubka-dlya-mytya-posudy-melochi-zhizni-antibakterial-4-sht.html"]именно таких[/URL] нет. Еще раз повторю — именно таких, а никакие другие аналоги.
Кстати сильно рекомендую. Эти губки с непривычки кажутся немного большими, но потом уже не замечаешь. Особенность их в том что очень долговечные, не расползаются.
[QUOTE=leshiy_odessa;78672011]В том то и дело что [URL="https://epicentrk.ua/shop/gubka-dlya-mytya-posudy-melochi-zhizni-antibakterial-4-sht.html"]именно таких[/URL] нет. Еще раз повторю — именно таких, а никакие другие аналоги.
Кстати сильно рекомендую. Эти губки с непривычки кажутся немного большими, но потом уже не замечаешь. Особенность их в том что очень долговечные, не расползаются.[/QUOTE]
Они реально какие-то особенные за такую цену или очередной маркетинговый ход? И даже антибактериальность не самое главное!
[QUOTE=passerby16;78672018] очередной маркетинговый ход? [/QUOTE]
конечно же!
не покупай!
[QUOTE=leshiy_odessa;78671999]Речь про это — [URL="https://epicentrk.ua/shop/gubka-dlya-mytya-posudy-melochi-zhizni-antibakterial-4-sht.html"]Губка для посуды Мелочи Жизни для кухни антибактериальные 4 шт[/URL] ([B]Продавец товара:ООО «Эпицентр К»[/B]).
Хотя еще две недели назад доставка в почтомат была, я себе даже в закладки занес, чтобы попробовать. Теперь вот убрали.[/QUOTE]
[QUOTE=Mrs.Gordon;78671911]Я в курсе, именно так и делаю, и тем не менее.
А мне удобно потому что почтомат под домом.[/QUOTE]
ну всё равно есть адресная доставка, от 500 гривен бесплатно...
[QUOTE=О.В.;78672000]Может , потому , что эту самую такую же губку можно купить в ближайшем супере[/QUOTE]
Может и можно...ну и что? Если ставится почтомат, то для привлечения покупателей, не? Ещё есть Ева к примеру тоже на каждом углу, типа иди к конкуренту))