-
Алексей Арестович
3 ч. ·
Путин три месяца не может взять донецкий аэропорт, а угрожает за два дня взять Варшаву.
Воистину, место России в общемировом разделения труда - промышленное производство понтов.
И Запад уже приспособился к их употреблению.
-
[QUOTE=nadokto);50810200]Товарищи, я правильно понимаю обстановку? У Путина восток с выходом к морю и Крым, у нас - Мариуполь как раз на пути сухопутного коридора и несколько сёл.
Украина как-то готовит оборону???[/QUOTE]
кАнешна...
перечитай посты бЭлой и 4е
И не забудь поставить минусы в репку, сопровождая знаками +++++++++++++
;)
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50809726]Одесситы, которые хотят хорошо жить в своем городе, никогда бы не стали звать сюда ху*ло и войну и махать трехцветными тряпками.
Одесситы - это те, кто хочет сохранить Одессу, ее порт, ее возможности, хотят ей развития, экономического благополучия, чистоты на улицах, четкого соблюдения нормальных законов, нормальной работы транспорта, ровных дорог, некоррумпированных чиновников...
а не раболепского поклонения индюкам, подающим законопроекты один нелепее другого.
Если ты среди одесситов - тогда задумайся. Приход ху*ла в город - это картинка из лугандона.[/QUOTE]
Доброго дня Українці!
Я тут читала Вас и меня посетила одна мысль... Я только не давно "вышла" из ОК, голова аж разболелась... сколько там "патриотов" лнр и днр, укропов обкакивают, наших солдат проклинают, в общем бред и мрак бесноватых... и горит значок, что в онлайне, ну поругались мы там на высоком рососийско-арийском языке, а мысль дзынькнула у меня "А шо это они в онлайне, у них шо там свет и интернет есть, а может они где-то у нас отсиживаются в чужой квартире, на чужих харчах" или там в особой зоне таки есть электричество?
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50810335]Листовки за новороссию, атака ватников на тему, путлеровско-крымская армия у перешейка, авиация чуть ли не под Донецком, разворачивание систем ПВО на отхваченных восточных территориях...
Милые мои форумчане, кажется, пора вывозить деток и стареньких родителей из Одессы(((((((( желательно за границу... а самим готовиться![/QUOTE]
+100
жгИ исЧо
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50810335]Листовки за новороссию, атака ватников на тему, путлеровско-крымская армия у перешейка, авиация чуть ли не под Донецком, разворачивание систем ПВО на отхваченных восточных территориях...
Милые мои форумчане, кажется, пора вывозить деток и стареньких родителей из Одессы(((((((( желательно за границу... а самим готовиться![/QUOTE]
Имхо ближайшая к Вам заграница - Винницкая Область , желательно сельская местность
Хн кто туда сунется а если и сунется на том и закончит + В отличии от европы жить там можно годами , даже без денег голод не страшен ...
-
пипец, зашла почитать новости называется.
после трагедии в Илловайске новости не читала, и как человек себя чувствовала. Ни за, что не думала, ни за, что не переживала. Стоило сегодня случайно почитать новости...пиши пропало....
-
[QUOTE=SaiDMM;50810447]Имхо ближайшая [B]к Вам[/B] заграница - Винницкая Область , желательно сельская местность
Хн кто туда сунется а если и сунется на том и закончит + В отличии от европы жить там можно годами , даже без денег голод не страшен ...[/QUOTE]
а шо это к нам, а Вы откуда?
-
дурка перешла на семимильный шаг О_О
[IMG]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10712872_712032515540464_9105471191194097320_n.jpg?oh=a22659e34cca6a9036f3414669c9f1b6&oe=54944FAC&__gda__=1417849117_63abe8f94a8886766b1172c74f60d96d[/IMG]
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50810545]а шо это к нам, а Вы откуда?[/QUOTE]
Я уже там ))
(ну одной ногой как минимум )
-
[QUOTE=Белая;50809779]и соглашаюсь со Жванецким, к сожалению...[/QUOTE]а в чём соглашаешься с ним? В том, что он говорит, что Одесса - не та уже Одесса? А он тут часто появлялся последние 23 года? Если он одессит, то по идее, должен и жить в Одессе и что-то делать для неё - быть против коррупции, а не поддерживать мифы о бандеровцах. Не бандеровцы жгли людей в ДП, они там уже застывшие были, позы все видели и снимал стример российский, который и вошёл в ДП и цинично называл погибших жмуриками - он профессиональный оператор-криминалист, судя по всему, нормальный человек не мог бы такое снимать и спокойно комментировать...
С таким Жванецкими мы никогда не станем демократическим государством, по его позиции, так мы должны были побежать к Путину на поклон и передать всё, что у нас есть, его ставленникам, как это сейчас происходит в Крыму - в Севастополе рыбку закрыли, из судоходного порта всех уволили, а назад приняли не всех и так во многих местах. Одесситы достаточно предприимчивые, чтобы менять шило на мыло, при этом с такими потерями. А то, что у нас не получается и с новой властью порядок навести, так раскормили обслуживающий персонал - депутаты и их кумовья ((, мы ж всегда привыкли в положение входить, они теперь пользуются своими полномочиями ((.
Ну а то, что устроили в ДП - да, боль наша на всю историю теперь...
[QUOTE=Olga Ropejumper;50810335]Вот тут у * хочется спросить: а ваша семья как? Ждет обстрелов и снарядов? Градов и вооруженных чеченцев на улицах?[/QUOTE]дык чеченцы у них лучшие друзья - забыли, как стонали в своё время, что Гурвиц наводнил Одессу чеченцами. Так Путин тоже это делает - он и Москву наводнил, и Чечню отстроил, сначала разрушил, потом отстроил! И Кадыров у них теперь - патриот России! Наверное, хотят, чтобы Одессу сначала разрушили, потом отстроили и будут у нас патриоты России из выживших (((.
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;50808014]А что в нем особенного? Шашлык - он и есть шашлык.
Даааа, тут еще маленький нюанс. В данном случае шашлык - дело добровольное.
...[/QUOTE]
Поражен таким словам от женщины. Возможно и матери.
Это тело вы также обзовете?
[SPOILER="18+"][IMG]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409120115-ys4p.htm/2.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Белая;50809779]зачем Вы ей отвечаете, мне подсказали ее миссию:) довести до бани. Перешагните, это легко, чесслово не забудьте почистить ненужные посты ;)[/QUOTE]
ты еще забыла упомянуть ШО у меня на завтрак кровь российских младенцев, вместо стакана минералка с лимоном и кофе, а в Камасутре у меня нет запретных тем)))
БГ, стареешь...;)
-
[QUOTE=Ant;50810655]Поражен таким словам от женщины. Возможно и матери.
[/QUOTE]
А как его назовете Вы?
-
[SPOILER="18+"][IMG]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409120115-ys4p.htm/2.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
послушайте, вам пора бы уже УраЗуметь - на ваши провокации никто не ведется...
Вы уже четко и ясно дали понять, что пенсионеры-маразматики для вас ИДОЛЫ, на которых мы должны молиться, и пофиг, что они накликали БЕДУ в нашу страну своим маразмом - нет, ну а ЧО, они же...старенькие...
а те, кто умер в пытках или в бою, для вас так...расходный материал, в порядке вещей...
Ради Бога, отдайте ноутбук внукам...не позорьтесь
-
Это тело вы также обзовете?[/QUOTE]
А чего собственно вы пытаетесь достичь этими разговорами про ДП ?
Сами то чем занимались в то время когда Одессу готовили разделить участь Лугандона ?
Сейчас легко выступать в роли праведника - осуждая ...
-
[QUOTE=shuttle;50809621]Это в какой Одессе если вся Одесса про украинская?
...[/QUOTE]
Ага! Заметно! Все только на державной мове балакают.
-
[QUOTE=Ant;50810655]Поражен таким словам от женщины. Возможно и матери[/QUOTE]
Вы, возможно, тоже отец. Повторюсь для вас:
[QUOTE=Olga Ropejumper;50810335]Вот тут у ваты хочется спросить: а ваша семья как? Ждет обстрелов и снарядов? Градов и вооруженных чеченцев на улицах? Вы готовы к тому, что будет разрушен ваш дом, ваша улица? Что не будет продуктов, электричества, воды, газа? Что будет взорван аэропорт, порт, что вы не будете получать ни копейки из неработающих банкоматов? Что ночевать осенью, под дождем, придется под разрушенной крышей? Что ваши дети будут круглосуточно плакать от страха, сидя в подвале?[/QUOTE]
-
[QUOTE=rovdin;50810771]А как его назовете Вы?[/QUOTE]
Поверьте - шашлыком называть не стану! Жалко мне их всех.
-
[QUOTE=Ant;50810846]Ага! Заметно! Все только на державной мове балакают.[/QUOTE]
В раиссе тоже куйрам-байрам отмечают и по-чуркски говорят, и шо?
-
[QUOTE=SaiDMM;50810821]А чего собственно вы пытаетесь достичь этими разговорами про ДП ?
...[/QUOTE]
Понимаю, что наивно. Пытаюсь разбудить человечность.