[QUOTE=DG-2016;77356906]… «жить захочешь - не так раскорячишься»[/QUOTE]
Да уж, представляю как побегут по лестницам хрущей парализованные после неврологических заболеваний люди, к примеру.
Побегут за спасительным тёплом между тех же хрущей.
Вид для печати
[QUOTE=DG-2016;77356906]… «жить захочешь - не так раскорячишься»[/QUOTE]
Да уж, представляю как побегут по лестницам хрущей парализованные после неврологических заболеваний люди, к примеру.
Побегут за спасительным тёплом между тех же хрущей.
[QUOTE=ttodessa100;77356894]Не будьте наивны
Если отключить отопление зимой
У нас будет дня три чтоб уехать из непригодного жилья в другое место, так как:
- размерзнется отопление
- размерзнется вод
Не успеют всё спустить- никак
После того как трубы лопнут - воды и отопления не будет
И никакие буржуйки эту ситуацию не исправят[/QUOTE]
Народ прямо так увлекся темой выживальщиков.)
Да не будет таких ужасов. Возможно, локальные проблемы будут, но их будут устранять. Перебои могут тоже быть - но армагеддона не будет. У меня почему-то есть такая уверенность.
[QUOTE=Мультфильма;77356823]Есть мивина в супермаркетах, поверьте , это вкусно. Я лично часто её покупаю, когда лень готовить.
Нужна лишь вода.[/QUOTE]
Мивину(лапшу) можно и так грызть, для этого ее и создали, типа сухпайка, но она, как и вся сухомятка, станет очень большим дефицитом, если что такое случится. Тут, впору вспомнить наш завод пищевых концентратов и вкуснейшую гречку в брикетах, ее тоже сухую грызть можно было.
в Чаплино уже 22 погибших...
[QUOTE=casel;77356901]Ну похож? Или мне показалось?:)[/QUOTE]
Не смог посмотреть. Ты неправильно зарядил ютюб на форум.)
Пысы. Упс, сейчас открылся ютюб, видимо ты поправил ссылку.
Да, очень похож.)
[QUOTE=Net worth;77356910]Мы тут уже договорились о политиках и президентах в другой теме.)
Вон тут уже нескольких послали за известным кораблем или, попросту, на хрен.[/QUOTE]
Нах тоді тут запитувати, чим він може допомогти? Тобто ти ставиш питання, але відповіді тобі не подобаються, тож йдіть в іншу тему?
[QUOTE=Next-Tube;77356882]Часть форумчан должна помнить эпическое обледенение, когда с неделю не было электричества, воды, отопления и газ еле-еле тлел. Я, в то время, жил в многоэтажке почти в центре - довольно скучно, мягко говоря.[/QUOTE]
В середине семидесятых? Помню-помню.
[QUOTE=Dejka;77356899]потому что у тварей есть карта расположения ТЕЦ в каждом городе.[/QUOTE]
Потому, что те твари ни один год готовились к войне, в 2021 весь сезон, сколько было с рашастана типа "отдыхающих", сколько ещё дерьма в городе готовых за несколько сребряников продаться, много,очень много, сколько пидоров в рясах мп сливают инфу и отправляют деньги в рашастан и всем похер, на церковные праздники валят в церкву расейскую и несут деньги, на которые после убивают детей,женщин Украины, сами финансируют свою смерть.
Не люблю Позитива, но песня по сути (осторожно мат)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EhI1W2_uhVg[/url]
[QUOTE=Лелик2008;77356926]Нах тоді тут запитувати, чим він може допомогти? Тобто ти ставиш питання, але відповіді тобі не подобаються, тож йдіть в іншу тему?[/QUOTE]
Это был риторический вопрос. Даже слон бы это понял.
[QUOTE=Net worth;77356933]Это был риторический вопрос. Даже слон бы это понял.[/QUOTE]
Став риторичні питання про зеленського в темі зеленського. Сподіваюсь, слонам і це зрозуміло.
[QUOTE=ludagor;77356864][B]Почему вдруг у нас не будет ни газа ни электричества?[/B] Пол года идет война и пока что все есть.
Я допускаю , что могут попасть в какой то важный объект. Могут быть проблемы. Но не думаю, что вот так глобально, чтобы свой дом бросать и куда то уезжать из за холода.[/QUOTE]
[QUOTE=Ванилла;77356917]Народ прямо так увлекся темой выживальщиков.)
Да не будет таких ужасов. Возможно, локальные проблемы будут, но их будут устранять. Перебои могут тоже быть - но армагеддона не будет.[B] У меня почему-то есть такая уверенность[/B].[/QUOTE]
Ми воюємо з терористами котрі бажають захопити Україну, але якщо Україна просто зникне, їх це теж влаштує, тому чим більше проблем в них буде на полі бою, тим більше буде терору. І інфраструктура це ціль. Ну ще у березні може вони не бажали бити по інфраструктурі щоб населення їх хоч якось зустрічало, тепер там точно розуміють що населення їх не буде зустрічати, навіть якщо не руйнувати інфраструктуру.
[QUOTE=casel;77356884]Меня тут осенило кого мне Zеля напоминает. Помните был поющий звездный Маршалл в Звёздном десанте 3. Вот это чистый Zеля:
[/QUOTE]
[SPOILER="посмеемся"]
[IMG]https://i120.fastpic.org/big/2022/0824/3d/1d51786f0d9035d750412ee68fa85d3d.jpg[/IMG][IMG]https://i120.fastpic.org/big/2022/0824/ae/42e3888aa85d041387605085de55cdae.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[QUOTE=kocsog;77356939][SPOILER="посмеемся"]
[/SPOILER][/QUOTE]
[URL="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Kempe_Lavro_Gnatovich.jpg"]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Kempe_Lavro_Gnatovich.jpg[/URL]
вроде не совсем похож...
[QUOTE=Dogfish;77356918]Мивину(лапшу) [B]можно и так грызть[/B], для этого ее и создали, типа сухпайка, но она, как и вся сухомятка, станет очень большим дефицитом, если что такое случится.[/QUOTE]
Не издевайтесь, не надо ничего грызть) лучше таки разбавить кипятком)
Кстати, о кипятке, о бульоне) можно ловить живых курочек и из них делать суп.
Правда я лично "пас", чтобы их умертвлять)
[QUOTE=maxx™;77356938]Ми воюємо з терористами котрі бажають захопити Україну, але якщо Україна просто зникне, їх це теж влаштує, тому чим більше проблем в них буде на полі бою, тим більше буде терору. І інфраструктура це ціль. Ну ще у березні може вони не бажали бити по інфраструктурі щоб населення їх хоч якось зустрічало, тепер там точно розуміють що населення їх не буде зустрічати, навіть якщо не руйнувати інфраструктуру.[/QUOTE]
И тем не менее, ну нету у меня страха в эту сторону.
[QUOTE=kocsog;77356939][SPOILER="посмеемся"]
[IMG]https://i120.fastpic.org/big/2022/0824/3d/1d51786f0d9035d750412ee68fa85d3d.jpg[/IMG][IMG]https://i120.fastpic.org/big/2022/0824/ae/42e3888aa85d041387605085de55cdae.jpg[/IMG]
[/SPOILER][/QUOTE]
Ти ба!!!
[QUOTE=Мультфильма;77356943]Не издевайтесь, не надо ничего грызть) лучше таки разбавить кипятком)
Кстати, о кипятке, о бульоне) можно ловить живых курочек и из них делать суп.
Правда я лично "пас", чтобы их умертвлять)
Кто то - три
Как по вашему- через сколько линия сгорит- думаю, через час
[QUOTE=цветоголик;77356904]Тогда лучше вспомните, не так и давно 2014, обледенение Южный пипец полный и тд.
Не понимаю - что может быть запасным для высотки? Балон газа купить?[/QUOTE]
Мысль трезвая, но надо еще кучу прибамбах. Можно обратить взор на всякие туристические причиндалы. Есть и для готовки, и для обогрева, и на газу, и на бензине, и керосине, и простые, и каталитические. В принципе, вещь может оказаться полезной и в будущем.
[QUOTE=ttodessa100;77356955]Вы одну
Кто то - три
Как по вашему- через сколько линия сгорит- думаю, через час[/QUOTE]
Через час она сгорит если все постепенно включать будут. А так минут 10.