-
[QUOTE=НекогдаЖдать;69487935]Перед выборами нужны деньги, поэтому внеочередных выборов мэра не будет, а до вынесения решения судом Труханова отстранят от дел и назначат и.о. Бюджет города при и.о. похудеет, будут виноваты попередники, а кое у кого кошелек потяжелеет.[/QUOTE]
Если гену снимут то до выборов будет рулить потапский, родственник медсестры Гончаренки, им сейчас нужен человек кто будет рисовать выборы, если Гена убедит БПП что он им нарисует выборы железно, то завтра уже будет на работе
-
[QUOTE=Ванилла;69488437]Поскот скинется - это же их мэр.[/QUOTE]
...и провозгласят Поскотскую Народную Республику ? (шутка):)
-
[QUOTE=Чики-чики бой;69488479]...и провозгласят Поскотскую Народную Республику ? (шутка):)[/QUOTE]
В каждой шутке есть доля...
Учитывая, как с новостроями разросся посёлок, уже практически поглотив Крыжановку и Фонтанку - было бы здоровски выделить его в отдельный населённый пункт.
И пусть они выбирают себе своего отдельного мэра. А потом это кушают, не обляпываюцца.
-
[QUOTE=s.francko2012;69487413]Об этом нам сообщит суд,самый гуманный в мире(с)
можно посчитать ,весьма приблизительно. Хотя бы аренда пляжа в Аркадии на сколько-то там десятилетий по 3 грн за кв.метр. разница кому в карман и из чьего? Загородили плакатами - моря не видать! Вид на море у кого украли? На постилку плитки бетонной столько бабла втулили,что по цене,мабуть, мрамором можно было бы дороги стелить. Изменится политический ветер и выяснится,что дорожки на 411 батарее выстеленны мрамором и позолотой.[/QUOTE]
Из всего написаного я понял одно. У вас украли вид на море. Будет огромная потеря для вас, если вы живете допустим в центре и на первом этаже.))
[QUOTE=Griwka;69488075]Зачот. То есть если он лично у меня не украл - значит он неуиновен?[/QUOTE]
Не стоит говорить за всю Одессу. Считайте свои потери от мера.)
-
[QUOTE=Чики-чики бой;69487971]САП будет просить для Труханова арест или залог в 50 млн грн
[URL="https://focus.ua/country/391419/"]https://focus.ua/country/391419/[/URL][/QUOTE]
Думаю ,что если бы Трухе чего грозило,то он бы в Украину не вернулся,продлил бы отпуск.А так разведка видать донесла шо добазарились,вот он и прикатил.Видать сумма его устроила...И сравнивать его с предыдущими мерами некорректно.тем бабло из Киева выделяли,у этого бабок намного больше,значит и возможности увеличились...
-
[QUOTE=ValVed;69479549]нет у меня в полосочку ))
а небо в клеточку ему не светит по многим причинам:
1. многo знает - такие как он долго не живут, ну и не сидят , каk показывает факты послeдних 4 лет .
"Скажи мне, кто тебя поставил управлять городом Одессой и я скажу тебе кто ты" (c)
............................................[/QUOTE]
Kak я вчера написала - "такие не сидят" - раз вернулся, значит будет дальше грабить, тем кому он платит всё равно , кто там сидит лишь бы платили -
"кина не будет, можно расходиться"
а народ молчит (c)
-
[QUOTE=Федорович;69488736]Думаю ,что если бы Трухе чего грозило,то он бы в Украину не вернулся,продлил бы отпуск.А так разведка видать донесла шо добазарились,вот он и прикатил.Видать сумма его устроила...[/QUOTE]
Тоже склоняюсь к этой мысли...((( Как-то очень всё просто, полтора месяца "по-европам", а тут только обвинения предъявили, и тут же вернулся.
-
[QUOTE=Расмус;69488550]Из всего написаного я понял одно. У вас украли вид на море. Будет огромная потеря для вас, если вы живете допустим в центре и на первом этаже.))
Не стоит говорить за всю Одессу. Считайте свои потери от мера.)[/QUOTE]
А как насчет знаменитой больницы скорой помощи, которую киван должен был отдать городу в обмен на жирный земельный участок? Сколько новостроек было узаконено задним числом, хотя и строились без землеотвода, а из плана "внезапно" пропадали садики и школы. В горсаду не отгрохали торговый центр только благодаря неравнодушию простых граждан. Или "мэр не знал, его плохие бояре подставили"?
-
[QUOTE=Ванилла;69488523]В каждой шутке есть доля...
Учитывая, как с новостроями разросся посёлок, уже практически поглотив Крыжановку и Фонтанку - было бы здоровски выделить его в отдельный населённый пункт.
И пусть они выбирают себе своего отдельного мэра. А потом это кушают, не обляпываюцца.[/QUOTE]
меня вообще это всё смутно тревожит: если бы у Труханова не было гарантий того, что его отпустят, слегка пожурив, он бы не сунулся в Украину. И его зам тоже.
-
[QUOTE=desmodus;69488803]А как насчет знаменитой больницы скорой помощи, которую киван должен был отдать городу в обмен на жирный земельный участок? Сколько новостроек было узаконено задним числом, хотя и строились без землеотвода, а из плана "внезапно" пропадали садики и школы. В горсаду не отгрохали торговый центр только благодаря неравнодушию простых граждан. Или "мэр не знал, его плохие бояре подставили"?[/QUOTE]
А больница оказалась городу не нужна.Ее отдали в аренду частной фирме.
-
[YOUTUBE]YpgHb2Iz5ao[/YOUTUBE][QUOTE=Ванилла;69488523]В каждой шутке есть доля...
И пусть они выбирают себе своего отдельного мэра. А потом это кушают, не обляпываюцца.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ричар;69489033][YOUTUBE]YpgHb2Iz5ao[/YOUTUBE][/QUOTE]
Казённые земли никуда не денутся - то всё Украина.
Но при этом у Кацапетовки будет свой мэр, а у Одессы - свой.
И все счастливы, хэппи энд!
-
[QUOTE=Ванилла;69489139]Казённые земли никуда не денутся - то всё Украина.
Но при этом у Кацапетовки будет свой мэр, а у Одессы - свой.
И все счастливы, хэппи энд![/QUOTE]
Ага, будет лично вам хэппи энд, если с посёлка маршрутки в Одессу станут междугородними) По айпи вычислят лучше, чем Геращенко!
-
и Олимпиада-только что : словаки порвали кацапов- 3 : 2))))) хоккей.
просто ПРИЯТНО!))))
-
[QUOTE=-летняя;69489526]и Олимпиада-только что : словаки порвали кацапов- 3 : 2))))) хоккей.
просто ПРИЯТНО!))))[/QUOTE]
Корейцы потратили на Олимпийские игры в 4 раза меньше, чем было вложено в Сочи. И вообще рашкостанцы сильно сдали позиции без допинга
-
[QUOTE=-летняя;69489526]и Олимпиада-только что : словаки порвали кацапов- 3 : 2))))) хоккей.
Та фиг с ними с теми москалями, пусть хоть повыздыхают.. Меня больше волнует что у нас самое высшее достижение это 20 место..(((
-
а шо кацапі вообще на Олимпиаде делают? их же, вроде, дисквалифицировали, или как там?
-
Шо за мания смотреть на Рашку , плохая тенденция , у нас на данном этапе ноль .
-
[QUOTE=Ivan Ivanuch;69489902]Шо за мания смотреть на Рашку , плохая тенденция , у нас на данном этапе ноль .[/QUOTE]
Я буду искренне любоваться этим пятном без опознавательных знаков на Олимпиаде, как будто ихтамнет)
-
а говнюкам всё неймётся.
[QUOTE]Зʼясовано, що це вчинили двоє представників крайніх право-радикальних партій однієї з країн ЄС. Ані Угорщина, ані Україна не має до цієї провокації жодного відношення. Це встановлено камерами зовнішнього спостереження. Ці люди перетнули кордон через КПП „Ужгород“, жили в хостелі на вулиці Льва Толстого, однак у хостелі не записали їхні дані. Однак, оскільки у них були біометричні паспорти, їхні дані були встановлені. До того ж, провокатори воювали на Донбасі на боці бойовиків і сповідують крайні радикальні екстремістські переконання, є українофобами і підтримують погляди Володимира Путіна, зокрема переконання панславінізму під егідою Російської Федерації. На Донбас ідентифіковані особи прибули у травні 2014 року. Інформацію про особи зловмисників та їхні діяння в Україні вже передана до країни їхнього проживання. На нашу думку, та країна має вибачитися перед угорською громадою Закарпаття. А якщо цього не станеться, то ми назвемо цю країну і оприлюднимо дані про осіб, які вчинили провокацію в Ужгороді”, — повідомив Г.Москаль. Угорські дипломати та представники угорської громади подякували за оперативне розслідування справи, однак зауважили, що розраховують на встановлення не лише виконавців, а й замовників провокації в Ужгороді. Окрім того, голова Закарпатської ОДА наголосив, що за фактом бездіяльності поліції буде призначено службове розслідування. “Вони не звернули увагу на підозрілих осіб, які ходили біля угорського консульства і офісу угорських організацій (будівлі знаходяться поруч — ред.). Більше того, радикали двічі намагалися підпалити будівлю — о першій ночі і четвертій ранку 4 лютого. Це все зафіксовано на камерах відеоспостереження”, — заявив Г.Москаль. Наразі зловмисників оголосили у розшук, а провокацію, за словами Г.Москаля, поліція класифікувала як хуліганство. “На мою думку, інцидент має бути перекваліфікований на замах на терористичний акт... Буде дано письмове доручення посилити охорону дипломатичних установ Угорщини території Закарпаття, адже ми не виключаємо повторення подібних провокацій”, — додав голова Закарпатської ОДА.
[/QUOTE]