-
[QUOTE=Net worth;77356705]Мне в другой теме на подобное замечание ответили тем, что готовы подстраховаться дополнительным одеялом.
И что буржуйка не подойдёт. Потому, что соседям воздух испортит.)[/QUOTE]
Когда попа подмерзнет к бетонному полу-думаю на мнение соседей вам будет плевать
-
[QUOTE=vado;77356700]Кадры из Чаплино в Днепропетровской области после удара ракетами. Предварительно 15 погибших, 50 раненых.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Fa8iVRGXkAA1kuR?format=jpg&name=360x360[/IMG][IMG]https://pbs.twimg.com/media/Fa8iVadXwAAAX6x?format=jpg&name=360x360[/IMG]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Fa8iVlhXkAAc-FA?format=jpg&name=360x360[/IMG][IMG]https://pbs.twimg.com/media/Fa8iVxUX0AA7b44?format=jpg&name=360x360[/IMG][/QUOTE]
К сожалению погибших будет больше((((
И в то время, когда спасатели ищут пострадавших в другой части Днепропетровской области, в Павлограде, пускают запрещенный салют....
-
[QUOTE=a33;77356739]Дело не в московских методичках, а как раз в "проукраинских". Если их цели совпадают, то совсем печаль. Нельзя же идти против здравого смысла.
А что собственно хочет Кремль? На обычном росс.форуме мне озвучили его позицию так - вы, сильно умные, включающие критическое мышление хотя бы порой, ваше место в ЕС или где подальше .. целее будете. А вот идейные, тупые и с лапшой на ушах, нам подходят. С идейными показательно разбираемся, а лапшу заменим на свою.[/QUOTE]
А у вас разве в голове Божья идея? Мне показалось, что она Злая.
-
[QUOTE=Net worth;77356705]Мне в другой теме на подобное замечание ответили тем, что готовы подстраховаться дополнительным одеялом.
И что буржуйка не подойдёт. Потому, что соседям воздух испортит.)[/QUOTE]
Ну тут уже каждый будет исходя из условий выкручиваться. Понятно что буржуйка в многоквартирном доме так себе вариант. Но и одеяла это не решение. Скорее всего жителям таких домов по деревням придется разбежаться. Я например сразу на 10 х приготовил места. И дрова.
-
[QUOTE=ttodessa100;77356756]Когда попа подмерзнет к бетонному полу-думаю на мнение соседей вам будет плевать[/QUOTE]
Его попа в тепле и в спокойствии, в Америке. Хорошо учить нас жизни с заграницы.
-
[QUOTE=Мультфильма;77356759]А у вас разве в голове Божья идея? Мне показалось, что она Злая.[/QUOTE]Вы в этом плане об электричестве посмотрите, когда ток течёт в цепи?
-
[QUOTE=ttodessa100;77356756]Когда попа подмерзнет к бетонному полу-думаю на мнение соседей вам будет плевать[/QUOTE]
Не мне), а тому, кто так оптимистично готовится к возможному отсутствию отопления в доме зимой.
-
[QUOTE=casel;77356761]Ну тут уже каждый будет исходя из условий выкручиваться. Понятно что буржуйка в многоквартирном доме так себе вариант. Но и одеяла это не решение. Скорее всего жителям таких домов по деревням придется разбежаться. Я например сразу на 10 х приготовил места. И дрова.[/QUOTE]
Вы о чем? В какую ещё деревню бежать? Там нет условий же.
Лучше мерзнуть, одеть много свитеров, но быть дома.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77356764]Его попа в тепле и в спокойствии, в Америке. Хорошо учить нас жизни с заграницы.[/QUOTE]
Кто же вас учит, женщина? Просто вспомнились недавние исторические события в Грузии, о которых вы не бум-бум.
А вы сразу - вас учат.)
-
[QUOTE=Мультфильма;77356768]Вы о чем? В какую ещё деревню бежать? Там нет условий же.
[B]Лучше мерзнуть[/B], одеть много свитеров, но быть дома.[/QUOTE]
Поверьте человеку с туристическим опытом зимним,не лучше:) Про деревни я образно,но вообще-то вы плохо про них думаете. Условия и в деревнях есть. Зависит от хозяина только.
-
[QUOTE=Мультфильма;77356768]Вы о чем? В какую ещё деревню бежать? Там нет условий же.
Лучше мерзнуть, одеть много свитеров, но быть дома.[/QUOTE]
кстати, человек предполагает, а божья идея располагает - всего не предусмотришь,
тут каждый рассматривает варианты по своим возможностям и предпочтениям,
если есть возможности в количестве больше одной.
-
[QUOTE=casel;77356761]Ну тут уже каждый будет исходя из условий выкручиваться. Понятно что буржуйка в многоквартирном доме так себе вариант. Но и одеяла это не решение. Скорее всего жителям таких домов по деревням придется разбежаться. Я например сразу на 10 х приготовил места. И дрова.[/QUOTE]
Естественно. Сами разберётесь по ходу пьесы, что вам подходит для выживания.
-
[QUOTE=Net worth;77356772]Кто же вас учит, женщина? Просто вспомнились недавние исторические события в Грузии, о которых вы не бум-бум.
А вы сразу - вас учат.)[/QUOTE]есть же популярные ютуб каналы выживальщиков, в том числе штатовских,
там разные варианты обыгрывают и реклама заодно
-
[QUOTE=casel;77356776]Поверьте человеку с туристическим опытом зимним,не лучше:) Про деревни я образно,но вообще-то вы плохо про них думаете. Условия и в деревнях есть. Зависит от хозяина только.[/QUOTE]
А, вы образно) Ну хорошо)
Я и так напугана)
-
Лучше мерзнуть, одеть много свитеров, но быть дома.[/QUOTE]
В деревнях не все так плохо и условия есть у многих. Это вам не росия))))
[QUOTE=Net worth;77356772]Кто же вас учит, женщина? Просто вспомнились недавние исторические события в Грузии, о которых вы не бум-бум.
А вы сразу - вас учат.)[/QUOTE]
Раздражают советчики заграничные, не бойтесь, мы выживем. Было бы это самая большая беда.
-
[QUOTE=casel;77356776]Поверьте человеку с туристическим опытом зимним,не лучше:) Про деревни я образно,но вообще-то вы плохо про них думаете. Условия и в деревнях есть. Зависит от хозяина только.[/QUOTE]
могу я вас поправить? в Украине НЕТ деревень. есть только сёла..
деревни на рашке....
-
[QUOTE=Стерво4ка;77356787] Это вам не росия))))
.[/QUOTE]
Ой, мои детские воспоминания не в счет) , они были рассказаны мамой, я такого не помню в силу своего младенчества)
-
[QUOTE=Стерво4ка;77356787]
Раздражают советчики заграничные, не бойтесь, мы выживем. Было бы это самая большая беда.[/QUOTE]
особенно в формате - какого президента нам больше любить, кого зневажати, а на кого молиться.
-
[QUOTE=Dogfish;77356706]А я знаю почему вы вернулись. Как сторож недвижимости. Появился шанс легализоваться за бугром. Рынок недвижимости замер. Надежда - вот-вот оккупируют. Надо будет переоформиться. А там, глядишь, и стабильность и клиенты подтянутся. Не зря же в каждом вашем посте пораженческие настроения, отождествление власти и государства, разжигание вражды между украинцами, призывы освободить земли от украинцев(типа эвакуация) - мечта хуйла. Если я не прав, совет - меньше выражать свое мнение - ваше сознание где угодно, но не в Украине.[/QUOTE]
Вы знаете, отношение к власти - формирует сама власть. В принципе, неприятные вопросы есть к любой власти, только масштабы - могут быть очень разные у этих вопросов. Факты, факты, и только факты не имеющие двоякого толкования.
А у Вас не возникает такая мысль (судя по Вашим рассуждениям- она Вам чужда в принципе), что отправив семью в безопасное место, человек вернулся защищать свою страну, в первую очередь? У меня сын увез детей и жен (бывшую и текущую), и вернулся. Да и я был готов отправить семейство при ухудшении ситуации (и нас там уже ждали), и остаться - защищать страну, а не имущество.
Не надо мерить всех по себе.
-
Кстати - система борьбы с БПЛА Vampire, подумалось что врядли кто-то знает о ней. Она ниже на фото
[IMG]https://i.postimg.cc/T2CTytjp/vampire.jpg[/IMG]
подробнее про нее [URL="https://t.co/U498RV7E7S"]тут[/URL] от производителя