В МакДнлдз - он оценит ЧЮ.
Вид для печати
В МакДнлдз - он оценит ЧЮ.
Поделитесь, пожалуйста, недавними отзывами о "Текила Хаус". Они ещё открыты?
Нам хватило одного давнего раза, чтоб до сих пор вспоминать с сожалением.
Оно того не стоит, вообще.
Вот Балалайка тоже вроде ресто - но не то. Так и Текила.
[QUOTE=Горячее море;13807507]Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
В центре, можно Французский бульвар. Очень хочется удивить или хотя бы отстоять честь Одессы перед искушенным итальянцем :)))
Заранее благодарна за наводку.[/QUOTE]
Дык... Пульчинелла на Ласточкина... Там хозяин итальянец и кухня максимально приближенная к их Родине. Будет чувствовать ваш гость себя там аки дома!:)
Да. Тут по интеллекту официантв прошлись. Хочу сказать, что в европе увидеть немолодого официанта - не редкость. Более того, часто хозяева и их родственники сами работают в своих заведениях. Это только у нас считается хозяину взять разнос в руки - западло.Ну и интеллект. Думаю те пидстаркуваты официанты с мозгами дружат. просто это их работа, зарабатывают они достаточно и их, как и любого работающего человека - уважают.
[QUOTE=Горячее море;13807507]Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
В центре, можно Французский бульвар. Очень хочется удивить или хотя бы отстоять честь Одессы перед искушенным итальянцем :)))
Они у нас морепродукты любят)) Очень много итальянцев знакомых, и все в Одессе хотят исключительно салаты из морепродуктов или просто креветки да побольше =)) Один раз пасту предложили одному, так он повара вызвал в зал и начал его учить уму разуму, повару я переводила=)так и порешили на том6 что повару надо оборудование в кухне поменять, а спец. машину для нарезки пасты он ему сказал сам вышлет из италии:laugh::laugh::laugh: Так что лучше не нарывайтесь)) Это ж больная тема))
Если [B][I]именно[/I][/B] пасты захочет товарищ, то смею порекомендовать:
1. "Пикник" / Екатерининская
2. "Casa Nova" / Дерибасовская
3. "Папа Коста" (карбонара одна из лучших в городе) / Греческая
4. "Фиш кафе" / Французский бульвар
Подешевше варианты:
1. "Баффало" / Ришельевская
2. "Сальери" / Ланжероновская
3. "Пульчинелла" / Ланжероновская
[QUOTE=BellaMafia;13810012]Если [B][I]именно[/I][/B] пасты захочет товарищ, то смею порекомендовать:
Подешевше варианты:
3. "Пульчинелла" / Ланжероновская[/QUOTE]
а какже Зара ? там раньше была здоровская паста :good:
[QUOTE=BellaMafia;13810012]Если [B][I]именно[/I][/B] пасты захочет товарищ, то смею порекомендовать:
Подешевше варианты:
Хочу к этому списку добавить Маестро на 3 этаже среднефонтанского, так и вкусно и такой интерьерчик +
[B][COLOR="Blue"]4. "Фиш кафе" / Французский бульвар[/COLOR][/B]
Подешевше варианты:
вчера была проездом в Фиш кафе... первый раз
удивительно мило и спокойно...
мои спутники пытались накормить меня всякой рыбой дорогой (но я была типа после Моргана).... вкусный кофе и какое-то волшебное печенье...
а чье, собсна, заведение-то ? и почему неизвестно в узких кругах ограниченных людей?
[QUOTE=Подруга Детства;13810555]
а чье, собсна, заведение-то ? [/QUOTE]
имён не знаю,но у хозяйки ещё бодежка "Сильвер" в Аркадии, и на Ланжероне что-то вроде есть...
[QUOTE=Подруга Детства;13810555]и почему неизвестно в узких кругах ограниченных людей?[/QUOTE]
фигасе, неизвестно))))) давно проверено и известно)))) не всегда сдаются пароли и явки ;)
Ну так и Фиш-кафе-недалеко от бодежки ушло. Только вид на море и спасает.
[QUOTE=НеземнаЯ;13810874][B]Ну так и Фиш-кафе-недалеко от бодежки ушло.[/B] Только вид на море и спасает.[/QUOTE]а цены от бадежных ушли ооооч далеко )))))
[QUOTE=Подруга Детства;13810555]вчера была проездом в Фиш кафе... первый раз
удивительно мило и спокойно...
мои спутники пытались накормить меня всякой рыбой дорогой (но я была типа после Моргана).... вкусный кофе и какое-то волшебное печенье...
а чье, собсна, заведение-то ? и почему неизвестно в узких кругах ограниченных людей?[/QUOTE]
Я, как шокоголик, иногда гуляю туда на шоколадный десерт. :)
[QUOTE
а чье, собсна, заведение-то ? и почему неизвестно в узких кругах [COLOR="Black"]ограниченных людей[/COLOR]?[/QUOTE]
Про ограниченных людей очень понравилось :sarcastic:
Сорри за офф...
[QUOTE=НеземнаЯ;13810874]Ну так и Фиш-кафе-недалеко от бодежки ушло. Только вид на море и спасает.[/QUOTE]
вы там отравились устрицами? или просто так - "а поговорить"?
[QUOTE=myspring73;13811695]вы там отравились устрицами? или просто так - "а поговорить"?[/QUOTE]
Бадежка- это слишком, но цены там таки да неоправданно высокие, при том, что далеко не все, из того что я пробовала, мне понравилось.
Был вчера в хваленом Беллини на Глушко
Мохито б/а не вкусный с вялой мятой за 45грн это слишком.
Ролл "Филадельфия" в меню как рол с угрем, авокадо, сыром филадельфия и т.д. - принесли с огурцом. Когда распробовал и спросил про авокадо официант совершенно нормально сказала - закончились. Я так понимаю что если нет компонента блюда, заявленного в меню то нужно предупредить клиента во время принятия заказа или вообще не принимать заказы на него, а не продавать огурци по цене авокадо.
А то скоро будут вообще молча капусту класть
Эспрессо нормальное.
Этим же грешит и Сушитайм на Люстдорфской, но там говорят заранее (правда ролл филадельфия у них в меню без угря и авокадо)
[QUOTE=Бубуська;13812135]Был вчера в хваленом Беллини на Глушко
Мохито б/а не вкусный с вялой мятой за 45грн это слишком.
Ролл "Филадельфия" в меню как рол с угрем, авокадо, сыром филадельфия и т.д. - принесли с огурцом. Когда распробовал и спросил про авокадо официант совершенно нормально сказала - закончились. Я так понимаю что если нет компонента блюда, заявленного в меню то нужно предупредить клиента во время принятия заказа или вообще не принимать заказы на него, а не продавать огурци по цене авокадо.
А то скоро будут вообще молча капусту класть
Эспрессо нормальное.
Этим же грешит и Сушитайм на Люстдорфской, но там говорят заранее (правда ролл филадельфия у них в меню без угря и авокадо)[/QUOTE]
истиресный случай, хотелось бы комментов от Беллини.
[QUOTE=Катя Игнатова;13811885]Бадежка- это слишком, но цены там таки да неоправданно высокие, при том, что далеко не все, из того что я пробовала, мне понравилось.[/QUOTE]
Наверное имеется ввиду что разрослось из еще советской бадежки