[QUOTE=sotonna;70327921]это отлично!
я так и думала,потому что если б реально была трещина,то были б ощутимые проблемы с дыханием и движениями корпуса[/QUOTE]
мне очень больно хихикать)))
Вид для печати
[QUOTE=sotonna;70327921]это отлично!
я так и думала,потому что если б реально была трещина,то были б ощутимые проблемы с дыханием и движениями корпуса[/QUOTE]
мне очень больно хихикать)))
Я как то зимой, выходя из подъезда родителей, на тряпке, положенной консьержкой на плитку, поехала и ж..пой по трем ступенькам съехала - минуты 2 лежала на спине и пошевелиться не могла, слезы градом. Консьержка подбежала меня поднимать. а я встать не могу, лежу ржу и рыдаю, думала все, конец копчику. Через пару дней стала уже нормально ходить.:old:)
[QUOTE=Teya;70327689]Я тоже покупала на Яме, вышло чуть дешевле, чем в инет-магазинах. Это была резина Continental, ею я довольна, никаких нареканий.[/QUOTE]
девочки, а как вы чувствуете разницу?!
[QUOTE=Sposata;70327982]девочки, а как вы чувствуете разницу?![/QUOTE]
Разницу между чем и чем?)
[QUOTE=Sposata;70327982]девочки, а как вы чувствуете разницу?![/QUOTE]
Цены в интернете мониторим и на Яме. А какую резину лучше брать спрашиваю у своего шиномонтажника, я ему много лет доверяю.
[QUOTE=Teya;70327991]Разницу между чем и чем?)[/QUOTE]
между резинами. моей уже лет 7 и мне в голову не приходило,что ее пора менять:scratch_oh:
[QUOTE=Sposata;70328004]между резинами. моей уже лет 7 и мне в голову не приходило,что ее пора менять:scratch_oh:[/QUOTE]
У меня по бокам трещинки пошли и довольно много их, ну и резина стала жесткой (зимняя). По степени стертости нормальный шиномонтажник скажет.
[QUOTE=Sposata;70328004]между резинами. моей уже лет 7 и мне в голову не приходило,что ее пора менять:scratch_oh:[/QUOTE]
Я на своей старой не ездила, но она уже была убитая, и ещё она не справлялась со своей задачей - несколько раз на трассе заносило достаточно опасно.
[QUOTE=Стерво4ка;70327980]Я как то зимой, выходя из подъезда родителей, на тряпке, положенной консьержкой на плитку, поехала и ж..пой по трем ступенькам съехала - минуты 2 лежала на спине и пошевелиться не могла, слезы градом. Консьержка подбежала меня поднимать. а я встать не могу, лежу ржу и рыдаю, думала все, конец копчику. Через пару дней стала уже нормально ходить.:old:)[/QUOTE]
[QUOTE=Hohotushka;70327813]290грн рентген в мед центре Медея)...
я здороффф))) сильный ушиб у меня, в общем...[/QUOTE]
я вот как на майские с лестницы упала, у меня гематома на рёбрах до сих не прошла)
[QUOTE=Стерво4ка;70327932]Там целый ряд резины, цены практически у всех одинаковые. Если покупаешь, то и переобувают бесплатно (если нужно и в сезон). Только маркировку нужно смотреть, чтобы не впарили лежалую[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 17:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
У меня была зимняя Нокиан, зимой машину носило, говорят вроде корейская лучше в этом плане.[/QUOTE]
Ага, спасибо)
[QUOTE=Стерво4ка;70327980]Я как то зимой, выходя из подъезда родителей, на тряпке, положенной консьержкой на плитку, поехала и ж..пой по трем ступенькам съехала - минуты 2 лежала на спине и пошевелиться не могла, слезы градом. Консьержка подбежала меня поднимать. а я встать не могу, лежу ржу и рыдаю, думала все, конец копчику. Через пару дней стала уже нормально ходить.:old:)[/QUOTE]
вот бесит когда тут же пытаются поднять. иногда от боли аж дыхание пропадает, ноги-руки не чувствуешь, в глазах темнеет. нет бы дать человеку прийти в себя. сразу кто-то сильно умный начинает хватать под локти и тянуть вверх. а так еще больнее :devil:
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70325698]
просто мужчины инфантильные пошли нынче...и ведут себя аки кисейные барышни[/QUOTE]
Они сами такими не стали, женщины их такими сделали - годами оттачивали как брюллиант ...(((
И хорошо, что не все таки есть и надеюсь будут..;)
Ну как бы, что еще сказать...)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70325883]100% тут я согласна , но мне ближе мужчина-домохозяин, не путать с подкаблучником,пусть он меньше меня зарабатывает, но чтобы на нем был дом ( чтоб ребенок был ухожен, дома все было чисто и красиво , ужин ,обед и всякие там базары) ,а мама,т.е. я -работала и не парила мозг об этом всем, и пусть в меня тапки летят ))), но я не домохозяйка, а то мужику надо и дом чтобы вела, и на работу бегала( я за финансовую независимость) и еще щебетала вокруг него
опять же у меня перед глазами пример моих родителей , у нас папа домохозяин в большей степени ,чем мама и всем все подходит
[/QUOTE]
и какими должны быть мужчины при таком раскладе? не уж то рыцарем с кастрюлькой на голове и шваброй в руках? )))
[QUOTE=Басики;70325956]вот, как говориться, [B]каждой твари по паре[/B]. Вот никуда от этого не уйдешь.[/QUOTE]
А если я не тварь, мне пару низя?:girl_sad:
[QUOTE=Helena37;70327444]не надо опять про его "профиль"[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так может пора уже про его анфас?)))
зимнюю ты можешь почуствовать своей попой)))
а так посмотри на протетор, сколько там осталось
Кстати, а где хранить зимнюю резину, если нет гаража...?
Что-то я так быстро устала сегодня,как та кляча выдохлась...а что реально сил прибавляет?
[QUOTE=Leshka;70328944]зимнюю ты можешь почуствовать своей попой)))
а так посмотри на протетор, сколько там осталось[/QUOTE]
У меня ее отродясь не было,зимней ) а сколько протектора должно быть??
[QUOTE=lykawaja;70329016]Кстати, а где хранить зимнюю резину, если нет гаража...?[/QUOTE]
подвал/балкон/дача.
шиномонтажи предлагают услугу хранения
[QUOTE=Sposata;70329058]У меня ее отродясь не было,зимней ) а сколько протектора должно быть??[/QUOTE]
там есть метки износа.
по хорошему не менее 2,5мм
а у зимней больше
[QUOTE=Bagira_13;70329045]Что-то я так быстро устала сегодня,как та кляча выдохлась...а что реально сил прибавляет?[/QUOTE]
Тишина, покой, Релакс, спа, сон, полноценная еда
Но нам это только снится
[QUOTE=Bagira_13;70329045]Что-то я так быстро устала сегодня,как та кляча выдохлась...а что реально сил прибавляет?[/QUOTE]
Сегодня полнолуние, были 15 лунные сутки ничего удивительного.
[QUOTE=Bagira_13;70329045]Что-то я так быстро устала сегодня,как та кляча выдохлась...[B]а что реально сил прибавляет[/B]?[/QUOTE]
Если так чтоб быстренько, то шоколадка и кофе, а так чтоб постепенно восстановится , то отпуск))
[QUOTE=<VIKUSIK>;70329142]а так чтоб постепенно восстановится , то отпуск))[/QUOTE]
декретный)))