-
[QUOTE=Айрин19;25123036]Брокард в Ривьере -проезд бесплатный, выбор -огромный![/QUOTE]
Я туда и заходить-то боюсь, небось цены такие, что никаких духов не захочется.
[QUOTE=Кама;25123080]в этом магазине только креветки. а на 6,5 фонтана находится офис там все, макароны, соусы, икра всякая, рыба и креветки.[/QUOTE]
Езжу только туда, предварительно позвонив Оппоненту. Прошлый раз скупилась как маньячка, так мне ещё 2 ящика соуса подарили. Очень люблю морепродукты и хорошую креветку видела только у Оппонента. "Питер Пен" тоже у него первый раз брала, навески были по 0,5.
Как-то нужны были только креветки, пошла на Днепро в мир пива. Девушки произвели впечатление чуть замерзших, мало того, в магазине такая вонь.
-
[QUOTE=Татьяна82;25122118]IT Parfum Там сейчас скидки должны быть ко всему прочему.
Днепродорога 120 или есть пару магазинов [B]на толчке[/B].[/QUOTE]
ну вот некорректно мой мозг воспринимает это местонахождение :)
А во поводу апрфюмерных магазинов - то что АЙТИ парфум, что брокард в Ривьере, что на промрынке котовского ларьки - косметика с отдного места идет.
Мы в последнее время косметику в США берем (как скаты ходим тут нюхаем а потом заказываем в США).
-
неужели нет знакомых моряков?! :) мне всегда парфюмы привозят только так :)
-
[QUOTE=Griwka;25123471]ну вот некорректно мой мозг воспринимает это местонахождение :)
А во поводу апрфюмерных магазинов - то что АЙТИ парфум, что брокард в Ривьере, что на промрынке котовского ларьки - косметика с отдного места идет.
Мы в последнее время косметику в США берем (как скаты ходим тут нюхаем а потом заказываем в США).[/QUOTE]
плюспяцот)))
мы только вчера с подругой разговаривали по этому поводу.в Одессе есть только один дистрибьютор парфюмерии,поэтому что ларьки на толчке что Брокард отовариваются в одном месте,разница в наценке.поэтому,дабы не кормить предприимчивых дяденек ,пользуюсь парфюмерией Эйвона Орифлейма и Мери Кей)))
но есть у меня один фетиш,уже лет пять - Jivago 24k)))вот его мне привозят из Штатов.
-
[QUOTE=Griwka;25123471]ну вот некорректно мой мозг воспринимает это местонахождение :)
Мы в последнее время косметику в США берем (как скаты ходим тут нюхаем а потом заказываем в США).[/QUOTE]
Так никто и не спорит. Человек просил подсказать, где магазин - я подсказала.
Как-то говорила, у меня знакомый знакомых в очень крутом магазине работал на закупках парфюмчиков...у нас нет оригинала нигде - есть качественная подделка и не очень.
-
[QUOTE=Аннэтта;25123770]плюспяцот)))
мы только вчера с подругой разговаривали по этому поводу.в Одессе есть только один дистрибьютор парфюмерии,поэтому что ларьки на толчке что Брокард отовариваются в одном месте,разница в наценке.поэтому,дабы не кормить предприимчивых дяденек ,пользуюсь парфюмерией Эйвона Орифлейма и Мери Кей)))
но есть у меня один фетиш,уже лет пять - Jivago 24k)))вот его мне привозят из Штатов.[/QUOTE]
А я люблю только французские, английский и итальянские качественные духи, орифлеймы и прочее к этому разряду не отношу:-)
Так что я лучше дяденек покормлю, зато буду радоваться аромату, который ношу)))))
-
Всем спасибо за ответы. Я просто ищу одну конкретную марку духов, предлагают частные люди под заказ, но как то доверия у меня нет.
-
Я всегда покупаю духи на базаре на Днепро, в магазинчике First в первом ряду. Мне нравится. Я никогда особо не вникаю в тонкости "о, кошмар, это не оригинал, ужОс!!" И т.д. Пахнут хорошо, держутся очень долго. Что еще надо? Друзей "из-за границ" нема.. В прошлом году купила себе духи в... Европе на первом этаже, не помню, что там за магазин, но цены бомбовые просто. Единственное, где бы я не покупала, это в Еве, у меня духи оттуда вообще выветривались через пять минут..
Люди, глянула на отзывы в репе сегодня, посмеялась, спасибо за позитив с утра :D
-
[QUOTE=Rayne;25124363]Я всегда покупаю духи на базаре на Днепро, в магазинчике First в первом ряду[/QUOTE]
Раньше тоже часто покупала там, но потом дважды попались совсем грустные (папе пару раз втюхали).
А косметику до сих пор там беру.
-
Ну, мне пока везло :) А там посмотрим :) Я уже лет 6 там беру.
-
[QUOTE=Rayne;25119765]А я в понедельник в зал иду [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm467.gif[/img][/QUOTE]
а я по оригинальней поступила ) вчера пошла,теперь завтра иду, а понедельник день тяжелый на работе,кстати,вечером народу хватает ,если ты во Фреш идешь, у них ща акция,еще скидку можешь вытянуть
всем доброго дня
-
[QUOTE=Аннэтта;25123770]
в Одессе есть только один дистрибьютор парфюмерии,[/QUOTE]
Как бы купить у него пару кг Магнифика ланкомовского? Или там тоннами покупают?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;25124522]а я по оригинальней поступила ) вчера пошла,теперь завтра иду, а понедельник день тяжелый на работе,кстати,вечером народу хватает ,если ты во Фреш идешь, у них ща акция,еще скидку можешь вытянуть
всем доброго дня[/QUOTE]
Я вчера только абонемент взяла, вытянула скидку 10% и поехала в Ривьеру купила бриджи для занятий на сэкономленные деньги :laugh: Учитывая то, что я сейчас работаю дома (ну пытаюсь по крайней мере), я взяла дневной .
-
[QUOTE=Rayne;25124666]Я вчера только абонемент взяла, вытянула скидку 10% и поехала в Ривьеру купила бриджи для занятий на сэкономленные деньги :laugh: Учитывая то, что я сейчас работаю дома (ну пытаюсь по крайней мере), я взяла дневной .[/QUOTE]
у меня безлимитный,тоже вытянула 10% ,а напарница 20%
кто подскажет где купить спортивные штаны,в которых по бокам разрезы,а внизу на резинке
-
Вреале распродают navigator 200 гривен планета кино акция билеты покупаешь фотонов розыгрыш магнитики сертификаты и тому подобное призы от потом будет розыгрыш телефонов
-
[QUOTE=natulik;25123627]неужели нет знакомых моряков?! :) мне всегда парфюмы привозят только так :)[/QUOTE]
в дьютиках приличных стран, тоже дешевле :shine:
-
[QUOTE=Rayne;25124666]Я вчера только абонемент взяла, вытянула скидку 10% и поехала в Ривьеру купила бриджи для занятий на сэкономленные деньги :laugh: Учитывая то, что я сейчас работаю дома (ну пытаюсь по крайней мере), я взяла дневной .[/QUOTE]
приветик, ты в какой зал идешь?
-
[QUOTE=Imunitet;25124221]Всем спасибо за ответы. Я просто ищу одну конкретную марку духов, предлагают частные люди под заказ, но как то доверия у меня нет.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=114365&page=123[/url]
спроси в этой теме, не лицензия и цены приятные, проверено
-
[QUOTE=Griwka;25125146]Вреале распродают navigator 200 гривен планета кино акция билеты покупаешь фотонов розыгрыш магнитики сертификаты и тому подобное призы от потом будет розыгрыш телефонов[/QUOTE]
...................,,,,,,,,,,,,,,,,,.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......,,,,,,,,,,,,,,,........,,....,,......,,.,....,..,...,,,......,,,,,,,,,----------;;;::::?!"" :good:
-
[QUOTE=айка;25124652]Как бы купить у него пару кг Магнифика ланкомовского? Или там тоннами покупают?[/QUOTE]
исключительно по знакомству)))
продают как закажут - хоть поштучно ,хоть потонно)))
а еще вот этот сайт мне нравится,что по ценам,что по качеству www.cosmoshop.od.ua