-
[QUOTE=Max_67;60645873]то есть часто бывает полноценное снабжение без отключений?это касается всего крыма или только Ялты?[/QUOTE]
Про весь Крым не могу сказать, в Ялте, получается, что сильно зависит от температуры: чем теплее, тем больше времени есть эл-во. Сегодня похолодало - отключения чаще.
Полноценного снабжения нет. При самом хорошем раскладе хоть раз в день отключают на пару часов.
С коммерческими объектами ещё суровей, судя по тарахтению генераторов.
-
[QUOTE=STL;60645976]Про весь Крым не могу сказать, в Ялте, получается, что сильно зависит от температуры: чем теплее, тем больше времени есть эл-во. Сегодня похолодало - отключения чаще.
Полноценного снабжения нет. При самом хорошем раскладе хоть раз в день отключают на пару часов.
С коммерческими объектами ещё суровей, судя по тарахтению генераторов.[/QUOTE]
спасибо,не могу понять как работает бизнес в такой ситуации
-
[QUOTE=kvitohka;60645940]Я вот тут злорадствую:) Я из Ялты в Одессу недавно переехала:girl_blum:[/QUOTE]
:good:
Да, что грустно эта зима в Ялте проходит.
-
[QUOTE=Max_67;60646014]спасибо,не могу понять как работает бизнес в такой ситуации[/QUOTE]
Терпят. Режим ЧС и все такое. Как в армии.
-
[QUOTE=STL;60646025]:good:
Да, что грустно эта зима в Ялте проходит.[/QUOTE]
вам везет,что у вас тепло
-
[QUOTE=Max_67;60646014]спасибо,не могу понять как работает бизнес в такой ситуации[/QUOTE]
Какой бизнес? Торговля работает, но покороче вечерняя смена.
Стройки остановились.
Госучреждения трудятся по графику.
В поликлинике и больницах автономные генераторы, даже на лифты энергии хватает.
Остальные работают в режиме маяка.
Поначалу было совсем хреново, сейчас немного приноровились.
-
[QUOTE=Mixmix;60646061]Терпят. Режим ЧС и все такое. Как в армии.[/QUOTE]
это ж постоянные дополнительные затраты,нужно заметить немаленькие, где бабло они берут?неужели у них так всё хорошо?))
-
[QUOTE=Max_67;60646070]вам везет,что у вас тепло[/QUOTE]
Холодина уже докатилась. Фотки крещенских купаний со снегом уже.
-
[QUOTE=STL;60646103]Какой бизнес? Торговля работает, но покороче вечерняя смена.
Стройки остановились.
Госучреждения трудятся по графику.
В поликлинике и больницах автономные генераторы, даже на лифты энергии хватает.
Остальные работают в режиме маяка.
Поначалу было совсем хреново, сейчас немного приноровились.[/QUOTE]
ясно))ну отключают ведь не только ялту,а и другие города))перекрываются затраты госучереждений и коммунальных предприятий с бюджета?
-
[QUOTE=STL;60646025]:good:
Да, что грустно эта зима в Ялте проходит.[/QUOTE]
меня там грусть была накрыла сразу после референдума:sad_anim:
-
[QUOTE=Max_67;60646104]это ж постоянные дополнительные затраты,нужно заметить немаленькие, где бабло они берут?[B]неужели у них так всё хорошо?[/B]))[/QUOTE]
Даже завидки берут. :facepalm:
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/9/1/2016011921_7844520_20325491.png[/IMG]
[QUOTE=kvitohka;60646163]меня там грусть была накрыла сразу после референдума:sad_anim:[/QUOTE]
У КРЫМского бандеровца сегодня.
[QUOTE]“Терпениум референдиум!” — крикнул Гарри Поттер, взмахнул палочкой и попал в Крым.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Max_67;60646131]ясно))ну отключают ведь не только ялту,а и другие города))перекрываются затраты госучереждений и коммунальных предприятий с бюджета?[/QUOTE]
По крайней мере, обещали компенсировать. Местные власти готовят документы.
[QUOTE=Max_67;60646104]это ж постоянные дополнительные затраты,нужно заметить немаленькие, где бабло они берут?неужели у них так всё хорошо?))[/QUOTE]
Севастополь подсчитал, что у них убытки - 350 миллионов рублей. По Крыму - можно смело умножать на 7. Итого 2,5-3 миллиарда. Это госконторы.
Лично я попал на 200 долларов: авто-аккумулятор, зарядное устройство, инвертор. Зато со светом. :)
[QUOTE=Mixmix;60646108]Холодина уже докатилась. Фотки крещенских купаний со снегом уже.[/QUOTE]
Ща на градуснике ноль.
[QUOTE=kvitohka;60646163]меня там грусть была накрыла сразу после референдума:sad_anim:[/QUOTE]
У вас хорошая интуиция. :)
-
STL ,мнение меняется по твоим ощущениям среди упоротых?
-
STL это не интуиция это зов сердца бандеровского:vvenkegif: вернее на фоне этих всех событий я обнаружила что оно у меня бандеровское:vvenkegif: а раньше оно у меня было обыкновенное:)ага
-
[QUOTE=Max_67;60646469]STL ,мнение меняется по твоим ощущениям среди упоротых?[/QUOTE]
Незначительно, мне кажется. Людям свойственно до конца цепляться за свои заблуждения.
Кому захочется сказать о себе: я не только предатель, но и дурак?
Пропаганда тоже работает - чаще стали говорить, что Аксёнов всё делает хреново, надо чтоб Путин приехал и сам посмотрел, что тут творится.
Я вообще стараюсь поменьше общаться, чтоб нервы себе не мотать.
-
Ялта - 2016.
В родной говени.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CZBza8zWcAAs_br.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=STL;60646790]Незначительно, мне кажется. Людям свойственно до конца цепляться за свои заблуждения.
Кому захочется сказать о себе: я не только предатель, но и дурак?
Пропаганда тоже работает - чаще стали говорить, что Аксёнов всё делает хреново, надо чтоб Путин приехал и сам посмотрел, что тут творится.
Я вообще стараюсь поменьше общаться, чтоб нервы себе не мотать.[/QUOTE]
нужно еще 3-5 лет в кацапии и будет норм
-
[QUOTE=Vertep;60638779][B]Новые крымские сторублёвки оказались... пазлами[/B]
[IMG]http://news.sevas.com/uploads/cache/watermark/news/32612/4.jpg[/IMG]
[url]http://news.sevas.com/other/krymskie_storublevki_skladyvayut_ornament[/url][/QUOTE]
Прикольно, уже рулонами начали печатать, тонко однако намекают что как бы Крым в этом очень даже причём...
-
[QUOTE=1alex;60646922]Прикольно, уже рулонами начали печатать[/QUOTE]
Как заметил один из комментаторов, зато удобно будет туалет обклеивать. :rolleyes:
-
Симферополь
Лаконично
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CZAahTrWYAAFNkZ.jpg[/IMG]