-
[QUOTE=Milan151;44707692]А чего Балу не вернуть обратно в Черноморец!? В принципе неплохой скоростной игрок![/QUOTE]
а отдавали в оренду его , что плохим и нескоростным? У него проблемы с головой были, и похоже ничего не изменилось, раз он даже Говерле не нужен
-
[QUOTE=Baron 777;44707891]а отдавали в оренду его , что плохим и нескоростным? У него проблемы с головой были, и похоже ничего не изменилось, раз он даже Говерле не нужен[/QUOTE]
Ну ЛеТаллек Говерле тоже не нужен но это не значит что он плохой игрок! Думаю у Говерлы такой уровень что туда должен соглашаться сам игрок переходить а не сам клуб выбирать игроков!
-
[QUOTE=Milan151;44707910]Ну ЛеТаллек Говерле тоже не нужен но это не значит что он плохой игрок! Думаю у Говерлы такой уровень что туда должен соглашаться сам игрок переходить а не сам клуб выбирать игроков![/QUOTE] ЛеТалека в списке отброшенных его нет, а всё, шо происходит (пачки страждущих на сборах)-это в стиле Грозного. За Балу-очень хотелось шобы мозг таки обрёл недостающие извилины, но после кадра, на котором он вместе с шуфричем дж. уничтожает насиння на вип-трибуне завуек-я понял, шо Бала быстрыми шагами движется за милевской. Када есть мозги и желание, но нет таланта-это ещё можно попытаться исправить, а када есть талант, но напрочь отсутствует всё остальное-это диагноз.
Чуть получше ситуация с Борей Котлеткиным -у него хотя бы есть немножко контракта от Динамиков. Но тропа Балы очень близка.
-
Игрока «Черноморца» настойчиво зовут на родину
[url]http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=18316:futbol-igroka-chernomortsa-nastojchivo-zovut-na-rodinu&catid=1:futbol&Itemid=2[/url]
-
[QUOTE=berserk sea;44709866]Игрока «Черноморца» настойчиво зовут на родину
[url]http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=18316:futbol-igroka-chernomortsa-nastojchivo-zovut-na-rodinu&catid=1:futbol&Itemid=2[/url][/QUOTE] при условии подписания игрока на эту позицию, не считаю шо это будет для нас потерей. Хотя надежд, когда его подписали было много, но увы.
-
[QUOTE=ebreo;44709769].... Када есть мозги и желание, но нет таланта-это ещё можно попытаться исправить...[/QUOTE]
это нормальный вариант, тот же Кирил К. , никакого таланта, дриблинга, острого паса или диспетчерских функций, в отборе слаб, но тупо пашет на поле, и он таки заметен, уже и др клубы интересуются
-
Самодин это баласт, от которого нужно повыгоднее избавиться! Кроме гола рогатым больше ничего и не показал в принципе!
-
[QUOTE=Milan151;44711616]Самодин это баласт, от которого нужно повыгоднее избавиться! Кроме гола рогатым больше ничего и не показал в принципе![/QUOTE]
это ты про гол Фонтана, или Приемова?))) или вообще из прошлого сезона?))
-
[QUOTE=coeval1;44713093]это ты про гол Фонтана, или Приемова?))) или вообще из прошлого сезона?))[/QUOTE]
это он наверное в Фифа 2014 играл
-
Да, что-то перепутал, решающий гол Фонтан же забил! Ну вот, он и рогатым даже не забивал! Баласт!
З.Ы. Пошел слух что его Мордовия хочет!
-
ещё праздники не до конца протрезвели, а уже началось... [url]http://ua.championat.com/football/news-1725605-ljakomb-chernomorec-silnee-liona.html[/url]
-
Так так оно и есть или есть сомнения?))
-
[QUOTE=ebreo;44715616]ещё праздники не до конца протрезвели, а уже началось... [url]http://ua.championat.com/football/news-1725605-ljakomb-chernomorec-silnee-liona.html[/url][/QUOTE]
еще тот еврей , этот Лякомб, еще бы написал, что шансов у них нет. Есть такие тренера , которые ноют и жалуются до игры, а после заявляют, что ничуть не сомневались в своей победе.
Надо с холодной головой подойти к игре, и радоваться ПОСЛЕ, а то сборная уже "сыграла" во Франции...
-
Интересно, решение по Днепру в каком году примут-то?:rtfm:
-
[QUOTE=Aliona_)));44717387]Интересно, решение по Днепру в каком году примут-то?:rtfm:[/QUOTE] я вообще считаю, шо этот вопрос нужно рассматривать в Лозанне. И до вынесения решения кубок отменить.Т.е., исходя из недавнего примера, следующий обладатель КУ будет определён в 2017.
-
[QUOTE=ebreo;44717802]я вообще считаю, шо этот вопрос нужно рассматривать в Лозанне. И до вынесения решения кубок отменить.Т.е., исходя из недавнего примера, следующий обладатель КУ будет определён в 2017.[/QUOTE]
такую клоунаду устроили, одна команда не приехала на игру, есть регламент, есть четкое понятие "форс-мажор", это ж не нашествие инопланетян! футбольные чиновники, сейчас на островах загорают, сдался им этот футбол...
-
[QUOTE=Aliona_)));44717387]Интересно, решение по Днепру в каком году примут-то?:rtfm:[/QUOTE]
да примут по-любому в нашу пользу
-
Народ у меня созрела мысль, пока у нас межсезонье давайте прикинем такую ситуацию у нас есть президент очень богатый:
давайте помечтаем по составу, единственное правило 4 украинцев в составе, предлагаю прикинуть 2 варианта:
Тренер: Григорчук
игрок Черноморца
игрок Черноморца
игрок Черноморца
игрок Черноморца
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
и второй вариант да простят меня игроки и ГРИ
Тренер:любой
игрок Украины
игрок Украины
игрок Украины
игрок Украины
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
любой игрок в мире
Модераторов прошу не удалять мой пост, в связи с межсезоньем
я знаю наверняка этот опрос не увидят игроки и тренеры Черноморца.
-
[QUOTE]я знаю наверняка этот опрос не увидят игроки и тренеры Черноморца. [/QUOTE]
а если увидят, то очень огорчатся и жить больше не смогут, таки да?
-
я думаю так:
Григорчук,
Дима
Зубейко
К.Ковальчук
Антонов
Ваня
Пирло
Лам
Погба
Рибери
Робен
Ван Перси
второй вариант:
Липпи(уж больно я его уважаю)
Дима
Хачериди(да простят меня болельщики Черноморца)
Коноплянка(да простят меня болельщики Черноморца)
Кучер
Месси
Хави
Иньеста
Суарес
Коста(с Атлетико)
Рибери
Роналду