Кульбида сегодня сказал, что у нас греческий климат будет уже скоро))))
Вид для печати
Кульбида сегодня сказал, что у нас греческий климат будет уже скоро))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;31137382]Да вы меня всё время путаете !!! Я не знаю когда в отпуск выходить ))))))[/QUOTE]
уже надо было вернуться с отпуска)
[QUOTE=Шарки;31137703]уже надо было вернуться с отпуска)[/QUOTE]
НЕ !!! Я хочу получить максимум удовольствий !!!! (а я ваще сам себе Петлюра ))))
[QUOTE=Шарки;31137703]уже надо было вернуться с отпуска)[/QUOTE]
а я только собираюсь сделать себе отпуск
Я вообще считаю лучший отпуск ранней осенью.
в отпуск надо зимой когда - 20 под тёплым одеяльцем валяться :) а щяс попечься на улице...
[QUOTE=phantocio;31138032]в отпуск надо зимой когда - 20 под тёплым одеяльцем валяться :) а щяс попечься на улице...[/QUOTE]
Под одеяльцем? хм... с кем-то?
отпуск есть отпуск, он хорош в любое время)))))))))), смотря как и где его использовать
[QUOTE=phantocio;31138032]в отпуск надо зимой когда - 20 под тёплым одеяльцем валяться :) а щяс попечься на улице...[/QUOTE]
я иду зимой в отпуск
[QUOTE=Халле;31138142]Под одеяльцем? хм... с кем-то?[/QUOTE]
с женой конечно :) ато щяс без кондёра не поваляешься :)
сегодня в 17 на Фонтане на солнце было 51...капец,завтра обещают ещё жарче
[QUOTE=Viki74;31138856]сегодня в 17 на Фонтане на солнце было 51...капец,завтра обещают ещё жарче[/QUOTE]
да куда еще жарче????????????мы поменялись климатом с Африкой?
как в анекдоте:
-Ты любишь потных женщин и теплое пиво?
-Нет
-Значит в отпуск пойдешь зимой))
Какое разумное решение было принято весной нашей мерией! Нафиг летом горячая вода! Может они были "информированны", имели прогноз на лето и вынесли правильное решение... Сегодня с холодного крана таки шла горячая вода!
[QUOTE=Бруша;31139213]Какое разумное решение было принято весной нашей мерией! Нафиг летом горячая вода! Может они были "информированны", имели прогноз на лето и вынесли правильное решение... Сегодня с холодного крана таки шла горячая вода![/QUOTE]
о у меня тоже тёплая...
Сейчас за окном +29.Ура!немножко снизилась температура!
[QUOTE=Olga Mel.;31140651]Сейчас за окном +29.Ура!немножко снизилась температура![/QUOTE]
Ну не хватало, что бы она и ночью +40 была((((
А +29 очень много для ночи, +20+22 было бы комфортно.
Возле моря отлично,в городе душно..
[QUOTE=Бруша;31139213] Сегодня с холодного крана таки шла горячая вода![/QUOTE]
У меня все лето с крана на улице идет горячая вода, а сейчас - кипяток, можно суп варить))) Обычно, горячая вода на улице, у меня пару недель за все лето, а тут - шара!))
Ребят, у моей мамы в машине, пока она сходила в магазин - яблоки спеклись на переднем сидении......... :)
Пекло страшное. у всех дистония разыгралась и давление. Скорые бегают по городу.
Хочется на море - но как дойти в этом пекле?