-
Всем приветы,
Мы сегодня с утра были на Таировском кладбище. Выехали до 10 утра, т.к. надо было заехать поставить в церкви панихидку, туда приехали и началось столпотворение машин, обратно выезжали и на выезде с кладбища попали в затор. До чего же люди стали наглые, ну видишь же ты, что машина перед тобой выезжает, выпусти и едь себе спокойно, нет надо влезть поперек потока и устроить всем проблемы. Еле пролезли, думала все бока поцарапаю, а еще прямо на выезде мужики так меня обругали, я просто в шоке была, давно я таких "лестных" слов в свой адрес, как водителя, не слышала. Вообщем, все хорошо закончилось, только осадок от таких "джентальменов" на своих огромных джипах остался. А по дороге домой такую пробку видели на кладбище, машины стояли от Глушко до Левитана по М. Жукова. Тихо обрадовалась, что поехали пораньше.
А еще свекруха меня сегодя тоже "удивила", одела я малому по такой погоде сапоги резиновые, малый всю доргоу до стоянки мерял лужи, а свекруха мне говорила что бы я за ним как следует смотрела, тут на стоянке я ей малого оставила и побежала машину заводить, отошла 5 метров, а малый на глазах у бабушки бухнулся в грязь, я офигела с нее, и это она мне еще говорила что за малым надо следить(((( Вот такие у меня весь день "удивления", недаром ночью дети снились)))))
О накатала, пожаловалась вам на всех))))
-
[QUOTE=Корнюша;19968478]Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.[/QUOTE]
Аленка, а что все так печально??? просто криз может быть, оно проходит через пару дней, если что пиши в личку))))
-
[QUOTE=Корнюша;19967320]Не, ну она конечно со странностями, но это даже для неё слишком. Уверена, что не она.[/QUOTE]
ты кстати какой смесью кормишь?
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19968508]Слышала насчет упражнений насчет груди, не пробовала?[/QUOTE]
боюсь что упражнения не помогут, мышцы качаются, а кожа усе равно обвисла))))тут кажись пуш-ап только поможет)))
-
[QUOTE=Pudik;19968541] я ей малого оставила и побежала машину заводить, отошла 5 метров, а малый на глазах у бабушки бухнулся в грязь, я офигела с нее, и это она мне еще говорила что за малым надо следить(((( Вот такие у меня весь день "удивления", недаром ночью дети снились)))))
О накатала, пожаловалась вам на всех))))[/QUOTE]
Мдя, свекруху уже пора на "списание" поставить по присмотру за ребенком! Куда ж она смотрела ? На мужичков на стоянке что ли?
-
[QUOTE=Pudik;19968635]боюсь что упражнения не помогут, мышцы качаются, а кожа усе равно обвисла))))тут кажись пуш-ап только поможет)))[/QUOTE]
Ну так покупай ПУШ -АП!!!!!!!!!! И не снимай во время этого дела, если спросит, скажи, как в том анекдоте, женщина всегда должна оставаться загадкой и оставлять на себе какую-то вещь))
-
[B]Pudik[/B], я сегодня с сестрой тоже ходила на Таировское кладбище, все это видела воотчию. Толпы людей, пробки машин. Мы без проблем прошлись пешком туда и обратно. Тоже в церковь сестра зашла, я осталась снаружи, поставила свечки, заказала молебен. Видели ругань автомобилистов и прохожих... дурдом короче.
-
Всем приветики!
Вот немного вас почитала.У вас тут дожди были,а мы згорели,были в воскресене на кладбище.Эти поездки отразились на наших кг,ужас!!!
[B]Принцесска[/B],Лизоньку с первым юбилейчиком!
[B]Пестик[/B],сын умничка,такой заботливый.Платье супер!
[B]TOXIC GIRL[/B],платье класное.
[B]Вивуля[/B],выздоравливайте!
[B]Корнюша[/B],если есть желание,борись до последнего!
[B]Нелли[/B],для того чтоб помыть машинку на окко надо 2500 баллов
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19968658]Мдя, свекруху уже пора на "списание" поставить по присмотру за ребенком! Куда ж она смотрела ? На мужичков на стоянке что ли?[/QUOTE]
пора ее на прогулки с внуком выгонять, жду мужа и буду ее тренировать в роли бабушки)))
[QUOTE=TOXIC GIRL;19968699]Ну так покупай ПУШ -АП!!!!!!!!!! И не снимай во время этого дела, если спросит, скажи, как в том анекдоте, женщина всегда должна оставаться загадкой и оставлять на себе какую-то вещь))[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Pestik;19968801][B]Pudik[/B], я сегодня с сестрой тоже ходила на Таировское кладбище, все это видела воотчию. Толпы людей, пробки машин. Мы без проблем прошлись пешком туда и обратно. Тоже в церковь сестра зашла, я осталась снаружи, поставила свечки, заказала молебен. Видели ругань автомобилистов и прохожих... дурдом короче.[/QUOTE]
Ты меня теперь понимаешь))) нам просто с малым далеко идти пешком по кладбищу, вот подрастет будем лучше пешком ходить!
-
[QUOTE=Pudik;19968354]Я чем смогу помогу, мы сами только это дело в марте закончили, у нас все еще свежо)))) Кстати, про обвисание и размер, у меня вернулся мой родной первый, а сама грудь таки обвисла, и че с ней делать???? Ужо купила тонну кремов для нее, буду ждать результата))))[/QUOTE]
Если только в марте прекратила кормить, то паниковать рано, у меня была немаленькая грудь и то не обвисла, сразу после прекращения кормления месяца 2 была ужасная, а потом в норму пришла, я после этого уже вычитала, что кожа в норму пару месяцев приходит, т.к. во время кормления она из-за молока полнее. Хотя моя одноклассница кормила всего 2 месяца и грудь 1-го размера обвисла и в растяжках, а молока было не много, не знаем, чего так :search:
-
Девульки,всем приветик!!!!
Что у нас нового? Мы тут были в разъездах,то на юбилее были,то к родственникам в Котовск ездили,дороги ужас, думала что папина машина вся ухандокается,яма на яме,это кошмар и ни кому дела нет,сегодня ездили на похороны,были на 2-ом гор.кладбище,народу просто уйма.
Вот такие у нас дела.
-
[B]И от меня поздравлялки[/B]
[COLOR="#000080"][B][U]Lenka-Penka, с Днем Рождения![/U][/B][/COLOR]
[IMG]http://www.cardsplus.com.ua/media/rand1486851.jpg[/IMG]
[U][COLOR="#006400"][B]T@uka, Танюша, Максимку с 8-летием!!! Совсем большой мальчик!)))
[/B][/COLOR][/U]
[IMG]http://www.cardsplus.com.ua/media/rand2125151.jpg[/IMG]
[B][COLOR="#800080"][U]Melodiya, с Днем Рождения мужа!!!![/U][/COLOR][/B]
[IMG]http://www.cardsplus.com.ua/media/rand3323613.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Melodiya;19968965]Если только в марте прекратила кормить, то паниковать рано, у меня была немаленькая грудь и то не обвисла, сразу после прекращения кормления месяца 2 была ужасная, а потом в норму пришла, я после этого уже вычитала, что кожа в норму пару месяцев приходит, т.к. во время кормления она из-за молока полнее. Хотя моя одноклассница кормила всего 2 месяца и грудь 1-го размера обвисла и в растяжках, а молока было не много, не знаем, чего так :search:[/QUOTE]
Ой, спасибо, я так надеюсь))) Но надо чего-то повтирать в нее для собственного успокоения))) А вообще, не кормящая грудь - это класс)))) Но только после 2-х лет)))))
-
А мне моя свекруня тоже устроила вынос мозга, она же сладкое из-за сахарного диабета почти не ест (ну втихаря есть конфетки, но чтобы я не знала :)), вчера я ей предложила пирог, она сказала, что он сладкий очень и есть его не будет, я сделала другой и сегодня ей уже не предлагала, т.к. вчера та прямым текстом отказалась, так она надулась на меня, что я ей пирог сегодня не предложила :laugh: По-моему, это уже просто ищется повод обидеться :)
-
Иннусь,маразм у твоей свекруни с каждым днём всё крепче и крепче.
-
[QUOTE=Melodiya;19969648]А мне моя свекруня тоже устроила вынос мозга, она же сладкое из-за сахарного диабета почти не ест (ну втихаря есть конфетки, но чтобы я не знала :)), вчера я ей предложила пирог, она сказала, что он сладкий очень и есть его не будет, я сделала другой и сегодня ей уже не предлагала, т.к. вчера та прямым текстом отказалась, так она надулась на меня, что я ей пирог сегодня не предложила :laugh: По-моему, это уже просто ищется повод обидеться :)[/QUOTE]
ого, а наверное надо втихаря кушать, как она конфетки. Шучу, но маразмъ крепчает.
-
Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже сутки пониженная температура. со вчерашнего вечера 36,2. а с сегодняшнего обеда вообще 36. знаю что надо постараться развеяться, уже занималась дома (просто на улицу совсем не хотела выходить) на фрукты весь день налегала. у компа почти не сидела. а она еще ниже стала. голова кружится ну и вообще слабость во всем теле...
-
[QUOTE=Катаринка;19969806]Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже сутки пониженная температура. со вчерашнего вечера 36,2. а с сегодняшнего обеда вообще 36. знаю что надо постараться развеяться, уже занималась дома (просто на улицу совсем не хотела выходить) на фрукты весь день налегала. у компа почти не сидела. а она еще ниже стала. голова кружится ну и вообще слабость во всем теле...[/QUOTE]
Похоже на упадок сил. Катюнь, тебе на мясо налегать нужно, на морепродукты, орехи, мед. Ну, может еще и погода свою роль сыграла :rolleyes:
-
[QUOTE=Катаринка;19969806]Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже сутки пониженная температура. со вчерашнего вечера 36,2. а с сегодняшнего обеда вообще 36. знаю что надо постараться развеяться, уже занималась дома (просто на улицу совсем не хотела выходить) на фрукты весь день налегала. у компа почти не сидела. а она еще ниже стала. голова кружится ну и вообще слабость во всем теле...[/QUOTE]
Скорее всего давление низкое. И нужно выпить чайку!Да и упадок сил...
-
У тебя упадок сил скорей всего, чайчик с шоколадкой, мяска побольше. Поправляйся!!!