-
[QUOTE=Maybe;78669026][B]При доставке товара[/B] стали принимать оплату только картой. Посмотрела с какого времени - впервые с этим столкнулась - 11 августа. Вот с этих пор, как они пишут, временно не принимают оплату наличными. За это время было 4 доставки, а из способов оплаты можно выбрать карту или оплату на IBAN. Я даже подумала, может кто-то с наличкой испарился )))[/QUOTE]
Там пишется, что по закону если в чеке акцизные товары то оплата наличными невозможна, а получается что и без них тоже доставка только картой оплачивается?
-
[QUOTE=destiny's_girl;78669223]Там пишется, что по закону если в чеке акцизные товары то оплата наличными невозможна, а получается что и без них тоже доставка только картой оплачивается?[/QUOTE]
До сих пор мясо, овощи и молочка под акциз не попадали )))
И хочу заметить, что выбесили меня конкретно. Когда заказ собрали, позвонили, что не могу снять оплату. Я не сразу сообразила, что лимит на одной из карт я установила 1000. Вариантов было два - либо перезаказать, либо при доставке рассчитаться другой картой. Рассчитывалась другой, только сначала от злости, не знаю на кого, забыла пин-код))) Хорошо, что можно было его сразу поменять. Не в восторге я от того, что только картой можно рассчитаться.
-
[QUOTE=Radistka_NET;78669183]Надо зайти в Дию, там отображаются Никопичені грн
я накопила вже 14,41:laugh::facepalm:[/QUOTE]
А снимать накопленное тоже в Дії?
При расчете в супере какие карточки Вы использовали и как?
-
[QUOTE=Kordri;78668330]Мне чотири зустрічі очень нравится[/QUOTE]
Да, вкусный :)
Можно брать, пока цена нормальная в сильпе
-
[QUOTE=passerby16;78669291]А снимать накопленное тоже в Дії?
При расчете в супере какие карточки Вы использовали и как?[/QUOTE]
Накопленное упадет на карту открытую специально под эту программу в одном из уполномоченных банков. Падает по итогам месяца в котором были совершены покупки.
-
[QUOTE=Ната30;78669552]Накопленное упадет на карту открытую специально под эту программу в одном из уполномоченных банков. Падает по итогам месяца в котором были совершены покупки.[/QUOTE]
Вы практически, а не теоретически уже производили эти операции?
Упадёт на вновь открытую карточку "кэшбек зроблено в Україні", а сейчас на кассе сколько и какие карточки Вы предъявляете кассиру? Расчитываетесь картой Visa или MasterCard?
Если по итогам месяца, откуда "Радистка КЭТ" уже сейчас знает сколько накопилось?
-
[QUOTE=passerby16;78669768]Вы практически, а не теоретически уже производили эти операции?
Упадёт на вновь открытую карточку "кэшбек зроблено в Україні", а сейчас на кассе сколько и какие карточки Вы предъявляете кассиру? Расчитываетесь картой Visa или MasterCard?
Если по итогам месяца, откуда "Радистка КЭТ" уже сейчас знает сколько накопилось?[/QUOTE]
Из дии радистка знает. Рассчитываться обычной картой которая у вас есть. Упадет кеш бэк на карту которую откроете для проекта
-
[QUOTE=Maybe;78669252]. Не в восторге я от того, что только картой можно рассчитаться.[/QUOTE]
Мист тоже убрал наличку. Только картой.
-
что-то в сильпо муки нет повна чаша .Давно так? зато овощи на этой неделе прям все хорошие и цены норм
-
А если я основные покупки делаю через Моно АТБ,а кешбек открыла в Привате,оно не будет "сочетаться"?
-
[QUOTE=Ленца;78670409]А если я основные покупки делаю через Моно АТБ,а кешбек открыла в Привате,оно не будет "сочетаться"?[/QUOTE]
Это виртуальная карта. В каком банке открыла и каким банком расплачиваешься, туда и приходит. Как можно привязать Приват, а расчитываться Моно... Нужно было создавать в Моно тогда, раз используется она для покупок.
-
[QUOTE=Интернетчик;78670443]Это виртуальная карта. В каком банке открыла и каким банком расплачиваешься, туда и приходит. Как можно привязать Приват, а расчитываться Моно... Нужно было создавать в Моно тогда, раз используется она для покупок.[/QUOTE]
Я думала,раз через дию привязана-не имеет значения.Открою в моно,приватом редко расплачиваюсь,с основном для комуналки и других выплат.
-
[url]https://www.ukr.net/news/details/economics/106782745.html?utm_source=share&utm_medium=mobile[/url]
Продуктов питания нет вообще. )))
Я так и думала, что наиболее актуально будут стройматериалы.
Ну может они ещё развернутся.....
-
[QUOTE=ludagor;78670621][url]https://www.ukr.net/news/details/economics/106782745.html?utm_source=share&utm_medium=mobile[/url]
Продуктов питания нет вообще. )))
Я так и думала, что наиболее актуально будут стройматериалы.
Ну может они ещё развернутся.....[/QUOTE]
В списке зарегистрированных товаров продуктов полно
-
Лимоны в сильпе по 100 грн :i_stupid:
-
[QUOTE=ludagor;78670621][url]https://www.ukr.net/news/details/economics/106782745.html?utm_source=share&utm_medium=mobile[/url]
Продуктов питания нет вообще. )))[/QUOTE]
Есть! В Ашане, АТБ уже видел молочку, кисломолочку с маркировкой, как на новой карте.
-
В АТБ ужасная картошка, вся черная, в земле. Но если её помыть и почухать щеткой, то прямо вот великолепная картоха с очень тонкой шкуркой. Возможно даже молодая. По вкусу тоже нормально.
Еще у них на сайте есть [URL="https://www.atbmarket.com/promo/Natsionalnyi_keshbek"]список товаров с национальным кэшбеком[/URL].
-
[QUOTE=passerby16;78670676]Есть! В Ашане, АТБ уже видел молочку, кисломолочку с маркировкой, как на новой карте.[/QUOTE]
Я не имею ввиду, что продуктов нет в этом списке вообще.
Но почему-то их нет в списке того, за что люди чаще всего получают кешбек.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78670686]В АТБ ужасная картошка, вся черная, в земле. Но если её помыть и почухать щеткой, то прямо вот великолепная картоха с очень тонкой шкуркой. Возможно даже молодая. По вкусу тоже нормально.
[/QUOTE]
Вчера в Копейке выставили картошку, вроде и ничего так, но грязная для безобразия.
Решила взять на пробу 4 штуки, так как заподозрила в ней скрытый потенциал )))
Две отварила, две пожарила, после чего купила 5 кг. Отличная картошка!
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78670652]Лимоны в сильпе по 100 грн :i_stupid:[/QUOTE]
В Таврии есть по 79.90, только что видела.