Мы в Алхимию хотели сегодня прорваться на ланч....
ХА!
Все занято.
Самые злачные в центре бизнес-ланчи - в столовке прокуратуры, МВД, в кафе горсовета и буфете Оперного. ))))
Вид для печати
Мы в Алхимию хотели сегодня прорваться на ланч....
ХА!
Все занято.
Самые злачные в центре бизнес-ланчи - в столовке прокуратуры, МВД, в кафе горсовета и буфете Оперного. ))))
[QUOTE=Маруся Климова;33807684]Мы в Алхимию хотели сегодня прорваться на ланч....
ХА!
Все занято.[/QUOTE]
Ну,а что-же Вы хотели...самые дешевые адекватные обеды в Одессе...
[QUOTE=Маруся Климова;33807684]Мы в Алхимию хотели сегодня прорваться на ланч....
ХА!
Все занято.
Самые злачные в центре бизнес-ланчи - в столовке прокуратуры, МВД, в кафе горсовета и буфете Оперного. ))))[/QUOTE]
Кстати, в буфете Оперного очень удачно - быстро, вкусно и дешево. Только вот припарковаться в пер. Чайковского сложно :)
В кафе горсовета не очень вкусно.Даже не думайте...
В Оперном ничего... Мвд-категорически нет...напротив есть "Гоцман".По сути они его и открыли...
Столовая прокуратуры неплохо,но прокурорские туда ходить не любят,считая что там прослушка...
Фейсбук- великая сила, друзья. Именно там я увидела новые цены в меню ресто Бристоля и офигела
Они были типа 45,55, 90 гривен
А я ведь помню эти борщи по 1800€ США
Надев все лучшее сразу, мы с подружкой повели себя туда
Ресторан- ресторан
Но! ЕДА БОЖЕСТВЕННА, ВЕЛИКОЛЕПНА и еще пару слов, которые я никогда не употребляю в принципе, заменяя все превосходные степенЯ емким "за...сь"
Котлета по- киевски была невероятной... С нее хотелось писать картину
К ней шло что- то очень вкусное типа пюре слоями с сыром и подушка из инжира
[ATTACH=CONFIG]5195186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5195180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5195189[/ATTACH]
Я почему давненько не пишу ничего- приелось, стабильно и устала
А тут, вот правда... Это праздник какой- то!!!
Не понимаю, что с фото... Ща....
[QUOTE=Дедушка Ау;33807923]В кафе горсовета не очень вкусно.Даже не думайте...
В Оперном ничего... Мвд-категорически нет...напротив есть "Гоцман".По сути они его и открыли...
Столовая прокуратуры неплохо,но прокурорские туда ходить не любят,считая что там прослушка...[/QUOTE]
Да прям невкусно в горсовете!
Солянка отличная, повкусней, чем в половине кафешек города. рИба в маринаде - хорошая, икра из синих с тостиками - жаль, что водку в обед пить неприлично )))))
Ну и что оперный, что горсовет - это клара бара, только лайт версия, типа помощь любимому городу.
ПД, если не считать каллории, то 2 американо или 3 эспрессо заменяют котлету по киевски, или полтора борща.
Ничо так обмен.
[QUOTE=Подруга Детства;33808047]Фейсбук- великая сила, друзья. Именно там я увидела новые цены в меню ресто Бристоля и офигела
Они были типа 45,55, 90 гривен
А я ведь помню эти борщи по 1800€ США
Надев все лучшее сразу, мы с подружкой повели себя туда
Ресторан- ресторан
Но! ЕДА БОЖЕСТВЕННА, ВЕЛИКОЛЕПНА и еще пару слов, которые я никогда не употребляю в принципе, заменяя все превосходные степенЯ емким "за...сь"
Котлета по- киевски была невероятной... С нее хотелось писать картину
К ней шло что- то очень вкусное типа пюре слоями с сыром и подушка из инжира
[ATTACH=CONFIG]5195186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5195180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5195189[/ATTACH]
Я почему давненько не пишу ничего- приелось, стабильно и устала
А тут, вот правда... Это праздник какой- то!!!
Не понимаю, что с фото... Ща....[/QUOTE]
Вот,если-бы Вы были новичком или не продвинутым пользователем,то подумал-бы ,что это изощренно-иезуитская реклама...
потому как неповерю,чтто такое просто ништяк-божестенное в "Бристоле"...уж,извините...
Хочу Subway и Starbucks !!!!!!!!!!!!!!:) Надеюсь это когда-нибудь появится в Одессе )
[QUOTE=Маруся Климова;33808147]ПД, если не считать каллории, то 2 американо или 3 эспрессо заменяют котлету по киевски, или полтора борща.
Ничо так обмен.[/QUOTE]
Зато котлета вкуснее...будет,что вспомнить перед смертью..а кофе-это так.Дешевый суицид...
[QUOTE=Танита Бонита;33808316]Хочу Subway и Starbucks !!!!!!!!!!!!!!:) Надеюсь это когда-нибудь появится в Одессе )[/QUOTE]
Вы всё проспали - уже.
Старбакс давно обслуживает в районе Политеха.
[QUOTE=Дедушка Ау;33808265]Вот,если-бы Вы были новичком или не продвинутым пользователем,то подумал-бы ,что это изощренно-иезуитская реклама...
потому как неповерю,чтто такое просто ништяк-божестенное в "Бристоле"...уж,извините...[/QUOTE]
Сама не верила, да че там врать- зажимала бабло! Ибо дороже 125 грн за блюдо не плачу
[QUOTE=Подруга Детства;33808474]Сама не верила, да че там врать- зажимала бабло! Ибо дороже 125 грн за блюдо не плачу[/QUOTE]
Это цена с фарфором?
[QUOTE=АлТан;33808380]Вы всё проспали - уже.
Старбакс давно обслуживает в районе Политеха.[/QUOTE]
ну не так чтоб обслуживает. скорее там самообслуживание у автомата и самонаклеивание наклеек Старбакс на любой вид посуды:)
[QUOTE=Olga31;33808606]ну не так чтоб обслуживает. скорее там самообслуживание у автомата и самонаклеивание наклеек Старбакс на любой вид посуды:)[/QUOTE]
Ну какой же это старбакс тогда )))
[QUOTE=АлТан;33808380]Вы всё проспали - уже.
Старбакс давно обслуживает в районе Политеха.[/QUOTE]
Неа,это не то))) Одно слово только "старбакс"
[QUOTE=Танита Бонита;33808863]Неа,это не то))) Одно слово только "старбакс"[/QUOTE]
Ну,это такое...старый бакс...до есть дореформенный..до 1929 года...
ребятушки, посоветуйте, куда податься , так чтобы тихонечко посидеть в приятной обстановке, желательно чтобы столик не просматривался со всего зала (что то вроде отдельного кабинета, не знаю как правильно обозвать)... ну кроме дома на кухне)) спасибочки
[QUOTE=Олюсечка;33809673]ребятушки, посоветуйте, куда податься , так чтобы тихонечко посидеть в приятной обстановке, желательно чтобы столик не просматривался со всего зала (что то вроде отдельного кабинета, не знаю как правильно обозвать)... ну кроме дома на кухне)) спасибочки[/QUOTE]
А вы идите в китайскую кухню на 5 Фонтана. Там и вкусно, и кабинки. ))) Тока традиционно для китая - не очень опрятно. )))))) Но то такое...
[COLOR="silver"]Мммм, эти баклажаны во фритюре - держите меня семеро!.. Это капец.[/COLOR]
Пока я была в Дель Прадо,тут произошло столько событий...вах-)))
Дедушка стал добрым,получив половину фамилии Агутина...(чего вдруг кстати?))),в Бристоль началась сезонная распродажа котлет по киевски,ПД мы скоро тоже туда на тест новых десертов и напомни А.С. про такие же 15%(он обещался))))
Теперь по теме-очень уютное кафе,вместо бывшего Пикника.
Работает 24 часа,это огромный плюс!!!!Все блестит новизной и свежим ремонтом-)
Цены отличные,мой любимый ролл Аляска 40 грн...дешевле грибов и забегаловки ТХ...
кто то спрашивал про Шоллер в центре города...он есть там,3 шарика 65 грн-)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1211/c2/960ab5899fe5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1211/c2/960ab5899fe5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
P.S.ПД,посмотрела на 60 гривневый борщ в Бристоль и вспомнила...в Дель Прадо борщ из утки 35 грн-)на выходных протестируем-)