[QUOTE=Lapundi;17818867]А теперь еще и удалили мой пост. ( Не буду навязываться там, где мне не рады. Всего хорошего[/QUOTE]
Не обижайтесь. В Правилах записано:
[I]0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.[/I]
Вид для печати
[QUOTE=Lapundi;17818867]А теперь еще и удалили мой пост. ( Не буду навязываться там, где мне не рады. Всего хорошего[/QUOTE]
Не обижайтесь. В Правилах записано:
[I]0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.[/I]
Самое радикальное и справедливое решение языковой проблемы, это отмена государственного статуса украинского языка, в нашей бюрократической стране не возможно..... Убрать из закона о языке слово "украинский"? - хлопотно..... Отменить закон о языках васче!..... Вариант....
Голосовать - нужно.... Мы ничего не решаем, но нас читают.... Из результатов наших голосований пытаются составить максимально объективную картину электоральных настроений очень влиятельные и подлые люди.... Люди, у которых нет совести, культуры и языка.... У них есть желание производить на нас хорошее впечатление....
[QUOTE=Фрези Грант;17818893]Не обижайтесь. В Правилах записано:
[I]0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.[/I][/QUOTE]
)) Думаю, что таки вышло недоразумение и Основной закон тут ни при чем )
[QUOTE=Pablo Escobar;17818780]Сеялка сломалась, а сеятель в запое.[/QUOTE]
Та я похмелю.... У меня всегда есть))))).... Меня по понедельникам пол-города любит, пол-города боготворит.....
[QUOTE=filippof;17818945]Та я похмелю.... У меня всегда есть))))).... Меня по понедельникам пол-города любит, пол-города боготворит.....[/QUOTE]
А в остальные дни недели? )
[I]0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.[/I][/QUOTE]
Угу, это только на форуме низя)
Добрый вечер всем!
[QUOTE=Lapundi;17818736]Господин ЦинИк, Вы мне так и не ответили, что я нарушила.[/QUOTE]
Я потрачу свое время но только для того, что бы писателя сделать читателем и свое ,потраченное на вас время , я компенсирую вашим !
1. Вы нарушили правило темы ! У вас в Политике всего 59 сообщений ,а необходимым, для посещения Кулуаров является 200 (о чем вы не удосужились прочесть) !
2. 38 сообщений вы не санкционированно написали в Кулуарах ( я их сейчас удалил) т.е. 38, а это сообщение (на которое я отвечаю=39) раз вы нарушили правило темы !
3. Вопросы модераторам задают в соответствующих темах !
Потому и из разряда писателей , я вас перемещаю в читатели на 2 недели ![B][COLOR="red"]БАН ![/COLOR][/B]
[QUOTE=Lapundi;17818867]А теперь еще и удалили мой пост. ( Не буду навязываться там, где мне не рады. Всего хорошего[/QUOTE]мы рады)
просто молчим об этом.
возвращайся)
хм... ты меня озадачила.
какую статью конституции вразрезала девушка?)
[QUOTE=greenok;17818972]
хм... ты меня озадачила.
какую статью конституции вразрезала девушка?)[/QUOTE]
Предложила отменить 10 статью. В любом случае, нарушение не в этом)
Кстати, наш Путин начал заваливать бюджетников деньгами.
Нефть подскочила и он начал увеличивать.
Все делает, чтобы выборы через год выйграть.
у[B] [URL="https://forumodua.com/member.php?u=151769"][B]Lapundi [/B][/URL]123 [/B]поста только в "языковой проблеме"
[QUOTE=magentis;17819033]Кстати, наш Путин начал заваливать бюджетников деньгами.
Все делает, чтобы выборы через год выйграть.[/QUOTE]
Ой....давайте лучше о музыке,о прекрасном)))
[QUOTE=magentis;17819033]Кстати, наш Путин начал заваливать бюджетников деньгами.
да, он активизировался.
даже из Одессы видно))
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17819051]Ой....давайте лучше о музыке,о прекрасном)))[/QUOTE]
Да я о музыке всегда готов.
Так ведь он зараза прорвется. Блин, я еще 10 лет его не выдержу.
Плохо, опять наш доллар дороже американского.
[QUOTE=magentis;17819062]Да я о музыке всегда готов.
Так ведь он зараза прорвется. Блин, я еще 10 лет его не выдержу.[/QUOTE]
Можем Нашего в аренду сдать...или Нашу)
Ведь все в сравнении познается.:rolleyes:
[QUOTE=greenok;17819053]да, он активизировался.
даже из Одессы видно))[/QUOTE]
Пользуется подушкой нефте-газовой и увеличивает. А когда откат цен будет, что тогда ?
[QUOTE=Rogers;17819076]Плохо, опять наш доллар дороже американского.[/QUOTE]
Понимаешь, сейчас искусственно задержат инфляцию, искусственно добавят денег, а потом все аукнется.
[QUOTE=Lapundi;17818814]А если Вы посмотрите на мою аватарку, Вы увидите, что их у меня больше 400 и в основном в Политике.[/QUOTE]
У вас львиная доля постов в гадалках и хиромантах а в политике всего 59 и несанкционированных в Кулуарах (уже за 40) ...
Читайте правила !
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17819081]Можем Нашего в аренду сдать...или Нашу)
Ведь все в сравнении познается.:rolleyes:[/QUOTE]
угу
всех, оптом. вместе с оппозицией)
только не в аренду! в вечное рабство