-
[QUOTE=Belucci;35051436]Да, надеемся что в 2013 будет справедливый супер финал[/QUOTE]
за кого больше проголосуют тот и будет победителем. У Аиды в группе 25 тыщ, у Алеши 13 тыщ, у Жеки 12 тыщ. На форуме стб ветки каждого участника, самая популярная Жекина более 2000 страниц, у Алеши 999, у Аиды 842. Народ в виртуале собирается группами и голосуют. У кого больше поклонников тот и выиграет...
-
[QUOTE=Demimoore;35051576]да нет же, 3 точно можно! в правилах прописано...[/QUOTE]
Так сисюни сказали, что ставим ограничение, только по 1 смс
-
[QUOTE=Demimoore;35051576]да нет же, 3 точно можно! в правилах прописано...[/QUOTE]
только 1 смс с одного номера.
-
люди добрые, а почем смски?
а то у меня с бонусных денег они не отправляются, надо живыми деньгами пополнить счет
-
[QUOTE=Quarantine;35051534]Я чет не поняла, на след. эфире Чупакабра будет приглашенной звездой??????????????????????[/QUOTE]
Ну да! Об этом еще с кастинга говорили;) Я ж говорю, что Кобзон - это еще не худший вариант;)
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;35051507]Ужас![/QUOTE]
конечно, Аида - поющий ужас в сравнении с Литвинковичем:mosking:
-
[QUOTE=Зимняя;35051617]люди добрые, а почем смски?
а то у меня с бонусных денег они не отправляются, надо живыми деньгами пополнить счет[/QUOTE]
3.60
-
-
[QUOTE=Ozuna;35051612]только 1 смс с одного номера.[/QUOTE]
я за Аиду сегодня отправила 3, и на все 3 пришло уведомление, что мой голос зарахован!
-
[video=youtube;wG0fm3uJKWg]http://www.youtube.com/watch?v=wG0fm3uJKWg[/video][QUOTE=Ласси;35051665]хто такой Чупакабра???[/QUOTE]
-
[QUOTE=Герда_75;35051063]Та песня Аль Бано, кажется, в моем детстве( и не только:),была передача Кинопанорама,Рязанов вел...мне кажется это та музыка..:)[/QUOTE]
Нет, там была эта
[video=youtube;L4taao8xrnk]http://www.youtube.com/watch?v=L4taao8xrnk[/video]
-
[QUOTE=Demimoore;35051685]я за Аиду сегодня отправила 3, и на все 3 пришло уведомление, что мой голос зарахован![/QUOTE]
Когда супер финал, только 1 смс
-
короче пойду я пожую яблоко, сниму стресс. И подумаю о новом переходе в 2013год. Может люди обоготятся духовно и результаты нас порадуют)
-
[QUOTE=Belucci;35051705]Когда супер финал, только 1 смс[/QUOTE]
ну если суперфинал, то может быть, не спорю:( все равно, уже 99.99% уверенности, что Женя станет главным ХФ
-
[QUOTE=Demimoore;35051754]ну если суперфинал, то может быть, не спорю:([/QUOTE]
Слушай сисюли, они всегда все подробно говорят
-
Ну что сказать...Жаль, конечно, но главное, что Леша в хорошем настроении. И он выступил сегодня 5 раз, спел Марсов и Линкин.
Мне все равно, кто победит теперь, но чтобы довести ситуацию до абсурда пусть победит...
[B]I stay with you, Ksenon.[/B]
Рокешникам не место на Х-Факторе.
-
[QUOTE=Demimoore;35051654]конечно, Аида - поющий ужас в сравнении с Литвинковичем:mosking:[/QUOTE]
По началу он мне нравился, а потом стал хуже петь. А на неё у меня антипатия ужасная. Не люблю таких умирающих лебедей слушать. Ну неприятна мне она.
-
Да уж)))
Удивительно) Безголосый Литвинкович в финале)
Я буду специально голосовать за Аиду чтоб не выиграл он..хотя я и так уже разочарована в украинском народе.
-
[QUOTE=typiwka;35051944]Да уж)))
Я буду специально голосовать за Аиду чтоб не выиграл он..хотя я и так уже разочарована в украинском народе.[/QUOTE]
Это уже дело принципа, не дать ему победить
-
[QUOTE=typiwka;35051944]Да уж)))
Я буду специально голосовать за Аиду чтоб не выиграл он..хотя я и так уже разочарована в украинском народе.[/QUOTE]
да причем тут народ вообще?
вот даже не сомневаюсь, что победитель был назначен изначально...
и потом, победитель-куратор должен был в этом году быть Кондратюк. а как иначе? что ж он, зря обхаживает канал столько времени? или канал - его... )))))