С Новым Годом всех!
Получилось сегодня записаться, оплатила онлайн, теперь мучаюсь: распечатанной на принтере квитанции будет достаточно или нужна квитанция с мокрой печатью?
Вид для печати
С Новым Годом всех!
Получилось сегодня записаться, оплатила онлайн, теперь мучаюсь: распечатанной на принтере квитанции будет достаточно или нужна квитанция с мокрой печатью?
[QUOTE=vip tanya;69086029]С Новым Годом всех!
Получилось сегодня записаться, оплатила онлайн, теперь мучаюсь: распечатанной на принтере квитанции будет достаточно или нужна квитанция с мокрой печатью?[/QUOTE]
Не знаю, как сейчас, но летом требовали мокрую печать банка.
[QUOTE=vip tanya;69086029]С Новым Годом всех!
Получилось сегодня записаться, оплатила онлайн, теперь мучаюсь: распечатанной на принтере квитанции будет достаточно или нужна квитанция с мокрой печатью?[/QUOTE]
Нужно эту квитанцию распечатать с их терминала, для это нужен будет код из смс, с которым Вы записались в очередь
Всех форумчан с праздником! Пусть год будет добрым)
Отзовитесь кто знает: в Черноморске за какое число выдают паспорта?
[QUOTE=Настюха;69086255]Нужно эту квитанцию распечатать с их терминала, для это нужен будет код из смс, с которым Вы записались в очередь[/QUOTE]
Можно подойти в любом ОВИРе распечатать с терминала или обязательно в том, куда-то смогла записаться? Не хочется из за квитанции специально в Черноморск ехать(
С Новым годом всех!)
Подскажите пожалуйста, Овир на преображенской сегодня работает?
С Новым годом!
Хочу спросить мне завтра подавать документы на паспорт ребенку(11лет) , отец не сможет присутствовать, примут у нас документы или нет? Или нужно какое то разрешение? Спасибо
[QUOTE=Стелка;69086673]С Новым годом!
Хочу спросить мне завтра подавать документы на паспорт ребенку(11лет) , отец не сможет присутствовать, примут у нас документы или нет? Или нужно какое то разрешение? Спасибо[/QUOTE]
Подадитесь, мы тоже без папы подавались, но все оригинал документов у нас были с собой(подавались на Преображенской)
[QUOTE=Стелка;69086673]С Новым годом!
Хочу спросить мне завтра подавать документы на паспорт ребенку(11лет) , отец не сможет присутствовать, примут у нас документы или нет? Или нужно какое то разрешение? Спасибо[/QUOTE]
У знакомых в Суворовском не приняли
Может Вам повезет. Удачи!!!
[QUOTE=Светлана 33;69086874]У знакомых в Суворовском не приняли
Может Вам повезет. Удачи!!![/QUOTE]
Я как раз в Суворовском(
Подскажите, а онлайн запись на id паспорт, еще есть?
Интересует Киевский и Приморский район
Миграционные отделы работают сегодня?
Подскажите, записалась на 16, оплата через интернет обязательна?Номер очереди на телефоне есть.
[QUOTE=Стелка;69086941]Я как раз в Суворовском([/QUOTE]
Делала в Суворовском ребенку 13 лет, папу не требовали, только оригиналы паспортов .
[QUOTE=PNP_74;69087314]Делала в Суворовском ребенку 13 лет, папу не требовали, только оригиналы паспортов .[/QUOTE]
У нас папа в этот же день подаёт в Приморском, паспорта его у меня не будет((. Не знаете если я регистрировала в он лайн очередной ребёнка, а подам на свой паспорт? У меня еще 1 очередь на 6 января, (моя ), если поменять?
[QUOTE=Стелка;69087404]У нас папа в этот же день подаёт в Приморском, паспорта его у меня не будет((. Не знаете если я регистрировала в он лайн очередной ребёнка, а подам на свой паспорт? У меня еще 1 очередь на 6 января, (моя ), если поменять?[/QUOTE]
Можно поменять, я так меняла. Взяла на всяк пожарный с собой документ ребенка, цифры которого вводила при записи. Ну и номер телефона у вас ведь тот же. Проблем не будет, подавались в суворовском так 1,5 мес назад
[QUOTE=Наташа1234;69087461]Можно поменять, я так меняла. Взяла на всяк пожарный с собой документ ребенка, цифры которого вводила при записи. Ну и номер телефона у вас ведь тот же. Проблем не будет, подавались в суворовском так 1,5 мес назад[/QUOTE]
[QUOTE=Стелка;69087404]У нас папа в этот же день подаёт в Приморском, паспорта его у меня не будет((. Не знаете если я регистрировала в он лайн очередной ребёнка, а подам на свой паспорт? У меня еще 1 очередь на 6 января, (моя ), если поменять?[/QUOTE]
Без его доков, вряд ли
Лучше не рисковать и 6-го вместе прийти.
А в єтот день себя без проблем подадите
[QUOTE=Светлана 33;69086978]Подскажите, а онлайн запись на id паспорт, еще есть?
Интересует Киевский и Приморский район[/QUOTE]
есть
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12493143&d=1514896614[/IMG]
Паспорт книжечку на id карту уже можно поменять по желанию?(без утери, порчи, вклеивание новых фото и тд)