-
[QUOTE=Dema;27102427]А теперь какбЭ и нет личной ответственности....теперь твоя бабушка за судьбу бюджетных денег висит (отвечает). [/QUOTE]
Моя бабушка, слава Богу, в здравом уме и понимает, что её личная ответственность не больше (и не меньше) чем когда она просто голосовала за ПР в горсовет. А эта рекламная акция мотивирует её проголосовать еще раз. Что все политики и депутаты воры она понимает, так же как и все мы. Но с её жизненным опытом, еще советским, она же понимает, что неоткуда взять других.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;27102647] Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный. :)[/QUOTE]
Ну позволь и мне 5 копеек вставить
А мои обоснования незаконности практически всех!!! действий хубера в частности тоже никому не нужны?:shine:
"мне за Державу обидно" (с)
Энди делает то, что он умеет...я делаю то, что...,как я надеюсь...умею я
Да и свой голос за харанта я себе простить не могу.
Вот и надеюсь, что хоть и немного, но обманувшихся будет меньше, в чем будет и моя...пусть и крошечная...но заслуга
пи си...нас еще и подкармливают:D
-
[QUOTE=konsa;27100642]Ну то ладно, готов логически доказать пшик любого обсуждаемого пункта народного бюджета на Ваш выбор..[/QUOTE]
[QUOTE=papahin;27101190]бесполезняк
Я уже стопиццот раз доказывал с обоснованием полнейшую незаконность НБ
[B]и тишина[/B][/QUOTE]
И тема ушла в флуд...
-
[QUOTE=papahin;27102966]мы работаем бесплатно...за еду:D
Ну а чуть серезнее...тут меня уже столько раз "уличали", что я уже и внимание не обращаю[/QUOTE]
Я Вас ни в чем не уличаю. Мне безразлична Ваша мотивация при написании постов - я не психотерапевт. Мне важно ЧТО Вы написали, какие факты огласили, какие доводы привели. И, естественно, КАК это написано, каким тоном, в какой литературной форме. К корректным, вежливым постам у меня доверия больше, к хамским - меньше (но и их я не игнорирую).
-
[QUOTE=nefontan;27103385]Моя бабушка, слава Богу, в здравом уме и понимает, что её личная ответственность не больше (и не меньше) чем когда она просто голосовала за ПР в горсовет. А эта рекламная акция мотивирует её проголосовать еще раз. Что все политики и депутаты воры она понимает, так же как и все мы. Но с её жизненным опытом, еще советским, она же понимает, [B]что неоткуда взять других[/B].[/QUOTE]
А бабушка не советовала внуку тикать из страны где кроме воров неоткуда взять других? Свою ущербность и ущербность внука признает? Не наговаривайте на бабушку..
-
[QUOTE=konsa;27102663]Но в отличии от нас в демократических странах она не проводится за счет налогоплательщиков.. За счет партий - не вопрос.[/QUOTE]
Я считаю, что и здесь за счет партии. Труханов где-то заявил, что средств из бюджета на опрос не тратится. Но дело не в том, что я так уж верю Труханову. А в том, что на выборы всегда тратятся огромные партийные деньги. Напоминаю, что когда ПР была в оппозиции и бюджет контролировали оранжевые, ПР всё равно находила эти огромные деньги. Понятно, что не из членских взносов ;) Это деньги олигархов. Уверен, что и сейчас тоже.
-
[QUOTE=homesapiens;27103567]Я Вас ни в чем не уличаю. Мне безразлична Ваша мотивация при написании постов - я не психотерапевт. Мне важно ЧТО Вы написали, какие факты огласили, какие доводы привели. И, естественно, КАК это написано, каким тоном,[B] в какой литературной форме[/B]. К корректным, вежливым постам у меня доверия больше, к хамским - меньше (но и их я не игнорирую).[/QUOTE]
исключительно в формальной:D
Ща хайку осилю...ваше звездой стану:good:
-
[QUOTE=papahin;27103459]Ну позволь и мне 5 копеек вставить
А мои обоснования незаконности практически всех!!! действий хубера в частности тоже никому не нужны?:shine:
"мне за Державу обидно" (с)
Энди делает то, что он умеет...я делаю то, что...,как я надеюсь...умею я
Да и свой голос за харанта я себе простить не могу.
Вот и надеюсь, что хоть и немного, но обманувшихся будет меньше, в чем будет и моя...пусть и крошечная...но заслуга
пи си...нас еще и подкармливают:D[/QUOTE]
Так не вопрос, каждый имеет право на своё мнение. Ты вот коришь себя, кто-то нет - дело такое. Я уверена, что люди проходили анкетирование. Но я не могу утверждать, что их было 10 или 150 тысяч. Такими данными не располагаю.
По поводу Консы, ну, пардонь, он мне тоже далеко не сразу ответил. Во флуд тема ушла не по моей вине.
[B]Конса[/B], о каких пунктах речь? О тех, что в анкете прописаны? Или о самой концепции НБ?
-
[QUOTE=papahin;27103562]И тема ушла в флуд...[/QUOTE]
А чуть погодя еще будет вопрос об обещанных показательных процесах над мажорами и обязательствами признать эту акцию пропагандистским фуфлом в случае отсутствия оных..
-
[QUOTE=konsa;27103964]А чуть погодя еще будет вопрос об обещанных показательных процесах над мажорами и обязательствами признать эту акцию пропагандистским фуфлом в случае отсутствия оных..[/QUOTE]
я и забыл...
Так шо там с акцией хубера по отлову с помощью Кобры этих пакостников-мажоров?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;27103928]Так не вопрос, каждый имеет право на своё мнение. Ты вот коришь себя, кто-то нет - дело такое. Я уверена, что люди проходили анкетирование. Но я не могу утверждать, что их было 10 или 150 тысяч. Такими данными не располагаю.
По поводу Консы, ну, пардонь, он мне тоже далеко не сразу ответил. Во флуд тема ушла не по моей вине.
[B]Конса[/B], о каких пунктах речь? О тех, что в анкете прописаны? Или о самой концепции НБ?[/QUOTE]
О них родимых, из анкеты..
Просто одному форумчанину я уже это предлагал, так он после этого пропал. Вот народ и волнуется, Вы нам дороги..
-
По поводу концепции как таковой а точнее полнейшему несоответствию законам страны этого самого НБ...это ко мне...я уже обоснований на 10 расстрелов хубера с этими нарушениями привел:shine:
-
[QUOTE=konsa;27076556]C 0 марта Вас!:) Смею спросить - И где?[/QUOTE]
Потерпите. Сами критиковали регионалов за поспешность. Вот и сглазили) Думаю вы понимаете, что результаты неизбежно будут.
[QUOTE=konsa;27076727]По закону нарушение больничного режима - прекращение действия больничного листа. После вчерашнего "засвета" Орлова на концерте он сегодня уже должен быть на работе. Хотя забыл - действие законов у ПР распостраняется только на противников..[/QUOTE]
А в чьей это компетенции? Кто будет проводить экспертизу фотографий или, допустим, дополнительное медицинское обследование? Вы же знаете, что это не работает. Достаточно того, что он снова подвел свое руководство, да еще и по очень сомнительному поводу. Сомневаюсь, что его после этого простят. Так что все к лучшему.
-
[QUOTE=konsa;27104123]О них родимых, из анкеты..
Просто одному форумчанину я уже это предлагал, так он после этого пропал. Вот народ и волнуется, Вы нам дороги..[/QUOTE]
Как же приятно. :)
Я пропадать не собираюсь... Куда ж я от вас тут денусь? :rose:
Давайте по пунктам. Начнем с первого. ;)
-
[QUOTE=konsa;27103701]А бабушка не советовала внуку тикать из страны где кроме воров неоткуда взять других? Свою ущербность и ущербность внука признает? Не наговаривайте на бабушку..[/QUOTE]
Ну вот и иллюстрация а разговору о содержании и форме постов.
НЕПРИКРЫТОЕ ХАМСТВО! Человека называют ущербным за то, что он не эмигрировал из Украины. Естественно, таким "аффтарам" доверия нет.
-
[QUOTE=homesapiens;27104679]Ну вот и иллюстрация а разговору о содержании и форме постов.
НЕПРИКРЫТОЕ ХАМСТВО! Человека называют ущербным за то, что он не эмигрировал из Украины. Естественно, таким "аффтарам" доверия нет.[/QUOTE]
жалкая потуга на софистику...и снова оффтоп
Может чё по акции хубера стоп-мажор (без слез от смеха даже не получается с первого раза пост выдать:rzhu_nimagu:) скажете например...мне так интересно...так интересно
-
[QUOTE=papahin;27104249]По поводу концепции как таковой а точнее полнейшему несоответствию законам страны этого самого НБ...это ко мне...я уже обоснований на 10 расстрелов хубера с этими нарушениями привел:shine:[/QUOTE]
papahin, ты ж у нас юрист. Обоснуй, кто людей заставляет проходить анкетирование? Почему это незаконно, если платит за "музыку" партийная организация, а не бюджет? Человек, если хочет - ответит на вопросы. А не хочет - откажется. Те же сходы, которые ранее по районам были. Разве это принудительно?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;27104546]Как же приятно. :)
Я пропадать не собираюсь... Куда ж я от вас тут денусь? :rose:
Давайте по пунктам.[B] Начнем с первого[/B]. ;)[/QUOTE]
И что в том пункте? Чет я список из анкеты пропустил:(
"землю китайцам, фабрики вьетнамцам"?
-
[QUOTE=homesapiens;27103711]Я считаю, что и здесь за счет партии. Труханов где-то заявил, что средств из бюджета на опрос не тратится. Но дело не в том, что я так уж верю Труханову. А в том, что на выборы всегда тратятся огромные партийные деньги. Напоминаю, что когда ПР была в оппозиции и бюджет контролировали оранжевые, ПР всё равно находила эти огромные деньги. Понятно, что не из членских взносов ;) Это деньги олигархов. Уверен, что и сейчас тоже.[/QUOTE]
Партийная пропаганда, Вы это признали, не проводится за деньги налогоплательщиков? Рабочий день Матвийчука, Костусева оплачивают олигархи?
-
[QUOTE=homesapiens;27101913]
ВОПРОС К Andyboy: [b]Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?[/b]
А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?[/QUOTE]
Они все в белом. На 048 комментарии смотреть страшно. Если им верить, то такое впечатление, что у нас однопартийная система и единственной партией осталась ВО "СВОБОДА". Да и помнится, наши оппоненты опросы сюда скидывали, не стеснялись, где за "Свободу" голосует раз в 20 больше, чем за ПР. Это, конечно, все честные люди, а не боты. Да зачем далеко ходить? Когда здесь, на одесском форуме начинают благодарить власть за притеснение родного языка (общаются ведь сами по-русски) и благим матом протестовать против второго государственного, что-то мне говорит о предвзятости этих людей.