[QUOTE=Bagira_13;70047631]Хорьки не сильно и воняют. То скунсы воняют.
"Может, для кого-то открою тайну, но фекалии и моча у хорей практически не пахнет, чего нельзя сказать о кошачьих экскрементах."[/QUOTE]
Ничесе у вас Немой ролевые игры :shock:
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;70047631]Хорьки не сильно и воняют. То скунсы воняют.
"Может, для кого-то открою тайну, но фекалии и моча у хорей практически не пахнет, чего нельзя сказать о кошачьих экскрементах."[/QUOTE]
Ничесе у вас Немой ролевые игры :shock:
[QUOTE=moryana;70047628]Поздно)
Нема свои сиськи нам уже показывал)) вот такое у него воспитание))[/QUOTE]
Ну я не всегда слежу за такими акциями в МиДе )))
А на Чкаловском я с книгой обычно. Вот там парад сисек ))))-а я читаю )))
[QUOTE=moryana;70047628]Поздно)
Нема свои сиськи нам уже показывал)) вот такое у него воспитание))[/QUOTE]Кому шо,а кицьке сало:facepalm:
Мы являли народу свой торс)
[QUOTE=Bagira_13;70047631]Хорьки не сильно и воняют. То скунсы воняют и [B]хомяки[/B]!
Та что ты с єтой двоечницей говоришь!)
[QUOTE=Bagira_13;70047631]Хорьки не сильно и воняют. То скунсы воняют и [B]хомяки[/B]!
Хочешь я тебе билет в зоопарк подарю? Пойди нюхни хорька. А то ты чет путаешь
Кладбище.
Актив почти весь на форумовке ))))
[QUOTE=Радость);70047753]Хочешь я тебе билет в зоопарк подарю? Пойди нюхни хорька. А то ты чет путаешь[/QUOTE]
А ещё лучше самца в гоне)))) Вот где самый атас
Дорогая Багирочка)))) На правах зоотехника я вынуждена сообщить,что ты очень ошибаешься))
Хори входят в топ аллергенных животных. От них специфический запах мускуса, так же при стрессе они подобно скунсу выпускают вонючку,а в процессе гона вообще запах не реально передать словами. Если животное стерильно и удалены железы,то ещё ничего.
Скунс на самом деле не вонюч. Он лишь в состоянии стресса выпускает вонючка из желез.
[QUOTE=Sofita;70048191]А ещё лучше самца в гоне)))) Вот где самый атас[/QUOTE]
Надо в душ идти )))))
Подводя итог сегодняшней беседы, если вы не хотите вонять при знакомстве - не нервничайте!)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70048229]Надо в душ идти )))))[/QUOTE]
Чем чаще мыть хоря,тем сильнее он будет вонять)))
Поэтому Стас таки прав)) Лучше не нервничать)))
[QUOTE=Sofita;70048247]Чем чаще мыть хоря,тем сильнее он будет вонять)))
Поэтому Стас таки прав)) Лучше не нервничать)))[/QUOTE]
Оммм мани падме хуммм...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70048230]Подводя итог сегодняшней беседы, если вы не хотите вонять при знакомстве - не нервничайте!)[/QUOTE]
И не нервировать))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70048276]Оммм мани падме хуммм...[/QUOTE]
Ты чего здесь?)
[QUOTE=Sofita;70048212]Дорогая Багирочка)))) На правах зоотехника я вынуждена сообщить,что ты очень ошибаешься))
Хори входят в топ аллергенных животных. От них специфический запах мускуса, так же при стрессе они подобно скунсу выпускают вонючку,а в процессе гона вообще запах не реально передать словами. Если животное стерильно и удалены железы,то ещё ничего.
Скунс на самом деле не вонюч. Он лишь в состоянии стресса выпускает вонючка из желез.[/QUOTE]На своих правах скажу так: Божественный Хорек не пахнет :tongue2:
[QUOTE=Zamira;70048331]И не нервировать))[/QUOTE]
Вот и не нервируйте Нас,тетки!)
[QUOTE=Niemand;70048408]
Вот и не нервируйте Нас,тетки!)[/QUOTE]
У тебя есть идеальная Зина, не понимаю, чего ты так разнервничался))
[QUOTE=Zamira;70048866]У тебя есть идеальная Зина, не понимаю, чего ты так разнервничался))[/QUOTE]
К сожалению в реальной жизни приходится сталкиваться с тетками,а они раздражают Нас!
[QUOTE=Zamira;70048337]Ты чего здесь?)[/QUOTE]
Я всегда тут. А шо ? )))
[QUOTE=Niemand;70049176]К сожалению в реальной жизни приходится сталкиваться с тетками,а они раздражают Нас![/QUOTE]
Построй себе бункер))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70049679]Я всегда тут. А шо ? )))[/QUOTE]
Пропустил мероприятие.
[QUOTE=Zamira;70049823]Пропустил мероприятие.[/QUOTE]
Зами, а ты чего не поехала в эту "тайгу"?
Я всегда ухожу, как только случается "знаковое событие". Сидим мы это значит у дороги, неплохо сидим... И я вдруг раз, рассказываю о случае с кафе в Турции... Только меня успокоили и вдруг: бабах- трах... На противоположной стороне беха влетела в забор ограждения и насобирала пару стоячих. Я, подумав над "знаком", попрощался. Всем устоявшим до танцулек - Гип-гип-ура!