-
[B]"Катынь"[/B]. В большей степени это фильм не о тех, кто умер, а о тех, кто ждал - ждал возвращения домой своих мужей, отцов, братьев. О тех, кто знали правду о гибели своих родных, но которых кормили ложью. Фильм без пафоса и слезливости - в память об умерших и напоминание живым.
-
[QUOTE=iriwochek;23797160]Фильм супер....смотрела его уже,но с большим удовольствием пересматриваю ещё раз!!!
Спасибо что напомнили о нём)))!!![/QUOTE]
Это японский ужастик или что-то другое?
-
[QUOTE=Кабубочка;23794915][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/bc/142edb016fe9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/bc/142edb016fe9t.jpg[/IMG][/URL]
Фильм 50 Cent, не спас даже Брюс Уиллис.[/QUOTE]
согласен, очень никакой фильм
-
[B]Игры разума[/B] - великолепный фильм! вот обсалютно все понравилось - сюжет, музыка, актеры....в общем стоит смотреть.
-
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II - шикарное продолжение вчера не мог оторваться от просмотра, жаль больше не будет Гарри ведь это часть жизни.
10/10 смотреть всем
-
[QUOTE=Дунечка;23796053][B]Поворот не туда 4[/B], мда.....Ну очень предсказуемый, идиотский сценарий и разве что развязка отличается от прошлых частей. А так как обычно - мутанты, куча крови, мяса.....[/QUOTE]
тоже посмотрел - первые 10 минут фильм супер )))
я бы сказал 5/10 средний жестячок :)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;23794238]вчера смотрели с мужем,ему понравилось ,а меня не отпускала мысль -[B]что курил автор[/B]....фигня,хотя Депп местами неплох[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Томпсон,_Хантер_Стоктон"]Много чего. Причем, не только курил.[/URL]
-
[QUOTE=Rashel;23790180]Видела фильм с таким же названием. но играет Мишель Пфайфер. очень интригующий, мистический триллер. 8/10[/QUOTE]
я тоже видела и очень удивилась что этот так же называется. этот 2011 года
-
[b]Теория убийств[/b], 4.5\10, даже ограничение "до 21 года не смотреть" не спасло кино. Взял диск, начал читать описание на обложке - "группа студентов...". Короче, типа очень страшные ужасы.
[b]Лица в толпе[/b], 7.5\10, чем-то напомнило "Мементо", на девушку напал маньяк, она долбанулась головой, падая с моста и отбиваясь от него и повредила себе гипофиз. После этого она не может различать лица - стоит лицу пропасть с поля зрения и появиться вновь, как оно меняется. Ну и надо найти того трололо. Мне понравилось. :)
Пока, думаю, хватит))
-
[QUOTE=kasandrochka;23797751]Это японский ужастик или что-то другое?[/QUOTE]
[B]Предчувствие[/B]
Жанр: трилер, фентезі, драма, детектив
Країна: США
Режисер: Меннан Япо
Актори: Сандра Баллок, Джуліан МакМегон, Шайєн МакКлюр, Кортни Тейлор Бернес, Ніа Лонґ, Марк Маколей, Кейт Неліґан, Ірен Циглер, Філіп ДеВона
-
[QUOTE=scroll:);23797813][B]Игры разума[/B] - великолепный фильм! вот абсолютно все понравилось - сюжет, музыка, актеры....в общем стоит смотреть.[/QUOTE]
пересмотрела с огромным удовольствием,спасибо,что напомнили
-
[B]Доказательство смерти[/B] отменный Тарантиновский фильм. Хотя не лучший. Но удовольствия получила море! Умеет, поганец, зацепить не на шутку! Если кому-то покажутся затянутыми диалоги ( мне не показались), то все это компенсируется финальной автогонкой, просто крышу сносит...Такой драйв!!! А вопрос героя Курта Рассела - "За что??? " (кто видел фильм, поймет) очень улыбнул. Такую наглость только поискать:) Курт Рассел справился с ролью отлично.
И как всегда- просто отменный саундтрек!!![B] 9,5/10[/B]
Огромное спасибо тому, кто его здесь посоветовал.
-
Кунг-фу Панда 2 классный мультик 10/10
-
"[B]Турист[/B]" отличный фильм
-
[QUOTE=Life-Love;11971769]Смотрю российский сериал [B]Анжелика[/B]!Очень нравится[/QUOTE]
начала смотреть,хороший сериал
-
"Кожа в которой я живу"-отличный фильм 2011года.В гл.роли Антонио Бандерас-странный хирург,любитель опытов.Немного крови,секса и фантастики.9-10.
-
А чтобы отдохнуть и немного посмеяться посмотрите "Наших бьют"-русская комедия-криминал.Спать хотела до фильма,но досмотрела,не выключила-то есть интересный.9-10.
-
Ромовый дневник.Помимо замечательного испанского колорита,потных мужиков,петушиных боёв,и красной помады героини ничего не привлекло.В то же время нельзя сказать что фильм полная туфта.Он своеобразен...но под конец рот рвался от зевания,думала что до конца не досижу...:)
К тому же пропаганда алкоголя и курения,нет ни одного кадра где кто-нибудь не пил или не курил.
-
Вчера досмотрела русский сериал с С.Безруковым [COLOR="black"]"Черные волки"[/COLOR].
[COLOR="black"]Очень понравился!!!![/COLOR]
-
[B]Маленький Николя[/B] Le petit Nicolas (2009)
Франция+Бельгия
Отличный фильм, нахохотались с мужем от всей души - прекрасный добрый юмор, показан мир глазами детей.