[QUOTE=Фира Хаймович;57696330]Скорее всего:) Который все взахлеб пили некоторое время назад, в белой бутылке.[/QUOTE]
а я сама делаю квас... от магазинного металический привкус во рту...
Вид для печати
[QUOTE=Фира Хаймович;57696330]Скорее всего:) Который все взахлеб пили некоторое время назад, в белой бутылке.[/QUOTE]
а я сама делаю квас... от магазинного металический привкус во рту...
[QUOTE=mtilda111;57696589]Девочки, приветик. Я читаю вас часто, а вот написать как то не получалось. Хотелось бы завести новые знакомства. У меня сейчас 27 недель. Скажите кто то ходил на курсы в гамета " масяня" как они вам? Вижу уже первые аисты, поздравляю мамочку!!! Здоровье малышу.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!
Кого ждете?
А чего "некоторое воемя назад"?)) Я и сейчас его взахлёб пью) Правда не пьянею)))
[QUOTE=Habiba;57696691]а я сама делаю квас... от магазинного металический привкус во рту...[/QUOTE]
Из магазинных настрчщий квас только арсеньевский, всё остальное - непонятное питьё, которое пиара ради называют квасом))
[QUOTE=Ягожка;57695823]У меня у соседей в доме напротив (частный сектор, считай) гулянка, чуть ли не ссцыганами и медведями) мои спят при открытом окне, а я даже не пытаюсь, жду, когда чуть поутихнут.
Купила сегодня кукурузу обычную, не сахарную, домашнюю, вот ему на ночь, посмотрим, как оно будет))) аж лето у бабушки покойной в селе вспомнилось, такая же кукуруза была, эх, времечко....[/QUOTE]
Я тоже люблю обычную, не сахарную. Сахарная она сладковатая на самом деле, а мне нравится посолить хорошенько. Мммм....)))
[QUOTE=Allabama;57696935]А чего "некоторое воемя назад"?)) Я и сейчас его взахлёб пью) Правда не пьянею)))[/QUOTE]
Это потому, что "в системе"!))))))))))))))
Вот же ж приснится фигня всякая. Проснулась вся в слезах.
Это ж надо было так неудачно перевернуться на бок, что теперь и низ живота ноет и спина, все разом:(
Доброе утро! Девочки, ужасно болит верхняя часть живота, прям ноет со вчерашнего вечера... Ночью просыпалась и не проходило. Что это, желудок? Я понять не могу...возможно вчера что-то съела, но переживаю сильно
Доброе утречко девочки!
[QUOTE=korolevstvomebeli;57697804]Доброе утро! Девочки, ужасно болит верхняя часть живота, прям ноет со вчерашнего вечера... Ночью просыпалась и не проходило. Что это, желудок? Я понять не могу...возможно вчера что-то съела, но переживаю сильно[/QUOTE] похоже на желудок. У меня такое было пару дней тому назад. Вроде как ношпу можно выпить.
Доброе утречко!
[QUOTE=korolevstvomebeli;57697804]Доброе утро! Девочки, ужасно болит верхняя часть живота, прям ноет со вчерашнего вечера... Ночью просыпалась и не проходило. Что это, желудок? Я понять не могу...возможно вчера что-то съела, но переживаю сильно[/QUOTE]
Я обычно сухарик съедаю и боль утихает.
Девочки доброе утречко всем!!!!
Кто хочет может так же как и Катя прислать свой телефон в личку , а так же я напишу свой. Напоминаю кому что-то исправить в первом посте нищете так же в личку.
Новенький добро пожаловать и лёгкой беременности))))
[QUOTE=korolevstvomebeli;57697804]Доброе утро! Девочки, ужасно болит верхняя часть живота, прям ноет со вчерашнего вечера... Ночью просыпалась и не проходило. Что это, желудок? Я понять не могу...возможно вчера что-то съела, но переживаю сильно[/QUOTE]
У меня так было недавно, мне энтеросгель помог, тоже что-то сьела, но так и не поняла что,т.к. всем остальным было хорошо, а ели одинаковую еду.
Девочки, кто-то покупал бюстик Анита для кормления, , если да, то где и сколько стоит? а то все кормление относила, они мега удобные, мамин дом пару раз одела и все, а Аниту и не снимала, но еще 3.5 года назад цена такая себе была, хочу понять есть смысл ее искать или нет )))
Доброе утро всем!!!
у нас вчера почти целый день не было интернета, уже собирались звонить, ругаться, а оказалось что это наши чудо-звери возле роутера лазили и провод отошел)))
а у меня похоже началась эпопея с отеками(( вчера ноги и руки целый день как у слона были(это уже неделю так), а к вечеру так раздуло ноги что я даже в кроксы не влезла(( поедем завтра анализы сдавать и во вторник в жк... все болииит... всю ночь в туалет бегала, это конечно хорошо, но вот встать ночью - это муки адские! Еще и изжога в гости зашла...
бееедные мы бееедные...)))
На меня ночью в последнее время блуд нападает )))) пить хочется постоянно , потом соответственно в туалет и так всю ночь по кругу )))
[QUOTE=Аннэтка;57698463]У меня так было недавно, мне энтеросгель помог, тоже что-то сьела, но так и не поняла что,т.к. всем остальным было хорошо, а ели одинаковую еду.[/QUOTE]
О, Я тоже хотела себе купить энтеросгель, ну вот не знала можно нам или нет. А какую дозу можно?
Девочки мне тошнит не на шутку, живот тянет еще с утра... И сил нету :(
Попила воды и легла обратно!
Вроде ничего не ела такого... Блин это так не приятно :(