-
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877982][CENTER][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Сегодня день рождение[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR="#8b0000"][I]у сыночка Жанны Ккs [/I][/COLOR]
[COLOR="purple"][I]и доченьки alenochka23[/I][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
С даткой малышей!
-
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877982][CENTER][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Сегодня день рождение[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR="#8b0000"][I]у сыночка Жанны Ккs [/I][/COLOR]
[COLOR="purple"][I]и доченьки alenochka23[/I][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
с годиком малышей!
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-9.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=мегамама;51864165]Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?[/QUOTE]
У меня пришли дела перед Евушкиным годиком всего три дня были и можно было обоитийсь каждодневками...
Настя насчет полдника после года творога можно давать 90гр+100-150 фрукты,ойгурт или кефир до 200грамм + 100 грамм фрукты...
Девочки смотрите какая страничка у нас прям как год рождения наших деток)))))
[QUOTE=Shelly;51882939]с годиком малышей!
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Годовасиков поздавляем !!!!!
-
[QUOTE=Skoda1;51871787]Мы не сонные и не капризные[emoji23] у нас в это время жизнь кипит. Мы в 21.00 купи и ближе к 22 хрюки[emoji42][/QUOTE]
И у нас самая тусня начинается
[QUOTE=Fikcia;51872651]Наш рост 73,5. Носим 80 размер из новой коллекции. Как раз норм с учетом того, что впереди еще 4-5 месяцев холодов. Если ваш рост ближе к отметке 80, мне кажется можно смело и 86 брать.[/QUOTE]
У нас рост 76 и 80 размер войчика нам с запасом.....может с точки зрения того что вся зима впереди это и норм, но как то сильно объёмная она в нем и не супер удобно ...
[QUOTE=Vanilia;51876190]
Девочки, сколько по объему порции вы даете полдник? например творог фрукты?[/QUOTE]
Творога наша норма 90 г- так и даю, фрукты сколько сгрызет))))) до 100 г примерно, кефира или йогурта 150-170
[QUOTE=Vanilia;51876462]постою послушаю) тоже хочу молоко ввести.[/QUOTE]
Молоко добавляется в кашу сваренную, начинать с ложки, потом увеличивать до соотношения 1:1 с водой, но молоко в конце варки каши! Потом уже можно давать и пить молоко. Я пробовала давать зла году. И я против домашнего ( только если сама мама постоянноуупотребляла дом молоко, тогда не привык, тогда может и норм, а так для меня оно сильно жирное
[QUOTE=SvetlankaI;51882076]И мы будем кушать на празднике скорее всего.[/QUOTE]
И мы и полдник где то в дороге и ужин на празднике ))
-
Жанна, передай Ростику наши с Темкой поздравления!!!!
-
[QUOTE=Tanya85;51881938]когда я ходила с сыном ему был 1,1, нам сказали фторировать или серебрить можно не раньше 3-х лет, поскольку можно повредить слизистую. У нас сразу на 3-х зубах был. Сейчас ему почти 4. были у стоматолога несколько месяцев назад, перед поступлением в сад, кариес тез трех зубов дальше никуда не распространился и нам сказали ничего не делать, просто поддерживать гигиену рта....[/QUOTE]
Странно нам такого врач не говорила, да и не молоденькая она была,чтоб усомнится в ее опыте, может фторирование разным бывает, он взяла мазнула фтором и на этом процедура была окончена...хм почитаю еще в инете
-
[QUOTE=Vanilia;51876462]постою послушаю) тоже хочу молоко ввести.[/QUOTE]
меня сегодня никто не замечает походу:)))
[QUOTE=ПУПУСИК;51883351]
Молоко добавляется в кашу сваренную, начинать с ложки, потом увеличивать до соотношения 1:1 с водой, но молоко в конце варки каши! Потом уже можно давать и пить молоко. Я пробовала давать зла году. И я против домашнего ( только если сама мама постоянноуупотребляла дом молоко, тогда не привык, тогда может и норм, а так для меня оно сильно жирное
)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Сонечко_Я;51883888]меня сегодня никто не замечает походу:)))
Как и меня с киндинормом))))точно помню ктото писал.....
Я ввела давно поэтому не писала)))
-
Девочки, какой праздник и когда??? Я что-то пропустила?))))
-
[QUOTE=Ласка777;51884654]Девочки, какой праздник и когда??? Я что-то пропустила?))))[/QUOTE]
Наш осенний бал !в конце месяца Фрида готовит)))
-
[QUOTE=Дюшессик;51881519]А мы сегодня были у стоматолога, по поводу темного пятна на обратней стороны зуба, и капец все таки оказалось что это кариес. Блин откуда,мы не бутылок и сосок не используем. Разве что у меня была слабость пихнуть ложку с кашей себе в рот, а потом Жене,теперь виню себя(( сделали нам фторирование этого зуба. Не дешевая процедура 80грн. 1 раз, а нужно таких 3, уже 240грн. Приписали нам зубную пасту и чистить зубки дважды. А еще врач сказала что мне нужно срочно завязывать с кормлениями, так как в молоке уже остается к этому времени один сахар, а когда муж ей протрепался что мы ждем еще ребенка, она прочитала лекцию ,что новому пупсу не остается полезных веществ в организме, эх легко это все звучит-отлучить.[/QUOTE]
Это вам не на Мечникова случайно фторирование делали? Судя по тексту про фторирование и вред молока(ха ха ха) очень напоминает мне там одну стоматологшу... Хорошо что мы от нее сбежали к другой, она нам хотела тоже 3 раза фторировать... Я потом по отзывам на форуме еашла там другого врача, и она сказала что фторирование делать не надо 3 раза, да и у нас вобще бвл не кариес, а эмаль неправильно сформирована...
-
[QUOTE=Пуська-туська;51884863]Это вам не на Мечникова случайно фторирование делали? Судя по тексту про фторирование и вред молока(ха ха ха) очень напоминает мне там одну стоматологшу... Хорошо что мы от нее сбежали к другой, она нам хотела тоже 3 раза фторировать... Я потом по отзывам на форуме еашла там другого врача, и она сказала что фторирование делать не надо 3 раза, да и у нас вобще бвл не кариес, а эмаль неправильно сформирована...[/QUOTE]
А не помнишь как того врача к которому вы потом пошли зовут?вы в итоге получается вообще фторирование не делали?
-
[QUOTE=Дюшессик;51884962]А не помнишь как того врача к которому вы потом пошли зовут?вы в итоге получается вообще фторирование не делали?[/QUOTE]
Как зовут не помню, фамилия помоему на К. Толстая такая. Она нам намазала один раз, но пообщавшись потом с другим стоматологом, я поняла что это вобще не стоило делать... Тем более у нас вобще не кариес... Хотя та сказала что кариес... А к которому мы потом пошли(не сразу прочитала правильно) я поищу ее данные. Советую, она очень грамотная и приятная как человек.
-
[QUOTE=Счастливая?!;51884700]Наш осенний бал !в конце месяца Фрида готовит)))[/QUOTE]
А где он будет? Когда? Сколько стоит? Во сколько? Дресс код?))))))
-
Девочки, читаю вас и смотрю как по разному у всех месики начинаются. У меня после родов как обычно шли, хотя тоже кормлю грудью. У меня только одно волнение с лета цикл длится 45 дней. Как думаете надо к гинекологу сходить? Или это из-за того что кормлю?
-
Девочки,карточки заказала....Но....идти они будут 2-мя посылками....Одна завтра выедет(22 шт)...вторая в понедельник(еще 7 шт).Доставка бесплатная оба раза,но за наложенный платеж все же раскошелимся+девочки,как оказалось нужно еще учесть 1% при обналичивании,т.к наложенный платеж кредиткой не принимают(((( Итого жду от каждой из вас 62 грн на мою карточку.Пжлста,отписывайтесь после) Раздам,передам всем,учитывая обстоятельства и возможность))))
реквизиты в вк) для тех кого там нет проситесь в личке))))
-
[B]Девочки,не пройдите мимо![/B][B]Оленька-ровесница наших деток!Давайте поможем![/B]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=1[/url].
-
[QUOTE=Счастливая?!;51883984]Как и меня с киндинормом))))точно помню ктото писал.....
Я ввела давно поэтому не писала)))[/QUOTE]
я начала давать дормикинд по рекомендации нашего педиатра. Нам после отлучения немного еще тяжело засыпать, капризничает и все еще часто просыпается ночью. А почему ты именно за киндинорм спрашиваешь? Какая у вас ситуация?
-
Девченки, киньте в меня ссылочкой на палатку для малышей, плииз[emoji253]
-
[QUOTE=Fikcia;51889352]я начала давать дормикинд по рекомендации нашего педиатра. Нам после отлучения немного еще тяжело засыпать, капризничает и все еще часто просыпается ночью. А почему ты именно за киндинорм спрашиваешь? Какая у вас ситуация?[/QUOTE]
Киндинорм типо успокоит ее нервы немного, лучше спят дети после него,сосредоточенее и нет вытья постояного... вот и интересно действительно ли помогает???