-
[QUOTE=anetta777;63673545]Зачем оставлять всем бывшим частичку своей души?Тем более,за собой таскать прошлое?[/QUOTE]
прошло не таскаешь идешь дальше жизнь идет своим чередом, но если тебе человек западает в душу, то слов из песни не выкинешь, как и часть его в твоей душе и жизни.
Есть женщины которые так же с иммунитетом у кого врожденный у кого приобретенный, так вот они потом и выбирают не мужчину а деньги. Или ты хочешь сказать что красавицы которые выбирают толстосумов а еще плюс ко всему как правило намного старше себя лет так надцать из большой любви рожают им детей живут с ними. Чушь.
И я не видела красоток ахающих от нищего арангутанга, просто потому что он такой.
-
[QUOTE=DmitryG;63673628]ага, с очень богатым и очень мохнатым))
ну вот ни капельки не жалко их, как ни старайся)))[/QUOTE]
Ты в образе истинного арийца? )
-
[B]kiti[/B], у тебя муж какой национальности?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63673680][B]kiti[/B], у меня созрел вопрос) У тебя муж какой национальности?)[/QUOTE] По советскому паспорту бы то ли украинец, то ли русский, я уже не помню. А так, внешне, очень на француза смахивал)) А что? Ты решил, что я кого-то из "своих" защищаю? Нет, у меня и среди знакомых "лиц кавказской национальности" за всю жизнь было раз-два и обчелся.
-
-
[QUOTE=Натаlja;63673666]прошло не таскаешь идешь дальше жизнь идет своим чередом, но если тебе человек западает в душу, то слов из песни не выкинешь, как и часть его в твоей душе и жизни.
Есть женщины которые так же с иммунитетом у кого врожденный у кого приобретенный, так вот они потом и выбирают не мужчину а деньги. Или ты хочешь сказать что красавицы которые выбирают толстосумов а еще плюс ко всему как правило намного старше себя лет так надцать из большой любви рожают им детей живут с ними. Чушь.[/QUOTE]
Мне все равно.Я никогда не думала об этом.А то что ты называешь иммунитетом,я называю здравым смыслом.Лично я благодарна всем покинувшим мою жизнь мужчинам,пл моему или собственному желанию.Освободили место для счастья.
-
[QUOTE=kiti;63673657]От ты балабол)[/QUOTE]
приятно видеть, что кто-то раздражается по теме)))
-
[QUOTE=anetta777;63673670]Ты в образе истинного арийца? )[/QUOTE]
Ya vohl, mein frau! )))
[IMG]http://www.syl.ru/misc/i/ai/203443/909241.jpg[/IMG]
а что, похож))
-
[QUOTE=ришка;63673664]Я и не стараюсь.... мне вообще фиолетово, кто с кем размножается)))[/QUOTE]
а мне вот интересно провести анализ, до какой степени можно любить баблишко)))
-
Разрадают такие смазливые парни
-
[QUOTE=Натаlja;63673737]вот все опошлил))))
а ты не допускаешь что не только от безысходности,[B] а от любви большой и чистой[/B]. )))))))))[/QUOTE]
шутка дня)))
-
[QUOTE=lykawaja;63673802]Разрадают такие смазливые парни[/QUOTE]
отлично, значит и тебя я раздражаю, прямо не вечер, а сказка)))
-
[QUOTE=nikkoll;63673755]Ого)) давно это было) тогда все республики "дружили" и национальность была одна на всех -совок[/QUOTE] Правда? И какое отношение декларируемая в СССР "дружба народов" имеет по твоему к национальности или к "совковости"? У меня, кстати, тоже был советский паспорт. Но свою национальность я выбирала осмысленно (у меня был выбор, папа русский, мама украинка)
-
[QUOTE
а что, похож))[/QUOTE]
Вылитый)Ваще не раздражаешь)Скорее возбуждаешь))))
-
[QUOTE=anetta777;63673713]Мне все равно.Я никогда не думала об этом.А то что ты называешь иммунитетом,я называю здравым смыслом.Лично я благодарна всем покинувшим мою жизнь мужчинам,пл моему или собственному желанию.Освободили место для счастья.[/QUOTE]
anetta777 мы с тобой говорим на разных языках, как глухой со слепым. Если тебе человек не запал в душу ты его запросто заменяешь другим "следующий сказал заведующий" и это не сложно, я не говорю что все кто у меня были я их впускала к себе в глубь тех кого не впускала даже не помню был да сплыл, тех кого впустила раз два и обчелся, но даже эти раз два и обчелся оставляют свой отпечаток.
Хорошо пусть по твоему это здравый смысл, но видимо я не думаю а чувствую. возможно лучше жить разумом чем чувствами, я подумаю над этим.
-
[QUOTE=DmitryG;63673800]а мне вот интересно провести анализ, до какой степени можно любить баблишко)))[/QUOTE]
А дальше как информацией распорядишься?)))
-
[QUOTE=ришка;63673889]А дальше как информацией распорядишься?)))[/QUOTE] Думаю, будет продавать)
-
[QUOTE=DmitryG;63673805]шутка дня)))[/QUOTE]
ты черствый сухарь, а еще про меня говорил что я ледышка))))))))))
такое тоже может быть я тебе этого желаю, но только взаимной.
-
[QUOTE=anetta777;63673866]
а что, похож))
Вылитый)Ваще не раздражаешь)Скорее возбуждаешь))))[/QUOTE]
Уже предлагали создать тему, что возбуждает в мужчинах))) Создавай, там Дима будет постить свои фотки, а барышни возбуждаться)))))
-
[QUOTE=ришка;63673889]А дальше как информацией распорядишься?)))[/QUOTE]
буду ходить, глумиться над оленями и с довольной физиономией драматически изрекать "я же говорил!")))