-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64845221]Вот так многие женщины и становятся домохозяйками, когда нормально зарабатывающий муж понимает, НаФик эта работа, эта трата времени за эти бессмысленные деньги)))[/QUOTE]
То есть нормальная женщина не понимает бессмысленность своей учёбы и работы пока не появится нормально зарабатывающий муж)))
-
[QUOTE=gus fraba;64843059]чесслово, даже не знаю, что сказать...
тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?
[/QUOTE]
Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
Чет мне кажется, что тематические разговоры о оптимальном угле наклона взаимодействующих закрученых потоков и рациональной высоте установки в аппарате, фильтра с неподвижным зернистым слоем, можно вести и с одной работой)) но еще успевать и собой заняться и мужем в свое удовольствие)))
Да и как бы не этим привлекает женщина)
-
[QUOTE=Martovskii kot;64845461]То есть [B]нормальная женщина не понимает бессмысленность[/B] своей учёбы и работы пока не появится нормально зарабатывающий муж)))[/QUOTE]
разведения и воспитания мужей:-)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;64845461]То есть нормальная женщина не понимает бессмысленность своей учёбы и работы пока не появится нормально зарабатывающий муж)))[/QUOTE]
все женщины разные. И мужчины тоже. Мне например нравится быть среди людей. Мой муж в свое время забрал меня с работы, мотивируя тем, что эти деньги он будет давать мне сам. и не стоит ради них выходить из дома. Кстати, сюда входила и ревность. Но если есть женщины, которые сами тянутся к такой жизни, то я чуть чуть другая. Потоки информации извне меня оживляют. Так что дело не в деньгах. Но это если про меня. Не все женщины - я.
-
[QUOTE=Fellis;64845804]Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
Чет мне кажется, что тематические разговоры о оптимальном угле наклона взаимодействующих закрученых потоков и рациональной высоте установки в аппарате, фильтра с неподвижным зернистым слоем, можно вести и с одной работой)) но еще успевать и собой заняться и мужем в свое удовольствие)))
Да и как бы не этим привлекает женщина)[/QUOTE]
ахахха заниматься собой))) опять же мой муж говорил. зачем ты занимаешься собой, у тебя уже есть я)))))
если в мозгу негатив, оно всегда будет недовольно. Занимаешься собой - плохо. не занимаешься - тоже плохо. работаешь - плохо, мало времени семье. не работаешь - бездельница. Хороший секс - где ты этому научилась?? плохой секс - бревно!! Короче ну их в баню. не нравится - до свидания, иди ищи получше кого то,а я достойна тебя и твоего вечного нытья. Надо найти похуже, кто будет доволен тем, что есть.
-
[B]Потоки информации извне меня оживляют.[/B]
Это та движущая сила, которая спит в иных особях.
Некоторых оживляют просмотры сериалов и манотонное движение по замкнутому пространству между холодильником и диваном:-)))
-
[QUOTE=Fellis;64845804]Приехали))) [B]теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))[/B]
)) где я такое говорила?
конечно женщина не этим привлекает
но)) если ты хочешь быть лучшей - как я, то ...нужно поработать, да))
-
[QUOTE=Martovskii kot;64845461]То есть нормальная женщина [U]не понимает бессмысленность своей учёбы и работы[/U] пока не появится нормально зарабатывающий муж)))[/QUOTE]
Начинают понимать после получения диплома, в основном.
А вообще, профессии должны быть конкретными, чтоб на выходе знал, кем будешь работать, остальное - выброшенные деньги и время. Это мои выводы как человека с абсолютно непонятной специализацией.
-
[QUOTE=Fellis;64845804]Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
самые дурацкие семьи, которые мне известны - это там, где женщины больше 20 лет сидят дома, там полный матриархат и обстановка истерии. Не знаю, точно ли причина в работе, но общее у всех этих дам лишь одно - отсутствие интересов и деятельности во внешнем мире в теч. длительного времени.
-
[QUOTE=Легкокрылая;64847197]Начинают понимать после получения диплома, в основном.
А вообще, профессии должны быть конкретными, чтоб на выходе знал, кем будешь работать, остальное - выброшенные деньги и время. Это мои выводы как человека с абсолютно непонятной специализацией.[/QUOTE]
Ну не сказала бы, что прям выброшенное время (деньги я не платила за учебу). Давеча вот комодик попросила папу собрать икеевский. Так он чуть мозг не сломал, пока я не оторвалась от борщей и не пришла на помощь)). Инженерное образование очень помогает в таких сложных жизненных ситуациях)).
-
[QUOTE=Дельфийка;64849146]Ну не сказала бы, что прям выброшенное время (деньги я не платила за учебу). Давеча вот комодик попросила папу собрать икеевский. Так он чуть мозг не сломал, пока я не оторвалась от борщей и не пришла на помощь)). Инженерное образование очень помогает в таких сложных жизненных ситуациях)).[/QUOTE]
возможно, расширение кругозора - это именно то, что я получила от своего, +различные инструменты для выноса мозга, похоже ))
-
Раздражают затурканные мужьями. Прям ну такую изауру из себя изображает, сил нет смотреть. Ни шагу без совещания с мужем, отчет о каждом шаге, постоянно ссылается на его мнение. Дети и то больше характера и гордости проявляют, чем эта мужняя жена.
-
Очень может быть, что муж доволен)
Брак будет долгим)
-
Бывают жены, затурканные мужьями, бывают мужья затурканные женами (что еще хуже), которые без совета жены сделать ничего не могут или попросту боятся.
Живут вместе, пока все устраивает. Может и всю жизнь так проживут.
"Рабыня Изаура" - жалкое зрелище, "жена - всему голова" тоже раздражает.
-
[QUOTE=Мамааа;64851432]Бывают жены, затурканные мужьями, бывают мужья затурканные женами (что еще хуже), которые без совета жены сделать ничего не могут или попросту боятся.
Но если живут вместе, значит все устраивает.[/QUOTE]
Это не затурканность, а уважение -
:)
[QUOTE=Дельфийка;64851111]постоянно ссылается на его мнение[/QUOTE]
-
Учитывать мнение друг друга - это уважение, без которого нормальной семьи не будет. Так же как и без компромиссов. Я например по своему характеру очень уступчивая и командовать не люблю. Я бы даже сказала, что гибкая. И вообще стараюсь никого не напрягать своими требованиями.
Но есть принципиальные, главные вещи, которые нужно отстаивать. И когда необходимо, запросто могу за себя постоять.
А люди, которые думают что самые умные, сильные, настойчивые и везде самые главные, в итоге теряют гораздо больше, потому что рано или поздно задалбыавают своим напором.
-
[QUOTE=gus fraba;64847104])) где я такое говорила?
конечно женщина не этим привлекает
но)) если ты хочешь быть лучшей - как я, то ...нужно поработать, да))[/QUOTE]
Ведь это ваши слова:
[QUOTE] тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?[/QUOTE]
о женщине, которая имеет всего лишь одну работу.
Лучшей в чем и чем?
-Умнее? Ну не факт, не количество затраченного времени на работу, определяет сей факт.
-Красивее? Тоже сомневаюсь, что на "работах" есть специальный отдел, который выдает эту красоту бешено работающим.
-Сексуальней? Нет конечно, взмыленную от работы лошадь, хочется скорее пристрелить, чем на ней "гарцевать".
[QUOTE=Легкокрылая;64847226]самые дурацкие семьи, которые мне известны - это там, где женщины больше 20 лет сидят дома, там полный матриархат и обстановка истерии. Не знаю, точно ли причина в работе, но общее у всех этих дам лишь одно - отсутствие интересов и деятельности во внешнем мире в теч. длительного времени.[/QUOTE]
Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.
-
[QUOTE=Fellis;64851761]
Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.[/QUOTE]
Ну так некоторых женщин очень устраивает "никакой" муж. Она на фоне него просто Звезда.
И не важно, что ей приходится часто все делать самой, зато всегда есть повод поддерживать свою самооценку.
-
[QUOTE=Мамааа;64851846]Ну так некоторых женщин очень устраивает "никакой" муж. Она на фоне него просто Звезда.
И не важно, что ей приходится часто все делать самой, зато всегда есть повод поддерживать свою самооценку.[/QUOTE]
Во-во)))
И еще напрягает новомодная тема, "папа в декрете". Маман родила, скинула ребенка на этого суслика, и гордо всем рассказывает, о том как ее муж полюбил ребенка, решил лучше узнать его, привязаться к нему и научиться понимать.:facepalm:
-
[QUOTE=Fellis;64852052]Во-во)))
И еще напрягает новомодная тема, "папа в декрете". Маман родила, скинула ребенка на этого суслика, и гордо всем рассказывает, о том как ее муж полюбил ребенка, решил лучше узнать его, привязаться к нему и научиться понимать.:facepalm:[/QUOTE]
Ну-ну, не перегибай!
Мужчина не должен забывать о том, что его основное предназначение создавать не только психологический комфорт для жены, но и финансово обеспечивать.
Если папа пойдет в декрет, кто же будет зарабатывать?
Конечно, бывают женщины, у которых это очень хорошо получается, но зачем тогда вообще нужен муж?