вышла на улицу - чуть ветерок продувает, но парилка - ужасная! на севере появились тучки, будет интересно дождик или нет???
Вид для печати
вышла на улицу - чуть ветерок продувает, но парилка - ужасная! на севере появились тучки, будет интересно дождик или нет???
[QUOTE=Masyaka2010;63314702]вышла на улицу - чуть ветерок продувает, но парилка - ужасная! на сервере появились тучки, будет интересно дождик или нет???[/QUOTE]
на сервере?
[QUOTE=Ведьмочка;63315071]на сервере?[/QUOTE]
гггг...заработалась)))
[QUOTE=Masyaka2010;63315210]гггг...заработалась)))[/QUOTE]
А я сегодня забыла на работу пойти. А говорят, будет еще теплее. Жуть.
Пока такой прогноз, свежий
[IMG]https://pp.vk.me/c636028/v636028522/1da4d/21f3PiXQROI.jpg[/IMG]
Прохлады вам в тему :)
[IMG]http://cs315522.vk.me/v315522200/d5b/FXmZjGaoSTY.jpg[/IMG]
[QUOTE=lydovik6;63313597]А я,глупая,вчера все окна помыла...Думала дождусь....Ну и дождалась ,погодка похлеще чем вчера.Зато ночью ездила на море,вода классная,но была такая влажность,что окна запотели в машине..[/QUOTE]
Эти методы уже не действуют. Я в воскресенье машину помыла - где-то вдалеке немного погремело и все (за городом).
Надо скидывать на шамана и призывать дождь))))
Я на улице.В тени ,если словить ветерок ,нормально.Даже мне ))взрослой нехуденькой девочке:).Неспеша можно жить .
ааа снежок!
За Днестровским лиманом, на западе от Черноморска сейчас гроза!
[QUOTE=Alex Anisimov;63316096]За Днестровским лиманом, на западе от Черноморска сейчас гроза![/QUOTE]
давайте ее к нам!грозы как-то стороной нас обходят
[QUOTE=инна24м;63315988]Я на улице.В тени ,если словить ветерок ,нормально.Даже мне ))взрослой нехуденькой девочке:).Неспеша можно жить .[/QUOTE]
Смотри в маршрутку не сядь!
[QUOTE=Mrs.Gordon;63316265]Смотри в маршрутку не сядь![/QUOTE]
Мне это завтра предстоит. Сесть в маршрутку. Уже страшно.
[QUOTE=Alex Anisimov;63315823]Пока такой прогноз, свежий [/QUOTE]
Сегодня просматривала прогнозы, особенно "порадовали" субб-вскр. +36, а вы думали, что сегодня плохо ? Оказывается, может быть куда хуже :shock: Остаётся только надеяться, что после этого "пика" температура пойдёт на спад.
[QUOTE=Mrs.Gordon;63316265]Смотри в маршрутку не сядь![/QUOTE])) нет уж..я пешком .Транспорт в такую погоду--это себя не уважать)))
[QUOTE=naig;63316377]Сегодня просматривала прогнозы, особенно "порадовали" субб-вскр. +36, а вы думали, что сегодня плохо ? Оказывается, может быть куда хуже :shock: Остаётся только надеяться, что после этого "пика" температура пойдёт на спад.[/QUOTE]
да смотрела после 10го чуть похолодает)будем надеятся днем +30 - самое оно
[QUOTE=lydovik6;63313597]А я,глупая,вчера все окна помыла...Думала дождусь....Ну и дождалась ,погодка похлеще чем вчера.Зато ночью ездила на море,вода классная,но была такая влажность,что окна запотели в машине..[/QUOTE]
Так я не поняла, окна в машине мылись или дома? :)
[QUOTE=Выше облаков;63315486]А я сегодня забыла на работу пойти. А говорят, будет еще теплее. Жуть.[/QUOTE]
Оооо, забыть пойти на работу - это круто.
По радио передавали штормовое))) ночью и завтра шквалы,грозы,град...
Врут?))
Тоже слышал что завтра ливень будет, и ветер 20 мс
На сегодня тоже обещали...обещали...и перенесли на завтра. Ну,посмотрим..