-
Привет всем!
Ну вы и писатели, вроде все ж на море)) Пока дочитала...
[QUOTE=Ice-Cream;48197452]Доброе утро)
Девочки, а зачем вы рассказываете имена будущих детей?))
Мы, например, держим в секрете.
Имя первого ребенка озвучили в день его рождения. Дедушки отреагировали замечательно, им было все равно как зовут, все равно любимый-любимый! Бабушки носом крутили, мол может передумаете, это ваш окончательный вариант?
Но деваться то некуда)))
В этот раз с именем до конца не определились. Но даже, если бы и знали имя нашей барышни, все равно бы никому не рассказали) Только из-за того, что некоторые могут изобразить "фэ" на лице)) а так, когда по факту, то "фэ" остается при них))[/QUOTE]
Полностью согласна! Мы с мужем не говорим никому, родится - познакомятся))
[QUOTE=Ice-Cream;48197473]И еще..
вроде бы краем глаза видела, что кто-то летал на самолете в период беременности.
Есть какие-то ограничения? Например , в 35 недель? Кто то в курсе?[/QUOTE]
Кажись, нельзя на этом сроке уже. Это зачастую от политики авиакомпании зависит. После 26й недели часто требуют справку из ЖК, где указан срок, после примерно 30й - именно разрешение гинеколога и самой написать бумагу, типа, претензий к перевозчику, в случае чего, не имею. А с определённого срока, вот точно не помню - могут просто завернуть, и деньги не компенсируют. Я интересовалась этим вопросом для меньшего срока, ещё пару недель назад, но решила не рисковать.
Если не боитесь, то узнайте именно в той компании, которой лететь планируете.
[QUOTE=yanik;48198538]у меня плавки вроде ни чё, а вот сиськи явно вываливаются, но думаю что переживу как то и покупать новый купальник чтобы пару раз одеть нехоца))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Jule]
"Блин... Я тоже на море хочу. Вчера померяла купальник, а он на меня как бы правильно сказать - сел как на корову седло. Новый покупать не хочу. Буду ночью на море ездить) если получится))))"[/QUOTE]
Ха-ха-ха)))
Я себе купальник на беременность прикупила))), ну и на потом тоже, чтоб живот растянутый прятать.:shine: Не знаю, как вообще получится с морем в этом году, но как это не купить купальник))
Отакой: [url]http://image01.bonprix.se/bonprixbilder/319x448/1384431358/13133183-2rIGJDu3.jpg[/url]
В идеале, конечно, так должно быть [url]http://savepic.net/5203406.jpg[/url]
А на деле получается - [url]http://s.svitmam.ua/4/7/1/770/0/5ece8695c6cd12f51ee6c8c335955fca_m.jpg[/url] :rzhu_nimagu:
-
а еще у меня сегодня профессиональный праздник....а еще завтра уже будут близнецы, так не хотела тельца вот и доносила....в общем до завтра обещала лежать пластом....выпила валерьянки успокоиться.
-
[QUOTE=minimiss;48208515]А мне попался такой голубой явно не девичий и рисунок с лошадками .
Комбинезон ясельный (интерлок) 608
45 грн (62см) 40
[URL=http://radikal.ru/fp/864ef7ee3a04426290a907e3c9a9a879][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1405/d1/0273a38d0de9t.jpg[/IMG][/URL]
Если у кого есть других цветов поменяю![/QUOTE]
у меня размер 68
[url]http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=463[/url]
-
[QUOTE=K I S A;48208880]у меня размер 68
[url]http://store.flamingotextile.ru/inde...product_id=463[/url][/QUOTE]
странная вообще фабрика! как будто у них небыло крупных заказов никогда! все позаканчивалось)
-
[QUOTE=mashunya21;48208745]а еще у меня сегодня профессиональный праздник....а еще завтра уже будут близнецы, так не хотела тельца вот и доносила....в общем до завтра обещала лежать пластом....выпила валерьянки успокоиться.[/QUOTE]
Все будет хорошо)успокойся)
Скоро с малышом встретишься)
-
[QUOTE=mashunya21;48208664]так если по размерам то мне в 35 уже рожать надо было.
по месячным у меня будет 39 в четверг, но у меня цикл был на 28 дней а 34, т..е получается 38.
а если считать так как она в дикрет меня отправляла только 37.[/QUOTE]
Ничего себе разница..но ты ложись лучше,рубец это дело такое,не так страшно лежать,если условия нормальные,зато точно спокойнее,чем дома,все таки рядом все -и врач,и операционная и анализы все обновит
А рубец состоятельный?какая разница между КС?
-
Решила ж я перевязать трубы,так вот оказалось,что вероятность зачатия даже с перевязанными трубами от 2 до 5 %..это нечто....
А еще тут женщины есть беременным по возрасту как моя мама-и как их климакс мимо обошел?
Чудны дела Твои,Господи!!
-
[QUOTE=_guess_;48209006]Ничего себе разница..но ты ложись лучше,рубец это дело такое,не так страшно лежать,если условия нормальные,зато точно спокойнее,чем дома,все таки рядом все -и врач,и операционная и анализы все обновит
А рубец состоятельный?какая разница между КС?[/QUOTE]
рубец вроде хороший, разница большая 6,5 лет, если бы не крупный плод и причина первого кс - слабая родовая то можно было бы самой родить , сына такая умничка что даже обвития нет и анализы все на луну лететь можно...
-
[QUOTE=_guess_;48209192]Решила ж я перевязать трубы,так вот оказалось,что вероятность зачатия даже с перевязанными трубами от 2 до 5 %..это нечто....
А еще тут женщины есть беременным по возрасту как моя мама-и как их климакс мимо обошел?
Чудны дела Твои,Господи!![/QUOTE]
а знаешь как думают что климакс....в 4 месяца толкаться начинаем малыш... и рожают.
-
[QUOTE=mashunya21;48209219]рубец вроде хороший, разница большая 6,5 лет, если бы не крупный плод и причина первого кс - слабая родовая то можно было бы самой родить , сына такая умничка что даже обвития нет и анализы все на луну лететь можно...[/QUOTE]
У меня тоже по рубцу ок(7,5 разница),ну у теролы вон 2года и до пдр доходила,так что реально все наверное
А ты сама хотела бы?не пускают?
-
[QUOTE=_guess_;48209292]У меня тоже по рубцу ок(7,5 разница),ну у теролы вон 2года и до пдр доходила,так что реально все наверное
А ты сама хотела бы?не пускают?[/QUOTE]
я даже не знаю, сначала хотела, сейчас больше нет чем да, но я бы хотела как можно дольше ходить в идеале дождаться родовой деятельности ...а еще хочу на выпускной к дочке..28.05....
-
[QUOTE=mashunya21;48209331]я даже не знаю, сначала хотела, сейчас больше нет чем да, но я бы хотела как можно дольше ходить в идеале дождаться родовой деятельности ...а еще хочу на выпускной к дочке..28.05....[/QUOTE]
Ну с рубцом родовой деятельности нужно дожидаться в роддоме,ты ж сама понимаешь..все равно зона риска,даже если и рожают с ним
-
[QUOTE=_guess_;48209396]Ну с рубцом родовой деятельности нужно дожидаться в роддоме,ты ж сама понимаешь..все равно зона риска,даже если и рожают с ним[/QUOTE]
в общем поеду завтра, пусть смотрят... я готова хоть завтра или уже 28 после обеда, но понимаю что от меня уже практически ничего не зависит.
-
а мне сегодня в жк подарили журнал, там всякие купончики были( включая верес) и даже пробник детского ленора! так еще и журнал такой клевый все про развитие малыша и беременности!
так что Диана Фентези ,напиши Тане, пусть она отдаст тебе мои купоны если никто еще на очереди не стоял .потому как у меня уже есть)))
-
а если уже будет 40 недель и роды не начнутся, просто ехать в роддом? я на дежурке рожать планирую.
-
[QUOTE=mashunya21;48209471]в общем поеду завтра, пусть смотрят... я готова хоть завтра или уже 28 после обеда, но понимаю что от меня уже практически ничего не зависит.[/QUOTE]
Ха-ха..плюс-минус неделя)))))
Я уже и не знаю чего хочу-с одной стороны поскорее бы,надоело это стрессовое состояние,с другой рановато-пока еще растет ,в животе точно лучше,а потом пока я ему сплю и ничего не болит,а потом будет болеть,сна не будет и питание тоже ограничиться))) так что противоречивые-единственное,что хочу,чтоб планово было,а не экстренно
-
[QUOTE=K I S A;48207155]Да( 2-40) -занято
38/39-4 пары свободно
36/37-2 пары свободно[/QUOTE]
Запишите меня на 36/37. Спасибо!
-
[QUOTE=_guess_;48209599]Ха-ха..плюс-минус неделя)))))
Я уже и не знаю чего хочу-с одной стороны поскорее бы,надоело это стрессовое состояние,с другой рановато-пока еще растет ,в животе точно лучше,а потом пока я ему сплю и ничего не болит,а потом будет болеть,сна не будет и питание тоже ограничиться))) так что противоречивые-единственное,что хочу,чтоб планово было,а не экстренно[/QUOTE]
вообще мне хочется что бы 29, у Ксюшки 29,01 день рождения у Костика было бы 29,05))) а то я вечно путаю у мужа др 28 числа а так бы я точно ничего не перепутала.
-
[QUOTE=_guess_;48209599]Ха-ха..плюс-минус неделя)))))
Я уже и не знаю чего хочу-с одной стороны поскорее бы,надоело это стрессовое состояние,с другой рановато-пока еще растет ,в животе точно лучше,а потом пока я ему сплю и ничего не болит,а потом будет болеть,сна не будет и питание тоже ограничиться))) так что противоречивые-единственное,что хочу,чтоб планово было,а не экстренно[/QUOTE]
аналогично. вроде только 36-37. а с этими проблемами, может уже б и родить. но самой. не хочу я уже рака, пусть будет близнец, лишь бы поскорее.
а с другой стороны. я пока могу еще хоть что-то делать. надо вот с малой медкомиссию пройти, ато потом как с лялькой бегать. да и покушать хоть клубнички да черешенки. да и малышка наберет еще, ато мы пока мелковатые.
ох уж эти последние недели
-
[QUOTE=Драцена;48207586]Если ты будешь то и КИСА будет))))[/QUOTE]
я буду
[QUOTE=_guess_;48207711]Девочки,кто будет на встрече завтра с поселка и сможет взять одну вещичку от Яны(там один гольф ик мальчиков фай и все)?я ж блин только в радиусе областного роддома передвигаюсь и то по территории,по поселку тут хоть маму отправлю забрать,а так она города не знает(([/QUOTE]
[QUOTE=Mary_N;48207804]Я могу у Яны забрать, и Оле Драцене передать,если что)))
У Яны планируют быть утром. Решай с Яной и Олей)))[/QUOTE]
Девочки, я решила, что буду на встречке!
и еще у меня предложение - давайте все кто будут на встречке и не могут ко мне добраться за заказом - пишите список - я закажу такси и притащу ваши заказы, мне просто негде их хранить(((
скинетесь потом по пару гривен за доставку на такси! так подходит?
[QUOTE=DJAKE;48208164]да ну Феля,я не из любопытных)))приехала воздухом подышать за компанию)[/QUOTE]
ты лучше бы ко мне приехала за свои огромным заказом - он у меня целый угол в комнате занимает!
когда будешь???????????