я буду в этом цикле тестить гормель и актиферт.
купила и жду))
буду все шансы использовать!
Вид для печати
я буду в этом цикле тестить гормель и актиферт.
купила и жду))
буду все шансы использовать!
Лиз, АПЖ надо до, вовремя и после))))
А вообще, с БТ все запутанно. У меня все графики были двухфазные, на всех графиках была красивая линия О, которую рисовала программа. И только Соболев мне сказал, что овули у меня не была, из всех графиков, кот-е я показала, только на одном был скачек 0,4, вот он похож на овуляторный, все остальные, по его мнению, были ановуляторными. И таки на лапаре это предполоджение подтвердилось(((((
[QUOTE=Dres;47156540]Лиз, АПЖ надо до, вовремя и после))))
А вообще, с БТ все запутанно. У меня все графики были двухфазные, на всех графиках была красивая линия О, которую рисовала программа. И только Соболев мне сказал, что овули у меня не была, из всех графиков, кот-е я показала, только на одном был скачек 0,4, вот он похож на овуляторный, все остальные, по его мнению, были ановуляторными. И таки на лапаре это предполоджение подтвердилось((((([/QUOTE]
я давно об этом думаю, так как у меня ступенчатое повышение бт, но вроде на узи у ВВ и НБ подтверждалась овуля.....
но опять же я мечтаю о лапаре, чтобы починиться или диагностироваться))
[QUOTE=О л ю ш к а;47156469]она ваяет)))) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2205401[/url]
[COLOR="darkorange"]видела её в субботу[B] через рот Мини Мауса[/B] :)[/COLOR][/QUOTE]
звучит зловеще))))
зы
Девы перестаньте маятся с градусниками, любите своих мужей)) спонтанного и страстного секиса вам. Не фиг градусником романтику сбивать
[QUOTE=Вишенка 22;47156059]А где наша Anis пропала????????[/QUOTE]
у нас несколько человек пропали без слуху и духу... хоть бы почихать пришли чтоле...
[QUOTE=Dafikret;47156355]Я придумала себе подарок на ДР! Хочу картину Гапчинской! Не знаете, сколько они стоят?[/QUOTE]
хосспади, чё тока эти беременные не хотят.... о_0
[QUOTE=О л ю ш к а;47156469]она ваяет)))) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2205401[/url]
[COLOR="darkorange"]видела её в субботу через рот Мини Мауса :)[/COLOR][/QUOTE]
я тоже твой глаз видела через рот))))
---------
та шо ж на мне эта примета не срабатывает с увольнением.... может кому работу развалить надо,а? ну отомстить там)))
Оля когда будут следующие ресницы - ты мне пиши))) а то в эти я уезжаю....
АНОНС: завтра скорее всего будет еще одна наша беремка :)
Девочки, только не кидайте тапочками, понимаю, что спрашвиали и обсуждали. Уже второй цикл месяки идут всего лишь 3 дня, а тут еще невестка вчера позвонила и спрашивает к чему у нее так же, я ответила что ничего страшного, а сама вот думаю к чему бы?
Даш, если речь о картине, то есть еще чудесный одесский художник Юрий Жванецкий (кстати, отдаленно твой коллега- венеролог). У него чуть-чуть другой стиль, не няшные девочки-мальчики, но тоже невероятно добрые сюжеты типа ежика в тумане, фламинго на берегу водоема (давно мечтаю ее себе забрать), зайцы с совами в лесу... Цены 200-500уе.
[QUOTE=Melana;47156624]звучит зловеще))))
зы
Девы перестаньте маятся с градусниками, любите своих мужей)) спонтанного и страстного секиса вам. Не фиг градусником романтику сбивать[/QUOTE]
ООО я Машу, поддерживаю, убрала его в тумбочку и сказал вче цикл не меряю, наслаждаемся и ждем к ДР моему //
[QUOTE=Irulina;47156639]
---------
АНОНС: завтра скорее всего будет еще одна наша беремка :)[/QUOTE]
Какая и где она будет??????? На встречке????????
[QUOTE=Вишенка 22;47156701]Какая и где она будет??????? На встречке????????[/QUOTE]
Скандалы, интриги, расследования)))
Она будет с журналом огонек))) [COLOR="#f5deb3"]правда Ир? ;)[/COLOR]
[QUOTE=-Elena-;47156651]Девочки, только не кидайте тапочками, понимаю, что спрашвиали и обсуждали. Уже второй цикл месяки идут всего лишь 3 дня, а тут еще невестка вчера позвонила и спрашивает к чему у нее так же, я ответила что ничего страшного, а сама вот думаю к чему бы?[/QUOTE]
У меня ( ну когда они вообще идут) М уже четвёртый год идут 2,5-3 дня. не думаю, что это страшно..Хуже, когда они вообще не перестают.
[QUOTE=Вишенка 22;47156701]Какая и где она будет??????? На встречке????????[/QUOTE]
так это... она наша, местная так сказать :) Вроде обещала быть, если погода лётная ;)
[QUOTE=zvezda_baleta;47156659]Даш, если речь о картине, то есть еще чудесный одесский художник Юрий Жванецкий (кстати, отдаленно твой коллега- венеролог). У него чуть-чуть другой стиль, не няшные девочки-мальчики, но тоже невероятно добрые сюжеты типа ежика в тумане, фламинго на берегу водоема (давно мечтаю ее себе забрать), зайцы с совами в лесу... Цены 200-500уе.[/QUOTE]
А я как-то видела передачу(кстати по СТБ!) про венеролога из Одессы, кот. рисует картины масл.краской своей пипкой, мы еще с мужем так ржали с него... я еще говорила, что если бы знала [B]чем[B] [B][B]нарисована эта картина-в жизни бы ее не купила:)[/B][/B][/B][/B]Это не он случайно?
[QUOTE=Melana;47156735]Скандалы, интриги, расследования)))
Она будет с журналом огонек))) [COLOR="#f5deb3"]правда Ир? ;)[/COLOR][/QUOTE]
я ещё в поисках..... вот как только он у меня появится, так сразу приду))) [COLOR="#ffc0cb"]а вообще я на самом деле его ищу )))[/COLOR]
[QUOTE=Melana;47156624]Девы перестаньте маятся с градусниками, любите своих мужей)) спонтанного и страстного секиса вам. Не фиг градусником романтику сбивать[/QUOTE]
Мне вот тоже предложили мерить БТ, но я так и сказала: со мной этот фокус не пройдет! И вообще, мои интимные места для другого предназначены! ))
[QUOTE=Вишенка 22;47156767]А я как-то видела передачу(кстати по СТБ!) про венеролога из Одессы, кот. рисует картины масл.краской своей пипкой, мы еще с мужем так ржали с него... Это не он случайно?[/QUOTE]
Неееееее, точно не он)))))
Но задумка, конечно, интересная)))))
[QUOTE=zvezda_baleta;47156659]Даш, если речь о картине, то есть еще чудесный одесский художник Юрий Жванецкий (кстати, отдаленно твой коллега- венеролог). У него чуть-чуть другой стиль, не няшные девочки-мальчики, но тоже невероятно добрые сюжеты типа ежика в тумане, фламинго на берегу водоема (давно мечтаю ее себе забрать), зайцы с совами в лесу... Цены 200-500уе.[/QUOTE]
Это он Оли Чернышевой коллега, получается! А где искать его работы?
[QUOTE=Вишенка 22;47156767]А я как-то видела передачу(кстати по СТБ!) про венеролога из Одессы, кот. рисует картины масл.краской своей пипкой, мы еще с мужем так ржали с него... Это не он случайно?[/QUOTE]
в интернах была серия где Купидману такую картину подарили)))
[QUOTE=velesa3;47156817]Мне вот тоже предложили мерить БТ, но я так и сказала: со мной этот фокус не пройдет! И вообще, мои интимные места для другого предназначены! ))[/QUOTE]
прально, нефиг портить градусник))))
[QUOTE=Melana;47156896]в интернах была серия где Купидману такую картину подарили)))
[/QUOTE]
Даааааааааа? Блин, обожаю Интернов, а эту серию не видела... Надо найти!!!!
[QUOTE=Melana;47156624]звучит зловеще))))
зы
Девы перестаньте маятся с градусниками, любите своих мужей)) спонтанного и страстного секиса вам. Не фиг градусником романтику сбивать[/QUOTE]
та это само собой!!! но так уже полтора года было) теперь надо расчетливо))))))
[QUOTE=Dafikret;47156884]Это он Оли Чернышевой коллега, получается! А где искать его работы?[/QUOTE]
Я сейчас попробую узнать! Это знакомый знакомых, сейчас спрошу, наверняка должен быть какой-то сайт как минимум. а то гугл что-то почти не гуглит. но я была пару раз на его выставках и выходила влюбленная в его работы.