[QUOTE=lisi kisi;65084879]Девочки, заканчивается тональный Helena Rubinstein color clone, что посоветуете похожее на замену?[/QUOTE]
у меня тот же вопрос, вот перешла с него на Канебо, мне кажется похожи , легкая текстура, отлично ложится!
Вид для печати
[QUOTE=lisi kisi;65084879]Девочки, заканчивается тональный Helena Rubinstein color clone, что посоветуете похожее на замену?[/QUOTE]
у меня тот же вопрос, вот перешла с него на Канебо, мне кажется похожи , легкая текстура, отлично ложится!
Девочки, какой тональник можно посмотреть для жирной кожи?
[QUOTE=В ожидании чуда);65113846]Девочки, какой тональник можно посмотреть для жирной кожи?[/QUOTE]
диор форевер новый и ланком с пипеткой который
[QUOTE=Аленусик;65114377]диор форевер новый и ланком с пипеткой который[/QUOTE]
Спасибо, Ланком с пипеткой есть, но мне он больше летом подходит, т к текстура совсем как вода, а диор попробую, спасибо!
[QUOTE=iamselfish;65107084]В Летуаль - 40
Кто что купил?)[/QUOTE]
Я купила правда без акции(на мак нет)кисть 217 ,:good: ,пудру M.A.C Пудра Mineralize Skinfinish-:good:,M.A.C База для глаз Рrep + Prime-даже самые дешёвые тени держатся как прибитые,M.A.C Минеральная тональная основа Mineralize Moisture- так себе и духи и кучу подарочков пробников получила.
[QUOTE=Масюня;65128551]Я купила правда без акции(на мак нет)кисть 217 ,:good: ,пудру M.A.C Пудра Mineralize Skinfinish-:good:,M.A.C База для глаз Рrep + Prime-даже самые дешёвые тени держатся как прибитые,M.A.C Минеральная тональная основа Mineralize Moisture- так себе и духи и кучу подарочков пробников получила.[/QUOTE]
А что МАС появился в Летуале? Я , правда, там не была давно.
[QUOTE=В ожидании чуда);65128971]А что МАС появился в Летуале? Я , правда, там не была давно.[/QUOTE]
В letu.ua я думала это одно и тоже..и карочку скидочную Брокард дали
Кто что купил?)[/QUOTE]
Пенку Кезоки и крем для снятия макияжа, бронзер Герлен терракота, тоник Кларанс, набор тушь Клиник+ж-ть до снятия макияжа + крем под глаза и Коллистар набор муж. парфюм+гель до душа+косметичка (на подарки), думаю, что нужно тональный ещё...
Кто что купил?)[/QUOTE]
RapidLash и масло для кутикулы.
Все в инет маге - лень было тягаться по магазам.
Дамы, а кто в Украине clarisonic покупал и на каком сайте?
Не могу понять, где тру ориджинал, а где не очень.
Спс.
[QUOTE=Ferril;65078043]Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?[/QUOTE]
Ирочка сегодня завозили уже косметику на Дерибасовской, вместо промода.
Я кстати пользуюсь тоналкой face&body очень довольна. Но вот консилер, карандаш, пудра и даже помады не прижились.
[QUOTE=В ожидании чуда);65113846]Девочки, какой тональник можно посмотреть для жирной кожи?[/QUOTE]
Estee Lauder Double Wear и по легче Estee Lauder Double Wear Light
[QUOTE=Милена-84;65147767]Ирочка сегодня завозили уже косметику на Дерибасовской, вместо промода.
Я кстати пользуюсь тоналкой face&body очень довольна. Но вот консилер, карандаш, пудра и даже помады не прижились.[/QUOTE]
В четверг была в Киеве в их оф.магазине.Сказали,что через 5 дней открытие.Девочки проходили стажировку в Киеве.
[QUOTE=iamselfish;65149869]В четверг была в Киеве в их оф.магазине.Сказали,что через 5 дней открытие.Девочки проходили стажировку в Киеве.[/QUOTE]
Ну вот вроде как раз и выходит 20, как говорили.....
Вчера купила Mesauda Perfect Skin Primer Face - офигенный праймер, для моей комби-кожи хорошая вещь. До этого был Givenchy Mister Mat и Smashbox силиконовый, так с ними не сравним. Пудра ложится идеально, с тональником не знаю как - им не пользуюсь.
[QUOTE=Gianella;65150269]Вчера купила Mesauda Perfect Skin Primer Face - офигенный праймер, для моей комби-кожи хорошая вещь. До этого был Givenchy Mister Mat и Smashbox силиконовый, так с ними не сравним. Пудра ложится идеально, с тональником не знаю как-им не пользуюсь.[/QUOTE]
Как я довольна такой штукой !!!
Обратите внимание
На долго хватает
[url]http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/15516/12761/makeup/face-and-cheek/bb-cream-cc-cream/hydrating-face-cream/fh10#BVRRWidgetID[/url]
Еще пару слов. Брокард подарил тушь givenchy водостойкую. Тихий ужас!
[url]https://www.givenchybeauty.com/en/make-up/mascara/inspiration[/url]
Кисточка мокрая на столько что чуть ли не капает. Щеточка из-за своей формы наносит странно тушь
И я как всегда поддалась этой магической надписи -40% на всё!)) И в этот раз решила изменить своему любимому кушону Ланком и купила новиночку от Диор [url]http://www.dior.com/beauty/ru_ru/aроматы-и-красота/уход-за-кожеи/ваша-потребность/глобальныи-омолаживающии-уход/pr-globalantiageingnn-y0293900-dreamskin-perfect-skin-cushion-spf-50-pa-+++.html[/url], и что могу сказать после двух дней пользования, он СУПЕР! Если ланкомовский мне очень нравился, потому-что его можно было наносить без ухода (если куда-нибудь спешишь) и он хорошо увлажнял мою склонную к сухости кожу, то диоровский уже содержит в своей основе отличный уход+тональный крем. Кожа после нанесения действительно выглядит очень ухоженной, после ланкомовского у меня такого не было, только чувство увлажнения! И ещё большой плюс, лично для меня, что он сразу идёт с запасным блоком и спонжиком, как его корейские собратья))). И цена выходит очень приятной [url]http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/dior-universalnoe-omolazhivayushchee-i-sovershenstvuyushchee-kozhu-sredstvo-dreamskin-perfect-skin-cushion/47400070[/url] 1416 гривен, за 2*15 мл.
Помню очень хвалили крем вокруг глаз Сенсей. Их несколько. Какой именно хороший?
Мне нужен упор на увлажение и лифтинг :rose::rose:
Ну сильнее будет серия темно сиреневого цвета, но вот взяла целюлляр крем , тоже хороший, плотная текстура, это я про канебо сенсай...
[QUOTE=Rysalo4ka;65154082]Помню очень хвалили крем вокруг глаз Сенсей. Их несколько. Какой именно хороший?
Мне нужен упор на увлажение и лифтинг :rose::rose:[/QUOTE]
Там все хорошие, есть и серия лифт, у них в основном чем дороже серия,чем более питательный)) если хотите подробнее спрашивайте))
Поделитесь данными Карты в Жан, пожалуйста))) буду очень благодарна)))
Не поняла восторга от консилера мак про лонг.Подсушивает немного.