[QUOTE=Апельсиновна;37347527]я малого сейчас кормлю, как закончу - качну прессик.... но для меня 20 раз это много[/QUOTE]
20 много??? Да это ничего. Мне надо по 50 по 3 подхода, тогда нормуль
Вид для печати
[QUOTE=Апельсиновна;37347527]я малого сейчас кормлю, как закончу - качну прессик.... но для меня 20 раз это много[/QUOTE]
20 много??? Да это ничего. Мне надо по 50 по 3 подхода, тогда нормуль
девочки, привет!
кто гулял сегодня? мы гуляли 2 часика, ребенок хоть поспал, а то вчера мы весь день дома были и малый спал, но мало, не так как обычно. сейчас пришли, я пока каннеллони нафаршировала, он игрался, потом я вспомнила, что нужно его покормить, пошли уляглись под одеялко, а он взял и снова уснул. ну и класс )) я мужа рядом с ним уложила, а сама отдыхаю )
у меня вопрос - купила я сегодня гречневую кашу ремедия (израильская), слышал кто-то такую фирму? и вот хочу попытаться дать ребенку через бутылочку жиденькую кашу. мне интересно, как ее вводить то? если с густой начинать, то все понятно - по пол-ложечки прибавлять каждый день. а с жидкой как быть?
Ну, пресс 20 раз качнула, и попу чуток покачала)))
Уже не сижу на месте))
Сейчас 20 приседаний еще, и упражнения на бедра))
Впереееед!!!!!
[QUOTE=SNEZHINKA;37347682]20 много??? Да это ничего. Мне надо по 50 по 3 подхода, тогда нормуль[/QUOTE]
я первые разы вообще 1 раз не могла качнуться.... потом 3 для меня было что-то страшное.... сейчас с трудом беру число 15..... а когда-то для меня 50 раз было мелочью жизни.... у меня очень живот большой и тяжело
никто не смотрит по первому российскому шоу "Один в один"?
[QUOTE=SNEZHINKA;37347682]20 много??? Да это ничего. Мне надо по 50 по 3 подхода, тогда нормуль[/QUOTE]
я вернулась:)
итого:
20 простой пресс, по 15 на косые мышцы:) это для первого раза:) слушайте вы меня прям воодушевили!!!!спасибо вам:)
Зетка данные пока не могу скинуть, весов нет, сейчас попробую сантиметром обмеряться:)
и еще девочки мама мне сегодня скинула вот такую инфу [URL="http://panamachka.ru/rubric/3472499/"]http://panamachka.ru/rubric/3472499/[/URL]
[QUOTE=Наташикк;37342158]девули, привет всем)
всех именинников с датками!!!
девочки, а где Таня мелиш? что-то давное ее не слышно...
Атремыч ползает и присасывается ко всему, что попадается на пути) на пути ему встретились Машкины ноги без носков))) он и рад стараться - присосался к пальцам)))) Маша ржет а он смокчет))) мы с папой чуть не упали, ржали))))[/QUOTE]
Таня мне в контакте уже несколько раз присылала приглашения в чем-то участвовать и что-то выиграть. Я только не поняла, это от чистого сердца или это реклама.
А вам не присылала?
[QUOTE=ZeTka_tod;37343700]Девочки, для тех кто хочет похудеть, давайте контролировать друг друга, может в ВК создадим темку и будем отписываться о достижениях, контролировать и стимулировать друг дружку???[/QUOTE]
Я даже сфотографировалась ДО, а потом, когда похудею, прокачаю свой живот на моем колесике, будет ПОСЛЕ. Разница будет большая. Кроме того, меня есть фотка моего тела в роддоме после родов. Результат ужЕ есть, будет еще больше.
Ксюша, записывай мои 89 кг :sad_anim:
[QUOTE=ZeTka_tod;37344033]Ой тебе куда с нами худеть))))
Не знаю, лично мне не хватает стимула и компаньена, вечно чтото запретное в рот кину, а так буду знать, что нельзя, можно попробовать, если не получится - забросим.[/QUOTE]
Мне тоже не хватает..
[QUOTE=Чудный день;37347859]Я даже сфотографировалась ДО, а потом, когда похудею, прокачаю свой живот на моем колесике, будет ПОСЛЕ. Разница будет большая. Кроме того, меня есть фотка моего тела в роддоме после родов. Результат ужЕ есть, будет еще больше.[/QUOTE]
а я так и не дошла до банкомата, чтобы заказать колесико((((
[QUOTE=Чудный день;37347775]Таня мне в контакте уже несколько раз присылала приглашения в чем-то участвовать и что-то выиграть. Я только не поняла, это от чистого сердца или это реклама.
А вам не присылала?[/QUOTE]
мне присылала
[QUOTE=Чудный день;37347903]Мне тоже не хватает..[/QUOTE]
Ну вот создаем!
[QUOTE=Апельсиновна;37347892]Ксюша, записывай мои 89 кг :sad_anim:[/QUOTE]
ООО а ты кричала когда 9 пропадет, видишь, уже 8!!!
[QUOTE=Чудный день;37347859]Я даже сфотографировалась ДО, а потом, когда похудею, прокачаю свой живот на моем колесике, будет ПОСЛЕ. Разница будет большая. Кроме того, меня есть фотка моего тела в роддоме после родов. Результат ужЕ есть, будет еще больше.[/QUOTE]
А что за колесо? круг?
[QUOTE=PsyFactor;37347774]я вернулась:)
итого:
20 простой пресс, по 15 на косые мышцы:) это для первого раза:) слушайте вы меня прям воодушевили!!!!спасибо вам:)
Зетка данные пока не могу скинуть, весов нет, сейчас попробую сантиметром обмеряться:)
и еще девочки мама мне сегодня скинула вот такую инфу [URL="http://panamachka.ru/rubric/3472499/"]http://panamachka.ru/rubric/3472499/[/URL][/QUOTE]
4) с утра натощак 2 стакана воды, каждое утро в течении полтора года делаю..
девочки, ответьте мне на вопрос о каше, пожалуйста.
извините, что прерываю ваши стенания по поводу похудения ))))))
[QUOTE=Апельсиновна;37344654]а для меня отказаться от сладкого и печеного вообще не проблема. проблема - не класть сахар в чай..... сколько не пробовала, весь смысл чаепития для меня теряется[/QUOTE]
Аля, не пей чай тогда. Есть еще много др. напитков, как альтернатива.
[QUOTE=flose;37348051]девочки, ответьте мне на вопрос о каше, пожалуйста.
извините, что прерываю ваши стенания по поводу похудения ))))))[/QUOTE]
Мы едим с ложечки, ввожу как на сайте нутриции добавляю по 10 г каждый день.
[QUOTE=Апельсиновна;37347919]а я так и не дошла до банкомата, чтобы заказать колесико(((([/QUOTE]
Давай еще замеры, как Катя псифактор предложила)
[QUOTE=ZeTka_tod;37348080]Мы едим с ложечки, ввожу как на сайте нутриции добавляю по 10 г каждый день.[/QUOTE]
и Марик нормально ест? с удовольствием?
я просто подумала, что жидкую кашу поприятнее пить будет...
[QUOTE=ZeTka_tod;37348127]Давай еще замеры, как Катя псифактор предложила)[/QUOTE]
ой, а я пропустила.... замеры чего?
[QUOTE=flose;37348138]и Марик нормально ест? с удовольствием?
я просто подумала, что жидкую кашу поприятнее пить будет...[/QUOTE]
Нормально, я хотела нестле, но купила хейц, с яблочком овсяная, нормально, она сладенькая ему нравится..
Но мы сегодня 3-4 чайные ложки скушали всего