-
[QUOTE=SHARMAN;55263915]Это нонсенс, но это факт. Недавно же было заявление АМК что сетевые магазины последние несколько месяцев стали делать наценку больше 50%, в то время как отдельный частный магазинчик вполне может ограничится стандартными 20-30%, вот и разница. [/QUOTE]
кстати давно заметила что на 7 км оптовые и розничные цены =2 большие разницы, и купить чтото в городе иногда дешевле чем в розницу на 7 км
( [COLOR="#f5deb3"]поетому 100 лет уже там ниче не покупаю[/COLOR])
-
а где может лежать акционный сыр в сильпо-семье на заболотного? среди разных сыров не нашла и на акционных полках тоже не было
-
[QUOTE=Christisha;55248383]Меня сегодня черт дёрнул к стойке с орехами и сухофруктами подойти, лучше б я этого не делала...до сих пор под впечатлением))) Миндаль 890 грн, кешью 650, фисташки 440, фундук 590, страшный, черный грецкий орех по 280...а больше всего удивил чернослив- 240 грн (на базаре по 70). Доллар вырос чуть больше, чем в три раза, миндаль до скачка курса был 120, от куда взялись 900 грн? С ума сходят....это хорошо, что там еще кедровых орехов не было....[/QUOTE]
Я на прошлой неделе на оптовом видела миндаль по 390 и не купила, подумала, что очень дорого, а это был не предел мечтаний....
-
[QUOTE=Олечка_;55276032]а где может лежать акционный сыр в сильпо-семье на заболотного? среди разных сыров не нашла и на акционных полках тоже не было[/QUOTE]
в молочном отделе где плавленые сырочки смотрели?
-
В Сильпо макароны Чумак около 27грн...сегодня в Ашане взяла по 18.55...Сильпо зажралось...
-
я сегодня в Сильпо чуть в обморок не упала, когда увидела рис ТМ Премия и Жменька по 40 гр. с копейками - 1 кг....
-
скоро продавцам отделов будут выдавать нашатырь для таких покупателей, которые падают в обмороки от новых цен...
-
Давайте обьединятся в закупочные группы =)
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
-
[QUOTE=Елена55555;55269022]Ой. я ошиблась Орбит 9.44, а Еклипс 11.94[/QUOTE]
Хороший повод отказаться от жвачек ;) Отрава в чистом виде
Сыр на ГП такой свежий и такооой вкусный!
-
а есть ли тема по вопросу где какие акции и шо можно по старым ценам купить??? если нет, то надо койкому поручить создать!!!
-
[QUOTE=Верочка;55280736]Хороший повод отказаться от жвачек ;) Отрава в чистом виде
Сыр на ГП такой свежий и такооой вкусный![/QUOTE]
агась! согласен!!! пора перестать быть жвачным животным!!! :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;55280864]а есть ли тема по вопросу где какие акции и шо можно по старым ценам купить??? если нет, то надо койкому поручить создать!!![/QUOTE]
Есть тема В Одессе стремительно дорожают продукты, там в промежутках между флудом можно узреть где определённый товар дешевле и где еще по старой цене можно купить) А про акции иногда в Одесских супермаркетах отписываются)
-
[QUOTE=FIGOWA;55280864]а есть ли тема по вопросу где какие акции и шо можно по старым ценам купить??? если нет, то надо койкому поручить создать!!![/QUOTE]
[URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-02-04-2015-08-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"[/URL]
кто что будет покупать?
тут есть все акции
сверху по фильтру можно даже отмотать назад (фильтр Новые)
-
[QUOTE=ForumNick;55284770][URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-02-04-2015-08-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"[/URL]
тут есть все акции
сверху по фильтру можно даже отмотать назад (фильтр Новые)[/QUOTE]
А кукуруза то , обалдеть, хорошо - раньше запаслась , пока хватит, а там будем новую морозить. Возьму сливочное масло и филе , много
Икрой .... с кабачков побалуюсь.
-
-
Масло,филе,сгущеночка-точно возьму!)))
Спасибо!
-
[QUOTE=ForumNick;55284770][URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-02-04-2015-08-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"[/URL]
кто что будет покупать?
тут есть все акции
сверху по фильтру можно даже отмотать назад (фильтр Новые)[/QUOTE]Ага, все так сразу и спалятся :) С утра в четверг побегут покупать, пока не расхватали :)
-
[QUOTE=penelopa93;55286546]Масло,филе,сгущеночка-точно возьму!)))
Спасибо![/QUOTE]
Филе можно взять,если будет конечно)) Все помнят историю с улетающими крыльями.
Я кроме рогачевской сгущенки ни какую другую не покупаю,не нравятся.
-
[QUOTE=мартиша 19;55287200]Филе можно взять,если будет конечно)) Все помнят историю с улетающими крыльями.
Я кроме рогачевской сгущенки ни какую другую не покупаю,не нравятся.[/QUOTE]
написано: продукт сгущенный з рослынным жиром та цукром
Где Вы видели сгущенку? :)
-
[QUOTE=ForumNick;55287337]написано: продукт сгущенный з рослынным жиром та цукром
Где Вы видели сгущенку? :)[/QUOTE]
Да я и не смотрела в ее сторону)