-
[QUOTE=Scude;71142821]Ну тогда ты не только мастер дела приносящего много денег,но ещё и гурман- имея столько денег покупать Чери))))
Респект[/QUOTE]
Причем тут я вообще? Тебе завидно что люди купили авто и месят им говна))) и ты их привязал к стране и тому что там такие авто не производят))) Логично получается что в говнах катать имеют права немцы немецкие авто, французы французкие, украинцы украинские и т.д.)))
-
[QUOTE=vanja;71142925]Причем тут я вообще? Тебе завидно что люди купили авто и месят им говна))) и ты их привязал к стране и тому что там такие авто не производят))) Логично получается что в говнах катать имеют права немцы немецкие авто, французы французкие, украинцы украинские и т.д.)))[/QUOTE]
но то что умею приносит прибыль на которые и [B]могу себе купить авто[/B]
вот при этом ты
только не нужно МНЕ описывать преимущества Чери перед ДАЖЕ Х1,у меня - три Чери.
Потому что я не настолько [B]умею приносит прибыль на которые и могу себе купить авто[/B]
Для меня авто - это Мерседес (пойми - я уже 10 лет на пенсии)
-
[QUOTE=Scude;71141615]1.так давай я его в свою поставлю,и сниму со стороны))
я там сегодня полдня провёл)) и завтра наверно тоже
2.судя по видео видно только то, что русские могут только гробить то ,что люди сделали руками для людей,
потому, что сами сделать то ничего не могут[/QUOTE]Сегодня предложил жене проехаться, снять со стороны (это ее машина). Услышал только маты )))
-
[QUOTE=Zloy Bober;71141922]Хонда почти покинула наш рынок. Официалы в Одессе еще летом не имели ни одной машины марки Хонда в салоне, только мотоциклы. Как сейчас не знаю. А сервис у них больше занимается... Пежо. Так что обязательно помогут.[/QUOTE]Стоит и сивик и аккорд,летом да одни пыжики стояли и мотоциклы с пробегом. [B]DmitryG [/B] на диагностику можешь заехать к од,но не говори причину,а то получишь ответ то что ты им сказал.
-
[QUOTE=Scude;71143119]но то что умею приносит прибыль на которые и [B]могу себе купить авто[/B]
вот при этом ты...
[B]Для меня авто[/B] - это [B]Мерседес[/B] (пойми - я уже 10 лет на пенсии)[/QUOTE]
Ну я как бы и так уже три года езжу на авто))))
-
Только настоящий DAS AUTO должен быть дизельным! :)
-
[QUOTE=ЦАРb;71144188]Только настоящий DAS AUTO должен быть дизельным! :)[/QUOTE]
Это почему же? Там европа наоборот пытается отказаться от дизеля)))
-
[QUOTE=ЦАРb;71144188]Только настоящий DAS AUTO должен быть дизельным! :)[/QUOTE]
Дас ауто - это vw ;)
-
[QUOTE=Zoreg;71144452]Дас ауто - это vw ;)[/QUOTE]
Может ауди?
-
[SPOILER="das auto"][IMG]http://cdn.motorpage.ru/Photos/800/2770.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=vanja;71144382]Это почему же? Там европа наоборот пытается отказаться от дизеля)))[/QUOTE]
Значит у игрушек на батарейках более сильное лобби.
-
[QUOTE=DmitryG;71141895]да, цепной. Вполне возможно.
как вариант[/QUOTE]
На Грушевского вполне адекватные ремонтники, да и цены вполне приемлемые. Только не нужно выглядеть полным незнайкой, такого нигде не пожалеют
-
[QUOTE=vanja;71144609]Может ауди?[/QUOTE]Да какая разница, всё равно часть ВАГинальной группы.
-
[QUOTE=Mystique;71145097]Да какая разница, всё равно часть ВАГинальной группы.[/QUOTE]
Всегда было интересно узнать что движет людьми вот так высказываться о ВАГах... В чем проблема?
-
[QUOTE=Zloy Bober;71145156]Всегда было интересно узнать что движет людьми вот так высказываться о ВАГах... В чем проблема?[/QUOTE]
..сказал человек с бревном-тойотой в глазу)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71145173]..сказал человек с бревном-тойотой в глазу)[/QUOTE]
По поводу Тойоты я писал в чем дело и со мной согласилось несколько человек.
-
[QUOTE=Zloy Bober;71145156]Всегда было интересно узнать что движет людьми вот так высказываться о ВАГах... В чем проблема?[/QUOTE]В анамнезе фольц поло, за который теперь наверняка кто-то проклинает перекупа, которому я его сбагрил. [QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71145173]..сказал человек с бревном-тойотой в глазу)[/QUOTE]Шо за вопросы к тойоте?)
-
[QUOTE=Mystique;71145212] Шо за вопросы к тойоте?)[/QUOTE]
Это к Бобру)
-
[QUOTE=Mystique;71145212]В анамнезе фольц поло, за который теперь наверняка кто-то проклинает перекупа, которому я его сбагрил. [/QUOTE]
Поло седан?
-
[QUOTE=Zloy Bober;71145237]Поло седан?[/QUOTE]Нет, хетч (у нас седаны разве официально были? По крайней мере в далеком 2008, кажется, разве что арабов каких-то возили).