[QUOTE=Olivi@;14029798]Вот и славно)) А почему красота не спасает Украину?[/QUOTE]
Потому что воры украли голоса народа!
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;14029798]Вот и славно)) А почему красота не спасает Украину?[/QUOTE]
Потому что воры украли голоса народа!
[QUOTE=Old_Cat;14031366]Обычно так говорят женщины уродливые, завистливые, ни чего сами не добившиеся в жизни и вообще обиженные природой.
:D[/QUOTE]Не согласна :) Ты плохо знаешь женщин)) Я знаю одну некрасивую девушку, которая говорит так:
[QUOTE]в таком случае я выскажусь так- она очень красивая женщина[/QUOTE]
[QUOTE=Kinger;14018654]сдулась Тимоха.. наверняка, боится разделить судьбу Данилишина (который уже скрывается в Германии), и чухнула за границу..[/QUOTE]
Помечтай!:rzhu_nimagu:
[QUOTE]
[B]Тимошенко готовится выйти на публику [/B]
Экс-премьер Юлия Тимошенко сейчас готовится к своему выступлению, посвященному Дню независимости. Об этом сообщил заместитель председателя парламентской фракции БЮТ Сергей Соболев в интервью британской телерадиокорпорации ВВС.
Он также уточнил, что [B]22 августа экс-премьер проведет большое совещание, которое будет посвящено вопросам участия БЮТ в предстоящих 31 октября очередных выборах депутатов местных советов. [/B]
Ранее заместитель главы Администрации Президента Анна Герман отметила, что в связи с исчезновением Ю.Тимошенко у телеканалов стало меньше поводов говорить об оппозиции.
В свою очередь, председатель фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что в отпуске Ю.Тимошенко находилась с 1 по 12 августа, после чего вернулась в Киев .
[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;14031454]Не согласна :) Ты плохо знаешь женщин)) Я знаю одну некрасивую девушку, которая говорит так:[/QUOTE]
Эта девушка НЕ уродлива, НЕ завистлива, сама чего то добилась в жизни и вообще НЕ обижена природой.
:rzhu_nimagu:
Достоевский сказал образно. Для кого-то и Янукович- мачомэн.:)
Но спасает ли это Украину?
[QUOTE=Old_Cat;14031492]Помечтай!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) Шо опять на митинги и баррикады будет звать?:) А с кем будет большое совещание? С теми кто ещё не сбежал от неё? Еслми так то разве это будет большое совещание? Веть их так мало осталось.:)
[QUOTE=капитан;14032061]:) Шо опять на митинги и баррикады будет звать?:) А с кем будет большое совещание? С теми кто ещё не сбежал от неё? Еслми так то разве это будет большое совещание? Веть их так мало осталось.:)[/QUOTE]
Депутатам предложили по мильону баксов сразу и потом помесячно по 20 000.
Другим стали чиста канкретна щимить бизнес, третьим просто угрожать.
Люди слабые...Но учтите, что платить им за предательство голубые будут не из своего кармана, а из вашего. Никто в стороне не останется.:rtfm:
[QUOTE=Old_Cat;14032170]Депутатам предложили по мильону баксов сразу и потом помесячно по 20 000.
Другим стали чиста канкретна щимить бизнес, третьим просто угрожать.
Люди слабые...Но учтите, что платить им за предательство голубые будут не из своего кармана, а из вашего. Никто в стороне не останется.:rtfm:[/QUOTE]
:) Как-то пока не замечаю, что из моего кармана деньги пошли. А что когда Кыця платила по 1000 грн то они были из кармана наших магнатов?:)
[QUOTE=капитан;14032259]:) Как-то пока не замечаю, что из моего кармана деньги пошли. :)[/QUOTE]
Скоро заметишь...По ценам и платежкам ЖКХ. Тебе их просто еще не прислали. Но считают уже по новому.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Poleeva;14029200]тогда я скажу так - она очень не красивая женщина - бегающие глаза, дрожащие руки, довольно массивная филейная часть при отсутствии груди, ухи - лопоухи и мне то же все равно следствием чего это является пластики или она от природы такая противная уродина:D[/QUOTE]
[QUOTE=Old_Cat;14031366]Обычно так говорят женщины уродливые, завистливые, ни чего сами не добившиеся в жизни и вообще обиженные природой.
:D[/QUOTE]
Я не женщина, но считаю так же как Полеева. Она правду сказала.
[QUOTE=Old_Cat;14032362]Скоро заметишь...По ценам и платежкам ЖКХ. Тебе их просто еще не прислали. Но считают уже по новому.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) Ах да раньше за газ в квартал платил 1 грн, тереь плачу 1,5. Что значительно улдарило по моему бюджету:)
[QUOTE=тест;14032407]Я не женщина, но считаю так же как Полеева. Она правду сказала.[/QUOTE]
Много чего в жизни добился?
Ну почти как Юля, не? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Old_Cat;14032457]Много чего в жизни добился?
Ну почти как Юля, не? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А какое отношение к тому,чего достигла Вона,имеют ее грудь,уХи и филейные части?
Или таки с их помощью?:rolleyes:
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;14032545]А какое отношение к тому,чего достигла Вона,имеют ее грудь,уХи и филейные части?
Или таки с их помощью?:rolleyes:[/QUOTE]
если бы с помощью филейной части, груди и прочих параметров можно было реально чего-то добиться- у нас была бы ВРУ из блондинок с розовыми губами с френч маникюром. Но это не так. а значит одних параметров (которые многие тут вообще считают наоборот уродивыми) недостаточно. Или же (поскольку Тимошенко уродлива) скорее вопреки плохим формам.
[QUOTE=капитан;14032440]:) Ах да раньше за газ в квартал платил 1 грн, тереь плачу 1,5. Что значительно улдарило по моему бюджету:)[/QUOTE]
Газом только зажигалку заправляешь? :rzhu_nimagu:
А отопление дровами?
[QUOTE=БМ- 13;14032892]если бы с помощью филейной части, груди и прочих параметров можно было реально чего-то добиться- у нас была бы ВРУ из блондинок с розовыми губами с френч маникюром. Но это не так. а значит одних параметров (которые многие тут вообще считают наоборот уродивыми) недостаточно. Или же (поскольку Тимошенко уродлива) скорее вопреки плохим формам.[/QUOTE]
Я так и думала.
Таки предыдущий оратор от фонаря связал ее внешность и карьерный рост.:rolleyes:
:D[/QUOTE]
Обычно в отношении женщин такие эпитеты употребляют тупые дибилоиды с набором комплексов неполноценности для которых самая красивая женщина это его левая рука.
[QUOTE]Много чего в жизни добился?[/QUOTE]
Скажите, вежливейший Old_Cat, что для Вас означает вот это, что Вы написАли?
[QUOTE=Old_Cat;14031394]Потому что воры украли голоса народа![/QUOTE]
Майданутые, чтоль? Так понятно, третий тур "законным" был))) А как пели, как пели! цимес)))
[QUOTE=Mathilda;14035616]Майданутые, чтоль? Так понятно, третий тур "законным" был))) А как пели, как пели! цимес)))[/QUOTE]
Ой как пели...:) ( А уж как обкакались...:prankster2:...)