Опять Шепетовка ... взрыв.
Вид для печати
Опять Шепетовка ... взрыв.
[QUOTE=SvetlanaLim;77356348]Увы, первым лицам с экранов не стояло доверять и в гораздо меньшей степени важности вопросов. Я лично первых лиц давно уже не слушаю, решение об эвакуации принимала сама. Да, тупо повезло, что я в Одессе, а не в Мариуполе. Хз как бы я мыслила , если бы находилась ближе к границе с неадекватами.
Но согласна с вами, что рассказы про шашлыки и прочая хрень в этом духе- было подло и мерзко, но повторюсь, я давно не ожидаю правды оттуда[/QUOTE]
Розумієте, мова вже навіть не про те, шо вони брехали в очі с приводу вторгнення. Мова про те, шо хєр вони готувались до цього вторгнення, щоб там не казав данілов. Бо якщо б готувались, то русня переплюнути через кордон не змогла б.
[QUOTE=Лелик2008;77356365]Розумієте, мова вже навіть не про те, шо вони брехали в очі с приводу вторгнення. Мова про те, шо хєр вони готувались до цього вторгнення, щоб там не казав данілов. Бо якщо б готувались, то русня переплюнути через кордон не змогла б.[/QUOTE]
Яка там підготовка,коли Арахамія збирався на суд подавати на Блумберг та Вашингтон пост, на повному серьозі
[QUOTE=zarema;77356372]Яка там підготовка,коли Арахамія збирався на суд подавати на Блумберг та Вашингтон пост, на повному серьозі[/QUOTE]
Вот такая потрясающая подготовка, через 2 месяца снаряды к советским гаубицам закончились,Ната закрой небо, волонтеры опять все вплоть до трусов собирают. Зато Варшаву и Вильнюс отстояли мы.
Я бы сказал,что следы подготовки к войне хорошо видны на юге.Вот там красота,сутки и все сдали.И пока топливо у орок было ехали они по свежему асфальту.Вот тут действительно готовились. Только к сдаче. И результат сразу виден.
Почему именно в Варшаве были бы старые советские танки, а не в Вашингтоне, например? И как они готовились, если месяц назад они еще не знали до 24.02. о нападении, а сейчас вдруг знали с октября, но это не точно? И почему если они не знали, то это чучело в ноябре надело черную форму?
Тут ещё такой момент,Варшаву мы спасли, а вот Мариуполь с Херсоном как то не очень.
[QUOTE=casel;77356389]Тут ещё такой момент,Варшаву мы спасли,[B] а вот Мариуполь с Херсоном как то не очень.[/B][/QUOTE]
там рельеф не той системы - защищать нельзя, только сдать
Одесса, взрывы над вокзалом:
[URL="https://twitter.com/VictorKvert2008/status/1562405003918295040"]https://twitter.com/VictorKvert2008/status/1562405003918295040[/URL]
[QUOTE=Лелик2008;77356365]Розумієте, мова вже навіть не про те, шо вони брехали в очі с приводу вторгнення. Мова про те, шо хєр вони готувались до цього вторгнення, щоб там не казав данілов. Бо якщо б готувались, то русня переплюнути через кордон не змогла б.[/QUOTE]
Нееее....эти зеленые воши таки готувались к войне....готувались к капитуляции
[QUOTE=Dave;77356400]там рельеф не той системы - защищать нельзя, только сдать[/QUOTE]
Ага, в Николаеве и Одессе рельеф тоже не очень кстати. Плосковат.
что за пожар в Пензе?
[video]http://www.youtube.com/shorts/YZ3Hg-s-aeM[/video]
[QUOTE]Хакеры поздравили с Днём Независимости Украины жителей оккупированных Крыма, Донецка и некоторых городов россии
Во многих местах онлайн-камеры со встроенными динамиками заиграли гимн Украины и "Ой, у лузі червона калина".[/QUOTE]
Глядя на лица, сперва были растеряны, потом пугались.
Но не музыки, скорее, прихода гестапо.
Римский поп назвал дохлую дугину безвинной жертвой войны.
Этот поп больше не увидел жертв? Не?
То ООН возбудилось на "невинную" руснявую дохлятину, теперь и поп.
‼️Синельниківський район. (Дніпропетровська область)
Внаслідок ракетного обстрілу загинула 11 річна дитина, – Кирило Тимошенко....
[QUOTE=maxx™;77356321]А от там якраз охорона може бути на прямому зв'язку з ППО та якщо буде команда, негайно сховатись у метро.
Я прекрасно знаю, що якщо я бажаю щось сказати я завжди це пишу і ФБ ніколи не додавав при перепості коменти якщо пост не оригінальний. Зі сторінки все видалили - навіщо, якщо там нічого поганого немає?
Більш того - я якщо бажаю зробити перепост чогось такого, то роблю скрін, на ньому затираю контакти, а потім вже роблю пост. Щоб якщо серед друзів будуть ватники вони не мали можливість цим скористатись. Я б зрозумів її пояснення якщоб сторінка була відкритою, з усіма постами щоб можна було подивитись на інші репости та зрозуміти що наприклад вона завжди так робила і ніколи не писала свої коменти при репості.[B] Не винна людина не буде терти пости.[/B][/QUOTE]
По-перше, так як вчиняєте ви, інші скоріше не вчиняють. Деякі репостять і не звертають уваги, чи репостнулася сама картинка чи текст і картинка. В її випадку репостнулася саме картинка, а текст про павлика морозова ні. І, ось саме це, вирішили перевернути в зраду.
А прибрала із-за хейту. Можливо треба було залишити, але зважаючи на неадекватність деяких коментаторів першим, що спало їй на думку - це прибрати.
Не думаю, що вона така нерозумна, щоб відкрито запрошувати здавати ЗСУ. Це притягнуто за вуха, як кажуть.
І, в її випадку, як би вона не вчинила, її залишили би зрадницею.
[QUOTE=casel;77356361][/B]
Вопрос в том,как дальше сосуществовать с такими людьми. Мне лично эта ситуация напомнила Чернобль чем то. Тогда тоже решили панику не разводить. Вот в будущем,допустим опять у нас инцидент на АЭС, как граждане Украины узнают об опасности если опять условный Zеля или Данилов решат что лучше замолчать проблему. Ну чтобы паники не было. Я уже не могу дать ответ сам себе даже на такой вопрос .[/QUOTE]
что бы больше никогда ни зеля ни данолов ни любой другой не мог продать хуйлу страну и жизни украинцев,
надо после нашей Победы собрать Трибунал, и пусть Трибунал разберется с каждым преступником, что бы ни одна мразь больше не разминировала за два дня до вторжения перешеек и мосты!
что бы больше никто и никогда не посмел голосовать за работника хуйла, который не скрываясь 22 года работал на хуйло.
надо обязательно провести такую санитарию, кого то пожизненно отправить в шахты кировограда, а кого то лишить выборного права лет на 25, раз мозгов нет.
Орикс в затруднении - сколько и какой техники на этом фото :)
[IMG]https://i.postimg.cc/Dw7CskVL/ups.jpg[/IMG]
[URL="https://twitter.com/oryxspioenkop/status/1562472885427785728"]твиттер[/URL]
[QUOTE=цветоголик;77356419]‼️Синельниківський район. (Дніпропетровська область)
Внаслідок ракетного обстрілу загинула 11 річна дитина, – Кирило Тимошенко....[/QUOTE]
((((((( страна сволочей и убийц
Мразь лукашенковская, миру бляд..а пожелала, по северным обл уже 7 ВТ, все полеты из бялоруси
[QUOTE=Цепной Кот;77356412]Римский поп назвал дохлую дугину безвинной жертвой войны.
Этот поп больше не увидел жертв? Не?
То ООН возбудилось на "невинную" руснявую дохлятину, теперь и поп.[/QUOTE]
а вот наша действующая власть молчит...
проглотила или таки да?