-
А меня развеселила официантка в Отраде Бич Клабе))))) Это просто хит, когда заказали американо с молоком, 2 спрайта со льдом и лимоном, она принесла 2 бутылки спрайта, [B]1[/B] стакан, льда и лимона не было))) т.е. пейте из бутылки гости дорогие))), потом нехотя признала свою оплошность и принесла 2 стакан, космополитен готовился 25 минут, но хитом вечера была фраза "Вы еще минут 15-20 здесь будете? а то у меня ужин":laugh:, а в прошлый раз, правда уже другая официантка заявляет "Мне тут надо отойти на полчасика, вы пожалуйста никого не зовите другого, чтоб никто не узнал, что меня нет" :laugh:
А еще меня интересует, что лед только избранным приносят, почему такая нехватка льда, когда занято от силы 4 столика?:confusion:
-
Ну, она вам всячески давала понять, что кофе со спрайтом-это не заказ для такого мега-заведения.
Вообще, ужас, конечно.
-
Если в официанты будут идти умные и сообразительные люди--это будет печально,оттого,что они не смогли найти лучшую работу---это с одной стороны, а с другой --они тогда смогут задавить интеллектом многих пафосных клиентов, что тоже сыграет не в лучшую сторону :)
-
[QUOTE=prostoy;13800821]они тогда смогут задавить интеллектом многих пафосных клиентов, [B]что тоже сыграет не в лучшую сторону [/B]:)[/QUOTE]
Почему ?:search:
-
А почему официант должен кого-то давить интеллектом, он должен просто выпонять свою работу, и все, собсно, как любой другой человек, находящийся на работе.
А давить интеллектом можно на Брейн-Ринге, например.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;13802521]А почему официант должен кого-то давить интеллектом, он должен просто выпонять свою работу, и все, собсно, как любой другой человек, находящийся на работе.
А давить интеллектом можно на Брейн-Ринге, например.[/QUOTE]
А что клиент" давить интеллектом" должен???
А это у нас забава такая- кто-то кого-то давит...:laugh:
Без этого никак!
Не может расслабиться народ:)
-
Из поваренной книги для девушек "Иду на свидание с молодым человеком" :)
"Обратите внимание - как молодой человек обращается с официантом, через пять лет брака такое будет с Вами" :))
-
[QUOTE=НеземнаЯ;13802521]А почему официант должен кого-то давить интеллектом, он должен просто выпонять свою работу, и все, собсно, как любой другой человек, находящийся на работе.
А давить интеллектом можно на Брейн-Ринге, например.[/QUOTE]
вспомнила одно молодого официанта из садов...и его фразочки : "че будете то, а?" , "так че ты ниче пить не буш вообще? че в сухомятку? " :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НеземнаЯ;13800342]Ну, она вам всячески давала понять, что кофе со спрайтом-это не заказ для такого мега-заведения.
Вообще, ужас, конечно.[/QUOTE]
да нас было 6 человек, никто не голоден и даже на одной выпивке там был хороший счет)))) а если бы у них был лед, то счет был бы значительно больше))))
Да я как бы не с жалобой, просто я хохотала от такой простоты до слез))))
-
[QUOTE=prostoy;13800821]Если в официанты будут идти умные и сообразительные люди--это будет печально,оттого,что они не смогли найти лучшую работу---это с одной стороны, а с другой --они тогда смогут задавить интеллектом многих пафосных клиентов, что тоже сыграет не в лучшую сторону :)[/QUOTE]
вообще не понятно к чему такой комментарий?
-
[QUOTE=pupsa;13802652]А что клиент" давить интеллектом" должен???
А это у нас забава такая- кто-то кого-то давит...:laugh:
Без этого никак!
Не может расслабиться народ:)[/QUOTE]
да глупее других боиться выглядеть
-
а вот интересно было бы почитать ветку форума где фицики и админы обсуждают гостей..)) думаю там много смешного можно было бы прочесть..)
-
[QUOTE=EL-KIN;13805351]а вот интересно было бы почитать ветку форума где фицики и админы обсуждают гостей..)) думаю там много смешного можно было бы прочесть..)[/QUOTE]
еще послушать кухарок, водителей и охрану, вот где санта-барбара
-
[QUOTE]Шашлык, он и в Африке шашлык[/QUOTE] - слово истинного гурмана.
-
Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
В центре, можно Французский бульвар. Очень хочется удивить или хотя бы отстоять честь Одессы перед искушенным итальянцем :)))
Заранее благодарна за наводку.
-
[quote=Горячее море;13807507]Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
В центре, можно Французский бульвар. Очень хочется удивить или хотя бы отстоять честь Одессы перед искушенным итальянцем :)))
Заранее благодарна за наводку.[/quote]Простите, Вы уверены что итальянцу хочется покушать в Одессе итальянскую пасту???
Удивите его одесской кухней, вы еще пиццей попробуйте его удивить :)
-
[QUOTE=Горячее море;13807507]Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
Заранее благодарна за наводку.[/QUOTE]
лучше в Куманец :)
p.s.
согласен со Скрытиком
-
Буфет на Екатерининской - все понравилось, но Мохито у них вместо двух оказался один, мы не обиделись, но осадочек остался:laugh:
-
[QUOTE=Скрытик;13807599]Простите, Вы уверены что итальянцу хочется покушать в Одессе итальянскую пасту???
Удивите его одесской кухней, вы еще пиццей попробуйте его удивить :)[/QUOTE]
Ок, я поняла, нужно его не мастерством брать, а идеей :)
[QUOTE=napTu3aH;13807661]лучше в Куманец :)
p.s.
согласен со Скрытиком[/QUOTE]
Спасибо, что откликнулись :)
-
[QUOTE=Горячее море;13807507]Поделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
Заранее благодарна за наводку.[/QUOTE]
Сводите его в Ралли на Королева на пиццу ;)