[QUOTE=Rayne;25119765]А я в понедельник в зал иду [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm467.gif[/img][/QUOTE]
хм....подозрительно сошлись цифры по кол-ву сообщений и репе(777).....
опыт подсказывает что что-то здесь не так)))
Вид для печати
[QUOTE=Rayne;25119765]А я в понедельник в зал иду [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm467.gif[/img][/QUOTE]
хм....подозрительно сошлись цифры по кол-ву сообщений и репе(777).....
опыт подсказывает что что-то здесь не так)))
[QUOTE=Аратор;25119928]хм....подозрительно сошлись цифры по кол-ву сообщений и репе(777).....
опыт подсказывает что что-то здесь не так)))[/QUOTE]
А шо не так? Я не опытная в этом плане, мне все так :)
А первая обнаружила Кетрин - Макс, то что у меня одинаковые цифры, и теперь периодически помогает уравнять, впрочем как и некоторые другие форумчане :)))
[QUOTE=Rayne;25119981]А шо не так? Я не опытная в этом плане, мне все так :)
А первая обнаружила Кетрин - Макс, то что у меня одинаковые цифры, и теперь периодически помогает уравнять, впрочем как и некоторые другие форумчане :)))[/QUOTE]
"картина маслом")))
осталось 5 часов спать, а сна нет
и кофе даже не пила..(((
Я глянула на время и немного офигела :) Разрешите расланяться, я пожалуй пойду в мир снов [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm317.gif[/img] Всем спокойной, кто тут еще есть.
ух,ты...оказывается ночью показывают "район мэллроуз"!!!ще и украинською!!!)
сон отменяется!!!
[QUOTE=Miyazaki;25120298]ух,ты...оказывается ночью показывают "район мэллроуз"!!!ще и украинською!!!)
сон отменяется!!![/QUOTE]
Класно тебе, у меня показывают Covert Affairs / Тайные операции
[QUOTE=айка;25120325]Класно тебе, у меня показывают Covert Affairs / Тайные операции[/QUOTE]
наверняка это гораздо круче!:good:))
бл*ха муха(((шо ж я уснуть-то не могу(((((
[QUOTE=Аннэтта;25120394]бл*ха муха(((шо ж я уснуть-то не могу((((([/QUOTE]
Ну котлет сделай.
[QUOTE=айка;25120418]Ну котлет сделай.[/QUOTE]
какие в пень котлеты((((это ж надо во двор выйти,кота поймать,возиться с ним...точно не усну потом
[QUOTE=Miyazaki;25120423]а я прочитала одну заметку,совершенно,бляха муха,случайно ...а я особа впечатлительная(это до купы к моему психозу и бла-бла-бла..)-вот и не могу заснуть
(((
так что-"Район Мэллроуз"и пиление нохтей[/QUOTE]
яку-таку заметку?а ну-ка в студию,у меня крепкая нервная система
Всем доброе утро!
Отличного настроения! хороших выходных!
ни мне одной вчера не спалось)))
[QUOTE=Rayne;25119923]
Это Bad Santa. Один из моих самых любимых фильмов :shine: [COLOR="yellow"]но только в переводе Гоблина, кто видел, поймет[/COLOR][/QUOTE]
Шикарнейший фильм)
[QUOTE=Protection;25121542]Шикарнейший фильм)[/QUOTE]
че-то я не видела такого!
Всем утречка бодрого!!!
а у нас сегодня поход в театр на Барона Мюнхаузена! Это надо пережить)) Я с двумя детьми!
А еще я второ день жду заказа с сайта Резетка. заказала себе подарок на НГ- мобильный сенсорный телефон.. ну и плюс подарки девочкам на НГ под елку- игрушки небольшие.
Утро доброе, подскажите хорошие парфюмерные магазины на Пос.Коте, с хорошим выбором.
[QUOTE=Imunitet;25121883]Утро доброе, подскажите хорошие парфюмерные магазины на Пос.Коте, с хорошим выбором.[/QUOTE]
IT Parfum Там сейчас скидки должны быть ко всему прочему.
Днепродорога 120 или есть пару магазинов на толчке.
Брокард в Ривьере -проезд бесплатный, выбор -огромный!
[QUOTE=Джжжули;25111476]его магазин возле укр золота, там "живое пиво" сбоку[/QUOTE]
в этом магазине только креветки. а на 6,5 фонтана находится офис там все, макароны, соусы, икра всякая, рыба и креветки.