-
[QUOTE=Катаринка;19964633]Блин... Купила вчера в фуршете себе йогурт, так и не открыла его вчера. А сейчас достала его с холодильника. открыла крышку а там защитная пленка наполовину снята и пол йогурта нет... капец.... кто ж такое обратно на прилавок ложит? аж настроение испортилось...[/QUOTE]
это уже совсем наглость. У меня тоже был случай купила малому жвачку ментос в пластинке, пришла домой, малый открывает и говорит, что там нет двух жвачек. Вот не понимаю людей, за чем такое делать.
[QUOTE=TOXIC GIRL;19965093]Всем добрый вечер. Была сегодня на кладбище с родителями и бабушкой. Всех навестили, а потом поехали к родителям в гости на поминальный обед, помогала маме готовить его.
Посидели пообщались, а потом я решила прогуляться в "Панораму", ничего там стоящего из одежды не обнаружила и прошла в Юпитер и там купила себе платье в морской тематике)))
[COLOR="#0000ff"][B]T@uk@, Мелодия с именинниками вас!
Lenka-Penka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
С обновкой. В Юпитере женщина торгует теме же вещами, что и Наташа только дороже.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2608479[/ATTACH] Вот купила))
-
[QUOTE=Августина;19965623]
С обновкой. В Юпитере женщина торгует теме же вещами, что и Наташа только дороже.[/QUOTE]
Спасибо. Я написала этой Наташе в ЛС, только она мне не отвечает ничего...(((
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19965682]Спасибо. Я написала этой Наташе в ЛС, только она мне не отвечает ничего...((([/QUOTE]
Видно в не форума пока.
Еще раз с обновкой. :rose:
-
[QUOTE=Августина;19965735]Видно в не форума пока.
Еще раз с обновкой. :rose:[/QUOTE]
Благодарю! А может у неё есть телефончик?
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19965682]Спасибо. Я написала этой Наташе в ЛС, только она мне не отвечает ничего...((([/QUOTE]
Лучше бы ты ей позвонила. У девочки двое детей, плюс постоянно покупатели приходят. Времени на инет нет. Там, в теме указан ее мобильный номер.
Платьице красивенькое! :good:
-
[QUOTE=Pestik;19965792]Лучше бы ты ей позвонила. У девочки двое детей, плюс постоянно покупатели приходят. Времени на инет нет. Там, в теме указан ее мобильный номер.
Платьице красивенькое! :good:[/QUOTE]
Спасибо! Маме показывала, говорит, что когда висит на вешалке не так, а когда одеваешь совсем другое дело)
-
Девочки еще вспомнила про фуршет. Моя сестра сорала куколок винкс из киндеров. А эти куколки были только в яйцах киндерах с оранжевой, а не обычной желтой, коробочкой. так мы пошли покупать ей очередной киндер и увидели что дети просто пальцем протыкали все киндеоы у касс. чтоб увидеть какого цвета коробочка... )))))))
[QUOTE=Корнюша;19965330]А на другую переходит - это целое дело, нужно постепенно, да и сложно найти такую, которая бы детке хорошо подошла, а то начинается - то аллергия, то проблемы с туалетом:sad_anim: Боюсь экспериментировать, но и такие дела мне тоже не подходят:stop:[/QUOTE]
Аааа, ну я просто не знала, извини.
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19965770]Благодарю! А может у неё есть телефончик?[/QUOTE]
Я не сохранила. Может у кого то из девочек есть.
[QUOTE=Pestik;19965792]Лучше бы ты ей позвонила. У девочки двое детей, плюс постоянно покупатели приходят. Времени на инет нет. Там, в теме указан ее мобильный номер.
Платьице красивенькое! :good:[/QUOTE]
Оленька, Наташа в теме свой телефон убрала, сама искала. Теперь надо писать ей и узнавать.
-
[QUOTE=Августина;19966017]Я не сохранила. Может у кого то из девочек есть.
Оленька, Наташа в теме свой телефон убрала, сама искала. Теперь надо писать ей и узнавать.[/QUOTE]
А я нашла его там где ссылка на фотогалерею на другой сайт, дать тебе?
-
Девчата, всем спасибо за комплимАны) Очень приятно)))
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19966038]А я нашла его там где ссылка на фотогалерею на другой сайт, дать тебе?[/QUOTE]
Ага. Спасибки.
-
[QUOTE=Шелковая;19963509]Вижу Юля подготовилась основательно к выбору гардероба для малышки!!! Какие же все вещички милые!!!![/QUOTE]
та не, это я так только что методом научного тыка в нете порылась:)
хотя на малую тоже приглядываю всякие морские тряпишки и балетки одни очень хочу ей купить, но они правда с 3 месяцев идут:)
я пока ей только такие балеточки взяла:) [URL="http://www.vanillabloom.com/mayoral-baby-girls-pink-striped-shoes.ir?cName=childrens-shoes"]http://www.vanillabloom.com/mayoral-baby-girls-pink-striped-shoes.ir?cName=childrens-shoes[/URL]
вот эти очень хочу взять!!!:D [URL="http://www.verouge.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=251&products_id=986"]http://www.verouge.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=251&products_id=986[/URL] но меня смущает их резинка, так как я ей на ножку пыталась надеть, то через резинку туго шло, на липучке удобнее было бы. А так думала их вместо розовых тех брать, но потом решила подождать:)
[QUOTE=Корнюша;19965044]Смесь открытая была уже, но там жестяная банка под очень плотной крышкой. Да и не водяться у меня такие зверюшки вроде. Почитала в инете, у меня не первый случай с этой смесью, а еще считается дорогой и хваленой:sad_anim:[/QUOTE]
Ален, ты только не спеши на производителя обижаться. Я конечно могу лишь предположить, но вдруг это твоя горячо любимая свекровь могла постараться? Или до такого у нее рука не подымется?
[QUOTE=TOXIC GIRL;19965666][ATTACH=CONFIG]2608479[/ATTACH] Вот купила))[/QUOTE]
Классное!!!:good:
-
[QUOTE=Принцесска;19966721]
Классное!!!:good:[/QUOTE]
Спасибочки!
-
[QUOTE=Принцесска;19966721] Ален, ты только не спеши на производителя обижаться. Я конечно могу лишь предположить, но вдруг это твоя горячо любимая свекровь могла постараться? Или до такого у нее рука не подымется?[/QUOTE]
Не, ну она конечно со странностями, но это даже для неё слишком. Уверена, что не она.
-
[B]Корнюшик[/B], а что у тебя с ГВ? Может попробуем еще побороться, дабы больше несталкиваться с этими смесями((((( ужас...
-
[QUOTE=Viva2009;19967792][B]Корнюшик[/B], а что у тебя с ГВ? Может попробуем еще побороться, дабы больше несталкиваться с этими смесями((((( ужас...[/QUOTE]
Я чем смогу помогу, мы сами только это дело в марте закончили, у нас все еще свежо)))) Кстати, про обвисание и размер, у меня вернулся мой родной первый, а сама грудь таки обвисла, и че с ней делать???? Ужо купила тонну кремов для нее, буду ждать результата))))
-
[QUOTE=Viva2009;19967792][B]Корнюшик[/B], а что у тебя с ГВ? Может попробуем еще побороться, дабы больше несталкиваться с этими смесями((((( ужас...[/QUOTE]
Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.
-
[QUOTE=Pudik;19968354]Я чем смогу помогу, мы сами только это дело в марте закончили, у нас все еще свежо)))) Кстати, про обвисание и размер, у меня вернулся мой родной первый, а сама грудь таки обвисла, и че с ней делать???? Ужо купила тонну кремов для нее, буду ждать результата))))[/QUOTE]
Слышала насчет упражнений насчет груди, не пробовала?
-
[QUOTE=Корнюша;19968478]Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.[/QUOTE]
а диету держишь? у меня невестка держала диету и кушала специально такие продукты от которых молоко лучше