Лицо отделывается изнутри — душой, снаружи — жизнью.
В каждом лице можно различить и то, и другое.
[I]Жильбер Сесброн[/I]
Вид для печати
Лицо отделывается изнутри — душой, снаружи — жизнью.
В каждом лице можно различить и то, и другое.
[I]Жильбер Сесброн[/I]
Человек в своей жизни - то же, что дождевая туча... Туча вылилась, освежила и дала жизнь миллионам травинок, колосьев... и теперь стала светлой, прозрачной и скоро исчезнет. Так же и телесная жизнь доброго человека: многим и многим помог он, облегчил жизнь, направил на путь, утешил и теперь изошел весь и, умирая, уходит туда, где живет одно вечное, невидимое, духовное.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Л.Н.Толстой[/SIZE][/FONT]
Только в спокойных водах вещи отражаются неискаженными.
Только спокойное сознание пригодно для восприятия мира.
[B]Ганс Марголиус[/B]
Никакой макияж не украсит лицо так,
как чистота в глазах и искренность в улыбке.
Эрих Мария Ремарк
Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
Человек, умеющий обнимать - хороший человек.
Ф.М.Достоевский
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель;
тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг;
тот, кто мне льстит, — мой враг.
[B]Сунь Цзы[/B]
Она получила в дар бесценное сокровище — жизнь. Иной раз она обрывается преждевременно, это больно и страшно, но в конечном итоге самым важным оказывается не сколько она продлилась, а как ты её прожил.....
[B] Сесилия Ахерн[/B]
Брак - слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
[B][I]Себастьян Шамфор[/I][/B]
:scratch_oh:
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Марк Твен
Современная массовая культура, рассчитанная на «потребителя», калечит души, преграждая человеку путь
к коренным вопросам его существования, к осознанию самого себя как существа духовного.
[B]Андрей Тарковский[/B]
Самые опасные преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки.
(автор не известен )
Чувство вины — это намордник, который надевают только на тех, кто не кусается.
Хорхе Букай, известный аргентинский психотерапевт
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!
Жюльет Бинош
Есть таинственная связь между трудным и ценным.
Начатое — еще не осуществленное, то, для чего время уже наступило.
[B][I]Хорхе Анхель Ливрага[/I][/B]
Нет великих и малых дел, если человек всем сердцем стремится к великому и справедливому, ибо в этом случае все дела имеют великие вес и последствия.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Константин Паустовский[/SIZE][/FONT]
[IMG]http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_p17qk5j2uk1hrc6hd1lb416401fi63.jpg[/IMG]
Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и , кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
(Гарриэт Бичер-Стоу)
Концентрация есть тренировка ума по поддержанию в мысли характеристик выбранного объекта, тогда как созерцание есть более интенсивный уровень мысли.
[B](с) Хан Хиядат Инаят[/B]
— Он научил тебя, как можно пятью пальцами разорвать сердце?— Конечно.— Что ж мне не сказала?
[B](с) Квентин Тарантино[/B] (Убить Билла. Часть 2)