[QUOTE=Dreamfall;48161532]альфа вроде паРашный банк[/QUOTE]
И что? Кто-нибудь из горлопанов-бойкотеров россиянского отказался от своего номера в киевстаре или мтс? Мне пофиг российское или нет.
Вид для печати
[QUOTE=Dreamfall;48161532]альфа вроде паРашный банк[/QUOTE]
И что? Кто-нибудь из горлопанов-бойкотеров россиянского отказался от своего номера в киевстаре или мтс? Мне пофиг российское или нет.
[QUOTE=Kilopovidla;48163449]И что? Кто-нибудь из горлопанов-бойкотеров россиянского отказался от своего номера в киевстаре или мтс? Мне пофиг российское или нет.[/QUOTE]
Кстати, типично украинская точка зрения "все (не)должны <нужное_вписать>! Кроме меня." Бросать мусор, хранить деньги в гривне, покупать украинское, соблюдать пдд, и т.д. и т.п.
[QUOTE=Kilopovidla;48163449]И что? Кто-нибудь из горлопанов-бойкотеров россиянского отказался от своего номера в киевстаре или мтс? Мне пофиг российское или нет.[/QUOTE]
я забрал свое бабло из Альфа банка, а что киевстар москальский???
[QUOTE=katy24;48098709]Планирую к4упить немного доллара по 11,90.Нормальная цена на сегодняшний день? Или есть где-то ниже?[/QUOTE]
Надо много покупать, у них станок не останавливается.
[QUOTE=ZlojCrash;48164760]Кстати, типично украинская точка зрения "все (не)должны <нужное_вписать>! Кроме меня." Бросать мусор, хранить деньги в гривне, покупать украинское, соблюдать пдд, и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Ой да! Это ты в точку! И возмущение "а нас то за что?"
[QUOTE=Dave;48164831]я забрал свое бабло из Альфа банка, а что киевстар москальский???[/QUOTE]
Конечно, не знал? И язык общения твой тоже "москальский". Не мешает говорить на нем? ;-)
[QUOTE=Sibum;48166216]Конечно, не знал? И язык общения твой тоже "москальский". Не мешает говорить на нем? ;-)[/QUOTE]
э не, язык русский, но не российский. ;)
[QUOTE=Dave;48164831]я забрал свое бабло из Альфа банка, а что киевстар москальский???[/QUOTE]
И я забрал в конце года.. с Альфы до сих пор периодически названивают и предлагают новые, на их взгляд, заманчивые депозитные предложения...:nea:
[QUOTE=Sibum;48166216]Конечно, не знал? И язык общения твой тоже "москальский". Не мешает говорить на нем? ;-)[/QUOTE]
ты дурашка не путай русский с москалями! Не оскорбляй великий русский язык своим парашинским высером.
Я не смешиваю и не ставлю в ровень россиян/москалей с РУССКИМИ!
[B][COLOR="red"]ВЫ ОФИГЕЛИ????[/COLOR][/B]
все.нет доллара.....
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;48169356]все.нет доллара.....[/QUOTE]
Есть, но далеко не везде, и не более 15000 грн в день в эквиваленте :-)
[QUOTE=w3250;48132439]Щось по радіо чув про заходи НБУ (сьогодні), які зміцнять гривню...[/QUOTE]
[URL="http://censor.net.ua/news/285891/natsbank_smojet_stabilizirovat_kurs_grivni_turchinov"]http://censor.net.ua/news/285891/natsbank_smojet_stabilizirovat_kurs_grivni_turchinov[/URL]
[QUOTE=Dreamfall;48169622][URL="http://censor.net.ua/news/285891/natsbank_smojet_stabilizirovat_kurs_grivni_turchinov"]http://censor.net.ua/news/285891/natsbank_smojet_stabilizirovat_kurs_grivni_turchinov[/URL][/QUOTE]
Так уже наступило "долгожданное попозже" или они ждут, пока бакс будет по 20? :) И на каком курсе будут стабилизировать? Бакс "по пять", или по десять? Как-то он совершенно ничего не объяснил.
Будет веселая неделя. По чьей то вказивке бакс ударялся в железобетонный потолок 12 грн. Любопытно какова игра будет перед выборами. По идее президент после инаугурации запоминается первыми делами и поступками. Стабилизец и укрепление гривны вполне подходит.
11,5 вроде всех устраивает...
[QUOTE=First;48171080]Будет веселая неделя. По чьей то вказивке бакс ударялся в железобетонный потолок 12 грн. Любопытно какова игра будет перед выборами. По идее президент после инаугурации запоминается первыми делами и поступками. Стабилизец и укрепление гривны вполне подходит.
11,5 вроде всех устраивает...[/QUOTE]
кого это всех?я на больше,чем 10 не соглашусь
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;48171106]кого это всех?я на больше,чем 10 не соглашусь[/QUOTE]
кредит зашел на уровне 11-11,60 и скорее всего под него денег посчитали по этому курсу
[QUOTE=First;48171209]кредит зашел на уровне 11-11,60 и скорее всего под него денег посчитали по этому курсу[/QUOTE]
давай тогда хотя бы на 11 договоимся.а?
10.5 продажа и не выше)
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;48171241]давай тогда хотя бы на 11 договоимся.а?[/QUOTE]
:shine: токама за откат