-
[QUOTE=papahin;27101190]бесполезняк
Я уже стопиццот раз доказывал с обоснованием полнейшую незаконность НБ
и тишина[/QUOTE]
Кстати, офис Ф2Ф расположен на Нежинской, 44. В этом же здании расположен офис Укртелекома, который был в прошлом году продан донецким. Улавливаешь взаимосвязь с базами данных? ;)
-
[QUOTE=Andyboy;27101276]Кстати, офис Ф2Ф расположен на Нежинской, 44. В этом же здании расположен офис Укртелекома, который был в прошлом году продан донецким. Улавливаешь взаимосвязь с базами данных? ;)[/QUOTE]
Ну я таки и не удивлен
мошенничество этой власти уже до такой степени наглое и беспардонное что.....
-
[QUOTE=Andyboy;27101141]Поэтому я могу со всей уверенностью подтвердить, что вы, сайт матвийчук.инфо, агит-группа по НБ в контакте и фейсбуке и ф2ф - это одно целое.[/QUOTE]
Допустим, что Вы правы (хотя я про себя точно знаю, что ни к какой фирме не отношусь, кроме своей и партнеров, но мы не занимаемся интернет-рекламой - сами заказываем у кого-то...). Однако, про других я не знаю, потому допустим.
ВОПРОС К Andyboy: [b]Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?[/b]
А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?
-
[QUOTE=Andyboy;27099464]Приведу тебе в качестве доказательства свое правоты примечание из последнего [U]массового соцопроса[/U] Социополиса, которое было проведено в ноябре прошлого года. Заметь, что на обработку выборки из [B][U]860 респондентов им понадобилось 5 дней[/U][/B]. А мы тут говорим о 80 тыс. семей. Смешно...
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/8c/6d87c673d220.jpg[/IMG]
ЗЫ. Какие дровишки ты имеешь виду?[/QUOTE]
В этот раз, по словам Труханова, они опросили 80 тыс. [B]семей[/B]. Даже сбрехать мозгов не хватает..
-
[QUOTE=homesapiens;27101913]Допустим, что Вы правы (хотя я про себя точно знаю, что ни к какой фирме не отношусь, кроме своей и партнеров, но мы не занимаемся интернет-рекламой - сами заказываем у кого-то...). Однако, про других я не знаю, потому допустим.
ВОПРОС К Andyboy: [b]Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?[/b]
А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?[/QUOTE]
Занимаются, но не так цинично и агрессивно.
-
[QUOTE=nefontan;27100977]Во что я не врубаюсь - конкретнее? [B]Я согласен с номосапиенсом, что это [U]рекламная акция[/U] ПР[/B]. Обзвон массовый, по-моему, был. Независимо от того, что люди ответили и что с этими ответами сделают, людям напомнили что ПР действует и относится к ним со вниманием. Таких, как моя бабушка, очень много - это основной электорат ПР.[/QUOTE]
Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ....?
-
[QUOTE=posol;27099371]Нет, разницы нет. Только, мне так кажется, звонить по одному телефону 30-ти девушкам не совсем удобно.[/QUOTE]
30 мифических волонтеров? Труханов хоть знает кто такие волонтеры?
-
[QUOTE=Dema;27102059]Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... ... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ....?[/QUOTE]
Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, так как у них решающее большинство в горсовете.
"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...
-
[QUOTE=Dema;27102059]Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что [B]суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ.[/B]...?[/QUOTE]
В этом случае классика целей рекламы - Втюхать непотребное..
-
[QUOTE=nefontan;27102343]Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, [B]так как у них решающее большинство в горсовете.[/B]
"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...[/QUOTE]
Стоп...но там в горсовете несколько реальных рож...которые очень ответственности боятся личной...А теперь какбЭ и нет личной ответственности....теперь твоя бабушка за судьбу бюджетных денег висит (отвечает). Понимаешь теперь смысл этой аферки?
-
[QUOTE=konsa;27102400]В этом случае классика целей рекламы - Втюхать непотребное..[/QUOTE]
Правильно..., а это без ЛЖИ трудновато проделать "ваш баланс улучшится на 35 процентов и кариес зарастет на 80%"
-
Эндибой, опять ты с разоблачением своим. :)
Ты, что, на ф2ф моё портфолио видел или меня в списке работников (под партизанским ником Незабудка1982)? Или в списках ПР меня видел - Незабудку Незабудкину? :rzhu_nimagu:
Тля, вот меня еще ВК с поддержкой ПР приписал)))) Я ВК пользуюсь для общения ни о чем и обо всем, но не о политике. Фейсбук? Меня вообще там попросту нет.
Мне интересно другое, зачем обычному форумчанину такие шпионские игры? И своя крыса имеется, и там у тебя знакомые, и сям, такую работу проворачиваешь. Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный. :)
-
[QUOTE=nefontan;27102343]Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, так как у них решающее большинство в горсовете.
"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...[/QUOTE]
Но в отличии от нас в демократических странах она не проводится за счет налогоплательщиков.. За счет партий - не вопрос.
-
[QUOTE=Andyboy;27102013]Занимаются[/QUOTE]
Спасибо за честный ответ. Хоть в чём-то мы с Вами согласны. А то глупо было бы жить в одной стране. одном городе и быть несогласными во ВСЁМ.
[QUOTE=Andyboy;27102013]но не так цинично и агрессивно.[/QUOTE]
А вот с этим не согласен! Доказательство - эта ветка, да и другие ветки этого форума раздела политика. Противники ПР хамят и пытаются унизить оппонентов гораздо чаще, чем сторонники ПР. Вы нашли точные слова: цинизм и агрессия.
Я не стану заниматься поисками фирмы, которая оплачивает услуги антиПРовцев. В отличие от Вас, у меня нет связей в этом мирке... да если бы и были, искать их лень и, главное, - неинтересно. Мне важно ЧТО ПИШУТ, а не кем оплачено!
Когда я читаю статьи профессиональных журналистов на солидных сайтах (или бумажных журналах) я заведомо знаю, что авторы получают гонорары. Ну и что? Это вообще не довод. Одни мне нравятся и я им отчасти верю (полностью я не верю никому ;)). Другие вызывают отвращение, и я им не верю ни на йоту. К размеру их гонораров это никакого отношения не имеет.
-
[QUOTE=Dema;27102427]Стоп...но там в горсовете несколько реальных рож...которые очень ответственности боятся личной...А теперь какбЭ и нет личной ответственности....теперь твоя бабушка за судьбу бюджетных денег висит (отвечает). Понимаешь теперь смысл этой аферки?[/QUOTE]
и добавлю...полнейшее исчезновение понятия "нецелевое использование бюджетных средств"...о чем я талдычить уже устал.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;27102647]. Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный. :)[/QUOTE]
Нет, я не идейный. Но у меня есть своя гражданская позиция, и мне обидно, что моей страной управляют уголовники и воры. Так понятней?
-
[QUOTE=homesapiens;27102714]Спасибо за честный ответ. Хоть в чём-то мы с Вами согласны. А то глупо было бы жить в одной стране. одном городе и быть несогласными во ВСЁМ.
А вот с этим не согласен! Доказательство - эта ветка, да и другие ветки этого форума раздела политика. Противники ПР хамят и пытаются унизить оппонентов гораздо чаще, чем сторонники ПР. Вы нашли точные слова: цинизм и агрессия.
[B]Я не стану заниматься поисками фирмы, которая оплачивает услуги антиПРовцев.[/B] В отличие от Вас, у меня нет связей в этом мирке... да если бы и были, искать их лень и, главное, - неинтересно. Мне важно ЧТО ПИШУТ, а не кем оплачено!
Когда я читаю статьи профессиональных журналистов на солидных сайтах (или бумажных журналах) я заведомо знаю, что авторы получают гонорары. Ну и что? Это вообще не довод. Одни мне нравятся и я им отчасти верю (полностью я не верю никому ;)). Другие вызывают отвращение, и я им не верю ни на йоту. К размеру их гонораров это никакого отношения не имеет.[/QUOTE]
мы работаем бесплатно...за еду:D
Ну а чуть серезнее...тут меня уже столько раз "уличали", что я уже и внимание не обращаю
то Я и Дема отно лицо:D
то Я и Эндибой:shine:
то еще какая то ересь:good:
-
[QUOTE=Andyboy;27102889]Нет, я не идейный. Но у меня есть своя гражданская позиция, и мне обидно, что моей страной управляют уголовники и воры. Так понятней?[/QUOTE]
Я понимаю, прекрасно, что у тебя своё мнение. Но не значит, что его должны разделять все граждане Украины. Кто-то коммунистов поддерживает, кто-то ФП, кто-то БЮТ и Удар, а кто-то ПР. Эндибой, скоро выборы. Они покажут, кому народ отдаст свои голоса. Разве это плохо? Что они осенью, а не через 150 лет (утрирую).
-
[QUOTE=papahin;27102966]мы работаем бесплатно...за еду:D
Ну а чуть серезнее...тут меня уже столько раз "уличали", что я уже и внимание не обращаю
то Я и Дема отно лицо:D
то Я и Эндибой:shine:
то еще какая то ересь:good:[/QUOTE]
Моя ж ты рыба)) Ты ж один неповторимый. Вы - разные люди. Я вот верю. :rose:
-
[QUOTE=Nezabudka1982;27103082]Я понимаю, прекрасно, что у тебя своё мнение. Но не значит, что его должны разделять все граждане Украины. Кто-то коммунистов поддерживает, кто-то ФП, кто-то БЮТ и Удар, а кто-то ПР. Эндибой, [B]скоро выборы[/B]. Они покажут, кому народ отдаст свои голоса. Разве это плохо? Что они осенью, а не через 150 лет (утрирую).[/QUOTE]
последние выборы показали отсутствие выборов полнейшее:(
Но про незаменимость хубера и ПР Вы все равно умудряетесь "втюхать":shine: