-
[QUOTE=infiniti338;72765208]не все думают так, как ты. не все пишут такие красивые стихи, как ты)[/QUOTE]
Спасибо.
Стихи то такэ-слив эмоций неприкаянного романтика. Я уже с ним смирился в себе.
Во мне тоже куча демонов и женщины чуствуют это. Даже на расстоянии )))
-
[QUOTE=bubosik;72765284]Ты что))), не каждой же так повезло))), чтоб принесли. Кому то только во снах снится)[/QUOTE]
Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?)))
-
[QUOTE=HUMSTER;72765329]Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?)))[/QUOTE]
Та все в МиДе есть брат. Девочки же не выдумывают, пишут свое, субъективное. Есть спектр мнений, делай выводы.)))
-
[QUOTE=HUMSTER;72765329]Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?)))[/QUOTE]
и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!))))))
-
Многие из них хотят отношений, но боятся последствий для своей жизни, поэтому негативное высказывают впервую очередь. И я могу это понять.
-
[QUOTE=infiniti338;72765355]и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!))))))[/QUOTE]
Так тошнит, что они даже во снах приходят?))))
-
[QUOTE=HUMSTER;72765273]Я - из тех оптимистов, которые, если и реинкарнируют, то исключительно в жестких циников))))[/QUOTE]
лучше циником, чем дерганым параноиком...))))
-
та врут они всё! или на гайцов тянет... жезлы покоя не дают... такие, полосатенькие... хворенькие все...))))
-
[QUOTE=HUMSTER;72765366]Так тошнит, что они даже во снах приходят?))))[/QUOTE]
так тошнит, что на женщин переключаются. меня вон вчера замуж позвали) или как это у девочек называется?
-
[QUOTE=HUMSTER;72764834]Я это уже давно заметил.
Во всем виноваты появившиеся в интернете бабские треннинги, ютуб-каналы и вебинары.[/QUOTE]
И водительские права у них отобрать!!!:)
-
[QUOTE=Я Гость;72765412]И водительские права у них отобрать!!!:)[/QUOTE]
еще скажи, на кол посадить)))))))))
-
[QUOTE=infiniti338;72765414]еще скажи, на кол посадить)))))))))[/QUOTE]
Не провоцируй румына)), зов предков. Иди знай чей он потомок
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72765429]Но сначала борщ сварить))))[/QUOTE]
ага, щаз!)))))))) бегу, волосы назад))
-
[QUOTE=infiniti338;72765355]и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!))))))[/QUOTE]Дерматолог?
-
[QUOTE=Я Гость;72765446]Дерматолог?[/QUOTE]
уролог
-
[QUOTE=Я Гость;72765446]Дерматолог?[/QUOTE]
И зачем дерматологу на них смотреть?
Хирурги и венерологи смотрят
-
[QUOTE=infiniti338;72765414]еще скажи, на кол посадить)))))))))[/QUOTE]
Про такие "права на управления колом" пока не слыхал)
-
[QUOTE=Я Гость;72765457]Про такие "права на управления колом" пока не слыхал)[/QUOTE]
ахаха, заходи в тему БДСМ, там тебе расскажут)
-
[QUOTE=bubosik;72765452]И зачем дерматологу на них смотреть?
Хирурги и венерологи смотрят[/QUOTE]
Поди у них спроси!)
-
[QUOTE=infiniti338;72765461]ахаха, заходи в тему БДСМ, там тебе расскажут)[/QUOTE]
И покажут )))