-
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877982][CENTER][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Сегодня день рождение[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR="#8b0000"][I]у сыночка Жанны Ккs [/I][/COLOR]
[COLOR="purple"][I]и доченьки alenochka23[/I][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
Поздравляю пупсиков!
-
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877982][CENTER][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Сегодня день рождение[/SIZE][/FONT][/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
[IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/den-rozhdeniya-1-god.jpg[/IMG]
-
Поздравляю малышей,пусть растут крепкими и счастливыми!!!
--------------------------------------------------------------------------
Девочки,подскажите,как принимает Пурышев?к нему по записи?Резника это на Пастера которая?
-
[QUOTE=ChipaLino;51870854]У меня тоже обычные с 5 месяцев пошли, я уже при готовилась к потопу, а его не оказалось)))[/QUOTE]
Вот у меня так же, ровно в Даньки 11 месяцев пошли М. Жила я без них почти 20 месяцев:)))) Ах, как было хорошоооо...
[QUOTE=Валерия28;51872874]Блин, а у меня очередной застой в правой груди. Это никогда не закончится!!!! Не хочу уже точно кормить, но не знаю с кем консультироваться по поводу груди.малые у меня не зависимые от неё, а вот они сами как себя поведут не понятно.к кому можно обратиться по поводу того что делать с сисями?[/QUOTE]
Жуть, держись...
Мои поздравления! Здоровья детишкам.
-
[QUOTE=Fikcia;51875237]Всем привет! На улице 13 градусов!!! Зимнюю куртку вроде неуместно одевать, а деми как то уже непривычно. Кто в чем на воздух собирается?[/QUOTE]
ветер очень сильный!
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877855]мне утреннее время тоже больше нравится,мы купаемся в 8 и в 9 уже спим,но как оказалось нас таких не много.[/QUOTE]
и мы так. бывает, и в 8 спит уже.
-
Поздравлю малышастиков!!! Здоровья крепкого и хорошего аппетита!
Мы в 5 кушаем и как раз у нас самый движ. Спать укладываемся как всегда, в 21-21.30
На улице ветер, а так нормально. Мы еще зимний не одевали (кроме одного дня, когда был ноль). Лева даже вспотел сегодня в деми, но она у нас теплая.
-
[QUOTE=Manyasha 13;51871640]Я живу на 7-ой ст. Черноморки. Можно встретиться или возле фонтана на 7-ой, или на Деревянко,возле МакДака)[/QUOTE]
Ок:-) почти соседка:-) мы живём возле Мак Дака:-)
-
Малышей с годиком!!!
-
[QUOTE=Vanilia;51876267]Не снимают их? Женя только видит слюнявчик уже снимает его( у меня картеровские обычные на липучки тканевые. просто стягивает. я думала шо если зафиксировать чем-то, не снимет..но начал психовать, тянуть его..и я сняла :(
приходится переодевать если активно кушали[/QUOTE]
Нет! Никогда таких проблем не было.
-
[QUOTE=Isida_;51879741]Поздравлю малышастиков!!! Здоровья крепкого и хорошего аппетита!
Мы в 5 кушаем и как раз у нас самый движ. Спать укладываемся как всегда, в 21-21.30
На улице ветер, а так нормально. Мы еще зимний не одевали (кроме одного дня, когда был ноль). Лева даже вспотел сегодня в деми, но она у нас теплая.[/QUOTE]
Но если покушать в 5, потом надо еще одеться и добраться по холоду до места проведения - уже будет 6, а к 7-8 уже надо домой чтобы успеть уложиться в 9?
или вы тоже не идете на бал?
-
[QUOTE=Али$а;51880321]Но если покушать в 5, потом надо еще одеться и добраться по холоду до места проведения - уже будет 6, а к 7-8 уже надо домой чтобы успеть уложиться в 9?
или вы тоже не идете на бал?[/QUOTE]
К сожалению, у всех режимы разные. Можно конечно еще раз провести опрос. В 5:30 у нас полдник. Поэтому кормить планирую на празднике.
-
С годовасием! Здоровья и крепких снов!
-
С днем рождения наших дорогих именников))))
-
А у нас график плавающий, нам почти 1.2 и мы уже перешли на 1 сон(((спим в час дня. Но бывает что она может заснуть и в 17:00 на минут 20. А вообще мы очень мобильные и неприхотливые летом жили с масей 10 дней в лесу )) в палатке.
-
А мы сегодня были у стоматолога, по поводу темного пятна на обратней стороны зуба, и капец все таки оказалось что это кариес. Блин откуда,мы не бутылок и сосок не используем. Разве что у меня была слабость пихнуть ложку с кашей себе в рот, а потом Жене,теперь виню себя(( сделали нам фторирование этого зуба. Не дешевая процедура 80грн. 1 раз, а нужно таких 3, уже 240грн. Приписали нам зубную пасту и чистить зубки дважды. А еще врач сказала что мне нужно срочно завязывать с кормлениями, так как в молоке уже остается к этому времени один сахар, а когда муж ей протрепался что мы ждем еще ребенка, она прочитала лекцию ,что новому пупсу не остается полезных веществ в организме, эх легко это все звучит-отлучить.
-
Девочки всем привет!!!
Отгуляли мы свой годик-крестины! Ну что сказать все прошло не плохо, НО праздновали все кроме меня. На всех приготовь все укрась спланируй... Вобщем как не прискорбно я даже накраситься не успела к тому времени как в церковь нужно было ехать, а после и времени опять же не было:(:( Ну ничего погуляли вроде весело ...
-
поздравляем именинников!
Крепкого здоровья и счастливых улыбок!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/3/a/e3a88a0fece4e2ac75c7f12ad181c536.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Дюшессик;51881519]А мы сегодня были у стоматолога, по поводу темного пятна на обратней стороны зуба, и капец все таки оказалось что это кариес. Блин откуда,мы не бутылок и сосок не используем. Разве что у меня была слабость пихнуть ложку с кашей себе в рот, а потом Жене,теперь виню себя(( сделали нам фторирование этого зуба. Не дешевая процедура 80грн. 1 раз, а нужно таких 3, уже 240грн. Приписали нам зубную пасту и чистить зубки дважды. А еще врач сказала что мне нужно срочно завязывать с кормлениями, так как в молоке уже остается к этому времени один сахар, а когда муж ей протрепался что мы ждем еще ребенка, она прочитала лекцию ,что новому пупсу не остается полезных веществ в организме, эх легко это все звучит-отлучить.[/QUOTE]
когда я ходила с сыном ему был 1,1, нам сказали фторировать или серебрить можно не раньше 3-х лет, поскольку можно повредить слизистую. У нас сразу на 3-х зубах был. Сейчас ему почти 4. были у стоматолога несколько месяцев назад, перед поступлением в сад, кариес тез трех зубов дальше никуда не распространился и нам сказали ничего не делать, просто поддерживать гигиену рта....
-
[QUOTE=LiyaOpal;51880462]К сожалению, у всех режимы разные. Можно конечно еще раз провести опрос. В 5:30 у нас полдник. Поэтому кормить планирую на празднике.[/QUOTE]
И мы будем кушать на празднике скорее всего.
-
[QUOTE=Али$а;51880321]Но если покушать в 5, потом надо еще одеться и добраться по холоду до места проведения - уже будет 6, а к 7-8 уже надо домой чтобы успеть уложиться в 9?
или вы тоже не идете на бал?[/QUOTE]
ну я покормить и там смогу. а домой надо к 8.30 в это время у нас каша.
успеть уложить - никогда не понимала это понятие. ну уложишь на 10 минут позже, что с того? :) вот кормежка это да))) а сон у нас может и сдвинуться. тем более в последнее время кладу в 9, а Лева дай бог в 10 только засыпает, а то и в 11.
На праздник не знаю идем или нет. С Левой планировать вообще ничего не получается. В ШРР уже второй месяц попасть не можем(