[QUOTE=tapa;47155751]У меня получилось точно так же :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ловлю лав ю!
Вид для печати
[QUOTE=tapa;47155751]У меня получилось точно так же :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ловлю лав ю!
[QUOTE=Melana;47155745]я уже и бездельничала, и расслаблялась и 2 ремонта и стройка))) так шо я пойду в декрет и ограблю государство))) А ваще Ленка нам уже реально пора))) фатит бездельничать надо беременеть)))[/QUOTE]
ну ты же знаешь, у каждого своя история, свой хэпи энд ни на что не похожий
буду прислушиваться к своим ощущениям, а там как Бог даст
[QUOTE=Вреднюлька;47155669]ну у меня так и получилось. я уволилась. расслабилась и запузатилась. другая девочка с моей компании тоже как и я[/QUOTE]
А я как начала дома сидеть, так цикл свой появился. Тттт, чтоб не сглазить!
[QUOTE=НИКОЛЯ!;47155871]ну ты же знаешь, у каждого своя история, свой хэпи энд ни на что не похожий
буду прислушиваться к своим ощущениям, а там как Бог даст[/QUOTE]
ты пока слушаешь))) беременей давай))) не держи чергу)))) шутю))) это я так себя подгоняю)))
А где наша Anis пропала????????
Ну, я вас подведу точно)) с бт у меня ваще никак, я ее мерять не умею и уж тем более расшифровывать :) сделать бы поскорее тест и отменить поддержку, а то дозы убойные...:(
[QUOTE=Какасик89;47156085]Ну, я вас подведу точно)) с бт у меня ваще никак, я ее мерять не умею и уж тем более расшифровывать :) сделать бы поскорее тест и отменить поддержку, а то дозы убойные...:([/QUOTE]
мы верим в тебя всем форумом!
а вот у меня тоже завтык....
Феи, подскажите, овуля на графике бт, это когда пошла темпа вверх? или когда дошла??? в какой момент?
[QUOTE=evalilita;47156131]мы верим в тебя всем форумом!
Феи, подскажите, овуля на графике бт, это когда пошла темпа вверх? или когда дошла??? в какой момент?[/QUOTE]
когда вверх скакнула на 0.4 градуса, то она уже произошла, как правило за день до этого
[QUOTE=Dres;47156273]когда вверх скакнула на 0.4 градуса, то она уже произошла, как правило за день до этого[/QUOTE]
т.е. когда начала тулить вверх, у меня это не за день, то надо срочно АПЖ? так?
[QUOTE=Вишенка 22;47156059]А где наша Anis пропала????????[/QUOTE]
Наверное сейчас вся в работе, рисует
[QUOTE=evalilita;47156131]мы верим в тебя всем форумом!
Феи, подскажите, овуля на графике бт, это когда пошла темпа вверх? или когда дошла??? в какой момент?[/QUOTE]
Должна быть разница температуры в 0,4 градуса
Я придумала себе подарок на ДР! Хочу картину Гапчинской! Не знаете, сколько они стоят?
[QUOTE=Оленька Чернышева;47156321]Наверное сейчас вся в работе, рисует
Должна быть разница температуры в 0,4 градуса[/QUOTE]
я имею в виду, когда надо АПЖ в самой низшей точке, самой высшей или в пути?
[QUOTE=evalilita;47156367]я имею в виду, когда надо АПЖ в самой низшей точке, самой высшей или в пути?[/QUOTE]
вот упала БТ, и начинай АПЖ. пару дней подряд)
[QUOTE=evalilita;47156367]я имею в виду, когда надо АПЖ в самой низшей точке, самой высшей или в пути?[/QUOTE]
Лиза)))))Апэжекайся каждый день начиная с 11 дц - не промахнешься))))
и расслабь свой мозг от этих градусов)
[QUOTE=Вреднюлька;47156393]вот упала БТ, и начинай АПЖ. пару дней подряд)[/QUOTE]
угу....я просто хочу уже точечный удар))
[QUOTE=НИКОЛЯ!;47156396]Лиза)))))Апэжекайся каждый день начинай с 11 дц - не промахнешься))))[/QUOTE]
раньше так и делали, но воз и ныне там, может надо поэкономнее с. использовать)))
[QUOTE=Dafikret;47156355]Я придумала себе подарок на ДР! Хочу картину Гапчинской! Не знаете, сколько они стоят?[/QUOTE]
— Ну а если все-таки о «ценовой политике», то в каком диапазоне сегодня котируются ваши работы?
— Это не тайна. От трех до пяти тысяч долларов. А 100 тыс. долл. — это не правда! Можно рассказать все что угодно.
А копии её картин от 600 грн где-то
Разговаривала с кумой: у нее есть мои беременные штаны, которые я с Игорем носила! Она мне их даст :) так прикольно... Хотя я не уверена, что я в них влезу, 7 лет прошло уже... Может, они уже не модные :)
[QUOTE=Вишенка 22;47156059]А где наша Anis пропала????????[/QUOTE]
она ваяет)))) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2205401[/url]
[COLOR="darkorange"]видела её в субботу через рот Мини Мауса :)[/COLOR]
[QUOTE=Dafikret;47156355]Я придумала себе подарок на ДР! Хочу картину Гапчинской! Не знаете, сколько они стоят?[/QUOTE]
А я мечтаю о картине Леонида Афремова...Думаю, все равно приобрету когда-нибудь :)
[QUOTE=Оленька Чернышева;47156429]— Ну а если все-таки о «ценовой политике», то в каком диапазоне сегодня котируются ваши работы?
— Это не тайна. От трех до пяти тысяч долларов. А 100 тыс. долл. — это не правда! Можно рассказать все что угодно.
А копии её картин от 600 грн где-то[/QUOTE]
Ого! Я передумала... Мне хватит и чехла на телефон :)