-
[QUOTE=Креветка;67723932]А после какого кератинового состава это произошло?[/QUOTE]
После какого раза я бы сказала?))) Первый раз и второй было все супер. Но процедуру делала слишком часто!!!!! Слишком много раз. Дело не в Кокочеко.
И это было после стрижки горячими ножницами и окраски волос Матрикс эффект стал уже убийственный.
Тогда первое, что спасло волосы, как ничто другое - Линейка Джовани с Айхерб
-
[QUOTE=Qwer31;67726858]После какого раза я бы сказала?))) Первый раз и второй было все супер. Но процедуру делала слишком часто!!!!! Слишком много раз. Дело не в Кокочеко.
И это было после стрижки горячими ножницами и окраски волос Матрикс эффект стал уже убийственный.
Тогда первое, что спасло волосы, как ничто другое - Линейка Джовани с Айхерб[/QUOTE]
ужаснейший кератин,у меня после первого раза были ужасные волосы
Сделала сейчас кратин Бразилиан блоаут, очень довольная!
-
Дамы, а где бы мне масла кокосового найти, самую микродозу (нуна реально ложку на одну маску). Чтоб не с айхербов тащить неделю, а вот здесь и сейчас
-
Девушки, направьте меня, плз, в тему, где могут посоветовать парикмахера. Я искала, но нет темы обсуждений, только собственные темки и реклама. Спасибо.
-
Барышни, а напомните, пожалуйста , как называется средство аптечное, в кожу головы втирать , для роста волос? Совсем запамятовала
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;67738107]Капсиол[/QUOTE]
А его кормящим можно,не в курсе?
-
[QUOTE=lalalyla;8316803]Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).[/QUOTE]
Девочки,еще вопрос-эту маску при ГВ я думаю можно да?
-
[QUOTE=djulia2008;67738659]А его кормящим можно,не в курсе?[/QUOTE]
Применение Капсиола во время беременности противопоказано. При необходимости проведения курса терапии в период кормления, грудное кормление на это время отменяется.
-
[QUOTE=Ginger;67736563]Дамы, а где бы мне масла кокосового найти, самую микродозу (нуна реально ложку на одну маску). Чтоб не с айхербов тащить неделю, а вот здесь и сейчас[/QUOTE]
Покупала раньше в Шарме на Вильямса или Жуковского. Синие бутылочки Parachute. Мне кажется, были по 50 мл.
-
[QUOTE=Ginger;67736563]Дамы, а где бы мне масла кокосового найти, самую микродозу (нуна реально ложку на одну маску). Чтоб не с айхербов тащить неделю, а вот здесь и сейчас[/QUOTE]
Если Вы на Черемушках, я налью)
-
[QUOTE=Севуша;67737688]Девушки, направьте меня, плз, в тему, где могут посоветовать парикмахера. Я искала, но нет темы обсуждений, только собственные темки и реклама. Спасибо.[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=434[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=361[/url]
-
[QUOTE=lykawaja;67735831]ужаснейший кератин,у меня после первого раза были ужасные волосы
Сделала сейчас кратин Бразилиан блоаут, очень довольная![/QUOTE]
вчера коллега в салоне делала разилиан блоут кератин своей клиентке. У меня такая аллергическая реакция была, просто капец. :(
Имейте ввиду, кто собирается делать.
-
где искать хорошего трихолога, девули?:(
-
[QUOTE=Linda_Eva;67760303]где искать хорошего трихолога, девули?:([/QUOTE]
их в нашем городе нет ( к сожалению...
-
[QUOTE=Heleena;67738099]Барышни, а напомните, пожалуйста , как называется средство аптечное, в кожу головы втирать , для роста волос? Совсем запамятовала[/QUOTE]
[QUOTE=djulia2008;67738659]А его кормящим можно,не в курсе?[/QUOTE]
Погуглите еще витаминизированное масло Сульсена - может его можно беременным и кормящим.
-
[QUOTE=Парикмахер:);67745383]вчера коллега в салоне делала разилиан блоут кератин своей клиентке. У меня такая аллергическая реакция была, просто капец. :(
Имейте ввиду, кто собирается делать.[/QUOTE]
А как проявлялась аллергия? Сам же состав на кожу не наносится. Разве что пары при выпрямлении могли попасть в дыхательные пути...
-
Вы здесь за кокосовое масло говорили, скажите, что с ним делать. Я поставила его в холодильник и оно задубело. Как привести в нормальное состояние?
-
Наберите в ёмкость побольше горячей воды и опустите туда бутылку.
-
[QUOTE=Модный Шкаф;67771113]Вы здесь за кокосовое масло говорили, скажите, что с ним делать. Я поставила его в холодильник и оно задубело. Как привести в нормальное состояние?[/QUOTE]
Руками зачерпните, от Т тела оно растает.
-
[QUOTE=Парикмахер:);67745383]вчера коллега в салоне делала разилиан блоут кератин своей клиентке. У меня такая аллергическая реакция была, просто капец. :(
Имейте ввиду, кто собирается делать.[/QUOTE]
От чего? Он же совсем не вончет, глаза не режет. Она точно бразилиан делала?